С включённым VPN оформление заказа может работать некорректно

Главная

Поддержка

Корзина

Каталог

Меню

Сортировать по:

Москва

Отзывы

Назад

Каждый покупатель может оставить любой отзыв о нашей работе, продукте или доставке. Мы публикуем все отзывы без исключения, ведь хорошие - подтверждают, что мы на правильном пути, а плохие - показывают, что нужно улучшить.

5 / 5

  • 5 звезд
    1122
  • 4 звезды
    77
  • 3 звезды
    35
  • 2 звезды
    26
  • 1 звезда
    19
О

Олег Александров

8 декабря 2022 г.

Продукция

Впервые сделал у вас заказ, потому что понравилась прикольная упаковка. Не видел такого у других производителей. Теперь уже стал постоянным клиентом, потому что кофе по качеству всегда на высшем уровне, отличная поддержка и большой выбор.

Читать полностью

Сдэк

Выбрал доставку в пункт выдачи, приехало достаточно быстро. Кофе 4 дня с дня обжарки, прям свежак!

BRAVOS COFFEESHOP

Олег, добрый день! Спасибо большое за чудесный комментарий. Нам очень приятно, что вы стали нашим постоянным покупателем. Будем рады вашим новым заказам!

Читать полностью
Д

Дмитрий Степанов

5 декабря 2022 г.

Продукция

Спасибо за вашу работу! очень качественный и вкусный кофе, а ещё крутая упаковка и конечно магнитики) Всей семьей пьем только ваш кофе

Сдэк

Доставка быстрая до двери. Все в срок и самое главное без повреждений.

BRAVOS COFFEESHOP

Дмитрий, добрый день! Мы очень рады, что вам и вашей семье нравится наш кофе :) Будем и дальше стараться, чтобы радовать вас!

В

Варвара Дёмина

1 декабря 2022 г.

Продукция

Заказываю у вас около года. Очень нравится наблюдать от заказа к заказу как вы улучшаете качество, упаковку и вкус. Продолжайте в том же духе! Ну а кофе как всегда супер, свежая обжарка и доступная цена

Читать полностью

Сдэк

Доставка в срок

BRAVOS COFFEESHOP

Варвара, здравствуйте! Как приятно, что вам нравится. Всегда рады вашим новым заказам!

М

Михаил г. Калуга

27 ноября 2022 г.

Продукция

Очень вкусно. Не сравнить с магазинным.

PickPoint

BRAVOS COFFEESHOP

Михаил, здравствуйте! Мы рады, что наш кофе вам нравится. Приятного кофепития!

Д

Даниил Попов

23 ноября 2022 г.

Продукция

В последний раз заказывал вашу новую линейку молотого кофе. Я обычно завариваю в турке и френч прессе, поэтому взял эти две позиции. Было вкусно и идея прикольная, что помол специально подобран под тип заваривания. Всем рекомендую попробовать!

Читать полностью

Сдэк

Доставка быстрая и без происшествий.

BRAVOS COFFEESHOP

Даниил, здравствуйте! Очень рады, что вам понравилась наша новая линейка кофе. Пусть она радует вас каждый день! А мы будем радоваться за вас)))

Г

Геннадий Филатов

18 ноября 2022 г.

Продукция

Отличное качество кофе и чая, гораздо лучше чем покупать в супермаркетах годовалый, мертвый кофе) Была только одна неприятная ситуация, когда пришёл кофе и он оказался пережаренным. Я написал в поддержку и мне в течении дня всё компенсировали. За это реально респект, вы молодцы, что отвечаете за свой продукт!

Читать полностью

Сдэк

Доставка всегда в срок.

BRAVOS COFFEESHOP

Здравствуйте, Геннадий. Мы очень рады, что мы смогли помочь вам быстро решить возникшую проблему. Всегда будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей!

Читать полностью
А

Александра Елисеева

17 ноября 2022 г.

Продукция

Заказываю кофе у вас уже где-то год. Что хотелось бы отметить: постоянные скидки, акции, розыгрыши и прочее. Из-за этого получается выгодно закупиться. Также очень приятно видеть, что вы постоянно улучшаете продукт и сервис. Это очень круто, желаю вам успехов!

Читать полностью

Сдэк

Доставка нормальная. Кофе приезжает 3-5 дней с момента обжарки. Сервисов доставки бы побольше, было бы вообще класс

BRAVOS COFFEESHOP

Здравствуйте, Александра. Мы рады стараться для вас и улучшать свой продукт. Скоро добавим больше служб доставки! Надеемся, что вам будет ещё удобнее получать свой кофе :)

Читать полностью
Г

Грищенко Татьяна

15 ноября 2022 г.

Продукция

Забираю самовывозом из кафе "Браво". Быстро, удобно. Заказываю уже третий раз. До этого покупала в магазинах-замечала, что у одного и того же продукта разный вкус(часто вкус бычков), ещё обращала внимание, что качество и внешний вид зерна был разным. Кофе брала в той же ценовой категории, что и здесь. У кофе и данного магазина прекрасный вкус. Пока эксперементирую -беру разные сорта. Каждый по своему вкусен. Советую данный магазин.

Читать полностью

Бравос

BRAVOS COFFEESHOP

Татьяна, здравствуйте! Очень рады, что вам нравится. Надеемся, что ваши пробы всегда будут вкусными)) Спасибо, что выбираете нас!

О

Обчанский Михаил Николаевич

15 ноября 2022 г.

Продукция

Высокое качество продукции, мне понравилось! Всё свежее!

Сдэк

Быстрая отправка заказа, удобное расположение постамата, получение!

BRAVOS COFFEESHOP

Михаил, здравствуйте! Как здорово, что вам всё понравилось))) Будем рады вашим новым заказам!

А

Анохин Роман

15 ноября 2022 г.

Продукция

Благодаря акции "кофе недели" попробовал около 10 сортов кофе. Что-то понравилось больше, что-то меньше, но выбрал пару сортов, которые теперь беру килограммами. Некоторые сорта при цене немного больше магазинной предлагают значительно выше качество. А когда открываешь новую пачку и завариваешь кофе аромат держится почти до конца рабочего дня!

Читать полностью

Бравос

Бывают накладки с оповещением небольшие задержки по срокам, но радует то, что сервис изменяется, становится лучше. Ну и, конечно, никогда такого не было, чтобы заказал - и не привезли. Читать полностью

BRAVOS COFFEESHOP

Роман, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем и дальше меняться в лучшую сторону, чтобы радовать наших клиентов)))

М

Мишин Станислав г. Рязань

15 ноября 2022 г.

Продукция

Заказываю в bravos уже 2 года и хотел бы отметить следующее: - стабильное качество - широкая линейка кофе - каждый сможет найти зерно себе по душе - классные магниты )) - отдельное уважение Вашим бариста - всегда вежливы и приветливы Спасибо Вам за то, что Вы делаете!

Читать полностью

Бравос

BRAVOS COFFEESHOP

Станислав, здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв и комплимент бариста! Очень порадовала ваша фотография с коллекцией магнитов. Спасибо, что вы с нами!

Читать полностью
Р

Роза Денисова

14 ноября 2022 г.

Продукция

Сделала заказа по промокоду "Пятница" надеюсь выиграю в конкурсе))) Ну, а вообще, кофе хороший у вас. Заказываю уже пару месяцев, проблем не возникало.

Читать полностью

Сдэк

Доставка ок

BRAVOS COFFEESHOP

Здравствуйте, Роза. Желаем вам удаче в розыгрыше! И будем видеть вас в числе наших постоянных клиентов и на следующий год ;)

B

BEKNAZARYANTS DMITRY г. г. Жуковский Московской обл.

13 ноября 2022 г.

Продукция

Сдэк

Заказ 10853 с 08.11 еще не доставлен.

BRAVOS COFFEESHOP

Добрый день, Дмитрий. Мы сожалеем, что произошла задержка доставки вашего заказа! Как только получится узнать причину задержки в транспортной компании, мы сразу с вами свяжемся!

Читать полностью
К

Клюев Александр Николаевич

12 ноября 2022 г.

Продукция

заказывал ИНДИЯ МУССОН МАЛАБАР. Насыщенный, густой вкус. Приятная горечь и слабая кислинка.

PickPoint

Доставка 3 дня до Курска

Д

Дмитрук Сергей

12 ноября 2022 г.

Продукция

Ой, к предыдущему. Я всем доволен.

PickPoint

BRAVOS COFFEESHOP

Сергей, спасибо вам большое. Мы очень этому рады!

Д

Дмитрук Сергей

12 ноября 2022 г.

Продукция

В принципе, молодцы. Заказывал чай с чебрецом. Претензий к качеству нет. Но! В прошлый раз получил код (я так понял, что скидочный) за некондиционный кофе. Применил код при заказе. Однако на окончательную стоимость заказа это не повлияло. Печелька...

Читать полностью

PickPoint

BRAVOS COFFEESHOP

Здравствуйте, Сергей. Приятно слышать, что вам нравится наша продукция. По поводу промокода обратитесь в нашу службу поддержки, они помогут вам разобраться, почему у вас не применилась скидка!

Читать полностью
Д

Дулепов Станислав г. 353400, Краснодарский край, Анапский р-н, ст-ца Гостагаевская, ул. Урожайная 46А

12 ноября 2022 г.

Продукция

Свеже обжаренный кофе. Отличного качества зерна, смесь. Добавить нечего - качество выше всяких похвал. Так держать!

Сдэк

Доставка до двери. Быстрая и вежливая.

BRAVOS COFFEESHOP

Здравствуйте, Станислав. Мы несказанно рады видеть вас в нашем магазине и радовать вкусным кофе!

К

Константин

7 ноября 2022 г.

Продукция

Отлично

Сдэк

Отлично

BRAVOS COFFEESHOP

Константин, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вашим новым заказам!

Е

Елена

7 ноября 2022 г.

Продукция

Обычно пила кофе в ваших кофейнях. В последний раз решила попробовать заказать. Результат очень порадовал, по видеоуроками даже получилось капучино дома сделать)

Читать полностью

Бравос

Доставка до двери, все ок

BRAVOS COFFEESHOP

Елена, здравствуйте! Радуемся, что вам нравится кофе и получается делать его по нашим видеороликам))) Приятного кофепития!

А

Алесандр Иванов

6 ноября 2022 г.

Продукция

Отличный кофе, всем рекомендую! Заказываю уже 3 месяца где то, всегда свежая обжарка. спасибо за вашу работу)

Сдэк

Доставка в пункт выдачи в срок

BRAVOS COFFEESHOP

Здравствуйте! Очень здорово, что вы являетесь нашим постоянным, а главное довольным клиентом! Благодарим вас за отзыв))


Написать отзыв
Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться