Готовим Раф Халва по фирменному рецепту
Новый согревающий осенний рецепт! Раф Халва - классический рецепт для кофеен в прохладный сезон. Мы вам покажем свою вариацию этого напитка. Рецепт как всегда очень легко повторить у себя дома или в заведении, подробная тех карта ниже)
Ингредиенты: кофе, сливки, паста на основе халвы, халва для украшения
Раф Халва 200 мл:
1. Добавляем в питчер 40 гр пасты Халва (200 гр семечковой халвы, 200 гр сливок 20-30%, 100 гр тростникового сахара, 20 гр ванильного сахара - перемешиваем и кипятим на медленном огне);
2. Добавляем в питчер 180 гр сливок 10%;
3. Добавляем в питчер одинарный эспрессо;
4. Перемешиваем;
5. Взбиваем нашу основу;
6. Переливаем в бокал подачи;
7. Украшаем халвой.