С включённым VPN оформление заказа может работать некорректно

Главная

Поддержка

Корзина

Каталог

Меню

Сортировать по:

Москва

Назад
В избранное

3 мин. на чтение

1192

Как приготовить милкшейк Шоколад-Мята

Сегодня покажем вам, как приготовить вкусный, сладкий, молочный напиток Милкшейк Шоколад-Мята. Беспроигрышное классическое сочетание шоколада и мяты. Напиток очень простой, приготовить можно как дома, так и в заведении. Подробный рецепт ниже)

Купить смесь Горячий Шоколад - https://coffee-tea-bravos.ru/product/goryachiy-shokolad-wts-1-kg
Купить сироп Мята - https://coffee-tea-bravos.ru/product/sirop-wts-zelenaya-myata-1l



Ингредиенты: Мороженое, сухая смесь горячий шоколад, сироп Мята, молоко.
Фирменный милкшейк Шоколад-Мята 400 мл:
1. Добавляем в блендер 170 гр мороженного;
2. Добавляем 20 гр сухой смеси горячий шоколад;
3. Добавляем 15 гр сиропа Мята;
4. Добавляем 170 гр молока;
5. Взбиваем;
6. Переливаем в бокал подачи.


Также посмотрите другие наши видео с обзорами оборудования, кофейными патрулями и наши обучающие видео по тегу Посмотреть.

3 мин. на чтение

1192

#Посмотреть #Рецепты #Бариста

Добавить комментарий

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться

Похожие статьи

7474

0

Чем суперавтоматическая кофемашина отличается от автоматической и сможет ли она заменить бариста?

Сравниваем суперавтомат и автомат, их отличия, разница в приготовлении напитков, роль бариста и перспективы

18 февраля 2022

6 мин. на чтение

7474

0

323

0

Обзор лучшей кофейни России – «Тепло на Авроре»

Новый выпуск у нас на канале посвящён краснодарской кофейне «Тепло на Авроре».

14 марта 2024

95 мин. на чтение

323

0

396

0

КАК ОТКРЫТЬ КОФЕЙНЮ с Марией Райлян из West4

Это третий выпуск рубрики «Как открыть кофейню» на нашем канале

12 февраля 2024

116 мин. на чтение

396

0

910

0

Как открыть кофейню с Антоном Шориным из Даблби

У нас в гостях Антон Шорин — коммерческий директор сети кофеен «Даблби».

26 декабря 2023

113 мин. на чтение

910

0

478

0

PIR COFFEE 2023: всё для вашей кофейни!

Заключительная часть серии роликов с выставки PIR COFFEE 2023.

26 декабря 2023

70 мин. на чтение

478

0

657

0

КАК ОТКРЫТЬ КОФЕЙНЮ с Настей Никитиной из Дринкит!

Сегодня у нас в гостях Настя Никитина — создатель Дринкит.

28 ноября 2023

81 мин. на чтение

657

0

592

0

Какой кофе пьют в Бразилии? Кофейный патруль в Сан-Паулу

Кофейный патруль из бразильского города Сан-Паулу.

9 ноября 2023

26 мин. на чтение

592

0

910

0

Кофейня идет на рекорд!

6 июля 2023

1 мин. на чтение

910

0

564

0

Вот какую ошибку допустил эспрессо-бар Barabas!

6 июля 2023

1 мин. на чтение

564

0

906

0

Кофе с ароматом овощей? Кофейня "Как дела"

6 июля 2023

1 мин. на чтение

906

0

537

0

Как придумали американо?

15 июня 2023

1 мин. на чтение

537

0

504

0

Как заварить кемекс

7 июня 2023

1 мин. на чтение

504

0