Для входа в личный кабинет перейдите сюда, и введите в логин - свою почту, а в пароль - bravos

Главная

Поддержка

Корзина

Каталог

Меню

Сортировать по:

Москва

Отзывы

Назад

Каждый покупатель может оставить любой отзыв о нашей работе, продукте или доставке. Мы публикуем все отзывы без исключения, ведь хорошие - подтверждают, что мы на правильном пути, а плохие - показывают, что нужно улучшить.

5 / 5

  • 5 звезд
    1009
  • 4 звезды
    65
  • 3 звезды
    30
  • 2 звезды
    20
  • 1 звезда
    14

Кипарисова Софья Геннадьевна г. Рязань

16 августа 2022 г.

Продукция

Хочу написать не о кофе, а об упаковке. Не знаю, кому пришло в голову именно такая фасовка и почему сочли, что это лучше, чем пакеты. В последний раз что-то пошло не так и я получила практически эффект шампанского. При открытии банки молотый кофе буквально выплеснулся в разные стороны.

Читать полностью

Почта РФ

Б

Быстримович Юлия

14 августа 2022 г.

Продукция

OZON

Хочу поблагодарить компанию за открытие в нашем городе (Великий Новгород) кофейни. Все просто на высшем уровне. Отличный кофе,десерты и, конечно же,обслуживание. Это просто чудо! Читать полностью

Д

Денисов Юрий г. Москва

2 августа 2022 г.

Продукция

Покупаю кофе в зернах на протяжении года , кофе нравится ,качество мою семью устраивает , после того как изменился сайт ( сделали новый ) накопительная скидка которая была максимальной исчезла , последний раз заказывали кофе ( Заказ № 48909 в интернет-магазине Bravos) доставка через озон в Москву кофе в упаковке по 1 кг пришел как всегда нормальной упаковке , а молотый в банке крышка сломана в двух местах , по этому поводу было сделано обращение через сайт , ответа так и не последовало !

Читать полностью

OZON

В срок как м было изначально указано при оформлении покупки

BRAVOS COFFEESHOP

Здравствуйте, Юрий. Мы уже активно работаем над усовершенствованием работы сайта, чтобы информация из личных кабинетов больше не пропадала и была всегда актуальна. Все ваши предыдущие заказы сохранились в нашей внутренней базе, любой вопрос вы можете уточнить в службе поддержки. Проблему с лопнувшей крышкой обязательно решим и обратим внимание на качество упаковки. Большое спасибо за ваши замечания, будем работать!

Читать полностью

Ложкин Ложкин Дмитрий Владимирович Владимирович г. Химки

30 июля 2022 г.

Продукция

Эспрессо-смесь №2 «Sweet Cappuccino» - на мой взгляд лучшее кофе с молоком из кофемашины, семья и друзья в восторге!!! Кто еще не пробовал, безусловно рекомендую. Также заказывал купажи и моносорта для эспрессо. Кофе очень достойный! Даже самый дорогой кофе, который найдется в супермаркетах и рядом не стоит. Попробовав раз кофе от обжарщиков, в супермаркет уже не пойдете. Цены в Bravos сравнимы с сетевыми магазинами, особенно если использовать промокоды, кстати один из них размещен на самом сайте, в разделе «Скидки и акции». Сотрудники интернет-магазина вежливые и приятные в общении, работают оперативно. Из пожеланий: Очень хотелось бы сервис «Подписка на кофе», чтобы кофе сам покупался и доставлялся на пункт выдачи, с еженедельной/двухнедельной или ежемесячной периодичностью. - кофе уже выбрали и в ближайшее время менять не будем; - расход кофе в неделю уже известен; - хотелось бы получать свежую недельную порцию кофе каждую среду, а не заказывать пару кг на месяц.

Читать полностью

OZON

Доставка оперативная и качественная (по крайней мере у меня, пользуюсь чуть меньше года).

BRAVOS COFFEESHOP

Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за ваш лестный отзыв. Мы очень рады, что «Sweet Cappuccino» пришелся вам по вкусу. Всегда с нетерпением ждём ваших новых заказов!

Читать полностью
се

сергей

27 июля 2022 г.

Продукция

заказал кофе эфиопия бале маунтин , турка , первый раз пробовал кофе в турке ( причем своего производства) , все в семье приятно удивлены .Теперь о Bravos - ребята сработали на 5+ ( заказывал кофе еще в нескольких интернет магазинах ) и мне понравился функционал сайта особенно для меня профана

Читать полностью

OZON

BRAVOS COFFEESHOP

Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно читать такие слова. Мы рады, что вам все нравится. Ждем ваших заказов снова!

Юр

Юрий

27 июля 2022 г.

Продукция

Покупаю эту смесь уже несколько лет. Не разбираюсь с оттенках, послевкусиях, тонкостях и т.п. Просто нравится: не горький, не кислый. Отличное капучино в моей Нивоне 779.

Читать полностью

OZON

BRAVOS COFFEESHOP

Здравствуйте, Юрий. Очень рады, что вам нравится. С нетерпением ждем ваших заказов снова.

Ал

Александр

27 июля 2022 г.

Продукция

Ребята, вот честно, пока даже и не знаю, что писать... Неоднозначно как то... Пока пробую разные рецепты, разные сорта. Как мне кажется, очень одинаковые сорта в разных банках. Пока для себя выделил Коста-Рика ДОТА, но это же обычный Коста-Рика Терразу? Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав.

Читать полностью

OZON

BRAVOS COFFEESHOP

Александр, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали нам. DOTA в Коста-Рике - это обозначение бленда, которое дал фермер. Возможно, он переиграл в одноимённую игру) По пробе разных сортов. Как правило, если весь кофе похож друг на друга, то проблема скорее всего в воде. Рекомендуем приготовить на магазинной Бон Акве. Если не поможет, то звоните нам в поддержку, и мы попробуем найти причину. Если же ничего не получится улучшить, то вы можете воспользоваться опцией возврата денег.

Читать полностью
Ал

Алексей г. Санкт - Петербург

27 июля 2022 г.

Продукция

Частенько заказываю у вас кофе всегда радует. Вкус конечно бывает плавает но по своему опыту скажу это не всегда зависит от обжарщика. Есть тысяча причин которые могут повлиять на вкус такие как температура во время транспортировки или хранения до обжарки или продажи. Но должен заметить тут меня неизменно радуют не только качеством товара но и заботой о клиенте. Недавно возник некий спор с логистической компанией и вы знаете редко можно встретить когда компания себе в убыток готова решить проблему в которой по сути даже не виновата. Ребят спасибо огромное за заботу и за продукцию! А доставка Озона испортилась напрочь и это показывают даже непосредственно заказы с самого озона. По крайней мере в Петербурге.

Читать полностью

OZON

BRAVOS COFFEESHOP

Добрый день, Алексей! Мы очень рады, что заказ до вас добрался. Большое спасибо за доверие и понимание! Мы всегда с большим удовольствием поможем нашим клиентам. Вы можете обращаться к нам с любым вопросом! Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов!

Читать полностью
Се

Сергей

27 июля 2022 г.

Продукция

Кофе Sweet cappuccino 2 - вкус изменился и это не субъективное мнение. Я даже что бы избежать тенденциозности, ни чего ни кому не говорил, но все заметили то что вкус стал другим. И к сожалению хуже. Чай пришел вообще испорченный, затхлый, протухший и полетел в помойку. Это тоже объективно. Много у вас покупал и мне все нравилось, многим вас рекомендовал. Но вы как то потеряли лицо в один день???? Как так происходит??? И я все понимаю, то что всякое может произойти и тд. но это тенденция. Очень жаль то что постоянно приходится с этим сталкиваться во всех сферах.

Читать полностью

OZON

BRAVOS COFFEESHOP

Добрый день, Сергей! Очень жаль, что с вами произошла такая ситуация. Мы огорчили вас качеством своего продукта. Обязательно проведем экспертизу, узнаем, почему вкус изменился, и будем стараться не допускать таких ошибок. Большое спасибо, что указали нам на недоработки! В качестве извинений мы вышлем вам на почту промокод на скидку, равную стоимости заказа.

Читать полностью
Ар

Артур

27 июля 2022 г.

Продукция

Добрый вечер. Давно у Вас заказываю кофе, к продукту никогда претензий не было. К доставке - частенько. Больше всего нравилась доставка Озон, но при последнем заказе срок доставки показывало 9 дней, решил поменять. Сегодня впервые за всё время получил повреждённую упаковку в коробке, заказывал доставку через сберлогистику в отделение Сбера. Фото прикладываю. Надеюсь разберётесь почему так получилось и исправитесь. Спасибо.

Читать полностью

OZON

BRAVOS COFFEESHOP

Добрый день, Артур. Благодарим вас за большое доверие нашей компании. Мы несказанно рады тому, что на протяжении двух лет вы выбираете нас! Очень печально, что в транспортной компании произошла настолько неприятная ситуация - повредили упаковку. В качестве извинений, мы вышлем вам на почту промокод на скидку, равную стоимости этой пачки. Мы будем очень рады, что при следующем заказе вы сможете его применить и получить хорошую скидку) Большое вам спасибо за отзыв!

Читать полностью
Ро

Роман

27 июля 2022 г.

Продукция

Супер кофе!!! Пока радует! Большое СПАССИБО!!!

OZON

BRAVOS COFFEESHOP

Роман, вам спасибо за отзыв и за 16 заказов кофе, которые мы вам доставили в прекрасный город Сочи. Надеемся, и впредь будем радовать вас своим продуктом)

Читать полностью
Де

Денис

27 июля 2022 г.

Продукция

После ролика с канала Кофейный дом Perfetto решил заказать Sweet cappuccino, так как пьем в основном кофе с молоком. Каково же было мое удивление, когда я увидел полураскрывшуюся кукурузину в кофе))) Кофе + попкорн вроде не заказывал))) А если бы там, не дай бог, не кукурузину, а камень? Хана кофемашине? После такого как-то боязно теперь заказывать у вас кофе. Хотя сам Sweet cappuccino был не плох.

Читать полностью

OZON

BRAVOS COFFEESHOP

Денис, это правда могло произойти, так как кукуруза иногда попадается в Угандийской Робусте, которая есть в этой смеси. После обжарки кофе проходит Дестонер, который удаляет камни и металлические предметы, но то, что легче он поднимает вместе с кофе. Мы сожалеем, что в цехе фасовки это не заметили, но рады, что кофе вам понравился)

Читать полностью
Ал

Алексей

4 июля 2022 г.

Продукция

Благодаря Perfetto уже практически год заказываю кофе и чай только здесь. В магазинах на кофейные полки даже не смотрю )) Кофе вкусный и свежий. Чаи просто шикарные (яблочный штрудель на 100% соответствует названию, реально послевкусие как от яблочного пирога) Дополнительно к заказу кладут магнитики - мелочь а приятно (хотя старая коллекция, прямоугольные, мне нравилась больше), а раньше еще клали шоколадку - что было вдвойне приятней.

Читать полностью

OZON

BRAVOS COFFEESHOP

Здравствуйте, Алексей. Очень рады, что вам нравится наш кофе и чай. С большим удовольствие жарим и фасуем продукцию) Новая коллекция магнитов была выпущена к релизу новой упаковки. В одном заказе есть возможность получить сразу несколько, т.к. магнитик кладётся в каждую банку)

Читать полностью
Ал

Александр

21 июня 2022 г.

Продукция

Пьем только молочные кофейные напитки! Sweet cappuccino берем второй раз! Отлично пьется с молоком!

ПЭК

BRAVOS COFFEESHOP

Добрый день, Александр. Очень рады, что вам понравился наш кофе! С нетерпением ждём ваших новых заказов)

Ар

Артем

21 июня 2022 г.

Продукция

Купил 1кг. Sveet cappuccino и 2л. Разных сиропов. Зерна пока не пробовал так как есть недопитые зерна другого обжарщика. Понравилось что упаковали сироп в мешки от зёрен)

Читать полностью

OZON

BRAVOS COFFEESHOP

Здравствуйте, Артём. Будем ждать ваш отзыв после того, как снимите пробу зерна)

Се

Сергей С.А.

21 июня 2022 г.

Продукция

заказываю кофе у Бравос с августа 21 года. Головняк с кофем исчез из жизни на всегда. Получаю гастрономическое путешествие прекрасного качества, каждое утро не выходя из дома.) Советую.

Читать полностью

Почта РФ

BRAVOS COFFEESHOP

Добрый день, Сергей. Очень рады дарить вам наслаждение напитком каждое утро! С нетерпение ждём ваших новых заказов ;)

Ар

Артем

21 июня 2022 г.

Продукция

Отличный свежеобжаренный кофе. Каждый подберёт себе по бюджету и вкусу. Но даже самые доступные смеси очень вкусные. Заказывайте и не пожалеете, ребята обжарят, упакуют и вы получите свежайший кофе уже через пару дней.

Читать полностью

Бравос

BRAVOS COFFEESHOP

Здравствуйте, Артём. Большое вам спасибо за лестный отзыв и рекомендацию нашего продукта. Очень приятно слышать! Расскажите о нас своим друзьям ;)

Читать полностью
Ма

Мария

21 июня 2022 г.

Продукция

Друг подарил мне на день рождения офигенный кофе, по упаковке я и нашла этот магазин. Когда выпила подаренный, заказала новый с доставкой в пункт озон, доставили быстро и хорошо. Сам кофе выше всяких похвал, хотя я беру сразу молотый для турки. Попробовала разные варианты Вьетнама и Кении, вкус принципиально отличается, но в любом случае качество на высоте. Большое спасибо, что вы теперь есть в моей жизни :)

Читать полностью

OZON

BRAVOS COFFEESHOP

Добрый день, Мария. Мы тоже рады, что вы нашли нас. С большим удовольствием жарим для вас кофе. Расскажите о нас своим друзьям, мы с радостью появимся и в их жизни ;)

Читать полностью
Ол

Олег

21 июня 2022 г.

Продукция

Заказал на пробу дрип пакеты(Ассорти,Бурунди и Колумбия). Отправили быстро. Доставка так же не получала. Ещё не пробовал. Брал в поезд и отдых. Попробую отпишусь.

Читать полностью

PickPoint

BRAVOS COFFEESHOP

Добрый день, Олег. С нетерпением ждём вашего отзыва после получения заказа ;)

Га

Галина

21 июня 2022 г.

Продукция

О магазине узнала совершенно случайно, наткнувшись на ролик на канале YouTube.Решила заказать на пробу дрипы и не прогодала

OZON

BRAVOS COFFEESHOP

Здравствуйте, Галина. Большое вас спасибо за лестный отзыв. Мы очень рады, что с первого раза произвели на вас настолько хорошее впечатление! Будем держать планку и двигаться только в лучшую сторону! С нетерпением ждём вашего нового заказа ;)

Читать полностью

Написать отзыв
Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться