Bravos
Русский
Русский қазақ English
Русский
Русский қазақ English
Вячеслав Процик 30.04.2020 0

Приготовление латте-макиато

 Определение латте-макиато


Если капучино, это по сути эспрессо, в который вливают взбитое молоко, то латте-макиато наоборот, это молоко, в который влили эспрессо. При взбивании молока для латте-макиато, первую стадию – насыщение воздухом молока, делают длиннее, чтобы оно было более плотное.

 Алгоритм приготовления латте-макиато
Сперва необходимо взять питчер и налить в него нужное количество молока.
Затем взбить молоко и налить его в стакан.
После сварить эспрессо в маленький питчер
И в завершении влить эспрессо в стакан с молоком.
Латте-макиато готов.

Смотрите другие наши видео по тэгу YouTube, где мы не только учим основам профессии, но и рассказываем про нюансы заваривания кофе, а так же путешествуем по кофейням нашей страны и мира.

Добавить комментарий:

CAPTCHAОбновить изображение

Перед публикацией комментарии проходят модерацию




Товар добавлен в корзину
Заказ в один клик