Готовим кофе по-вьетнамски вместе с нашим шеф-бариста
Разбираем рецепты кофе из других стран! Сегодня приготовим вариацию вьетнамского кофе с яичным желтком, а именно его холодную версию. Отличное сочетание кофе, сгущёнки и яичного желтка. Рецепт легко повторяется как в заведении, так и дома. Чтобы вам было проще ниже мы добавили подробную тех. карту приготовления. Готовьте, пробуйте и пишите в комментариях, что у вас получилось)
Ингредиенты: Кофе, сгущёнка, яйцо, тростниковый сахар, шоколад.
Кофе по-вьетнамски 200 мл:
1. Добавляем в питчер немного льда;
2. Добавляем 100 гр. фильтр-кофе;
3. Перемешиваем;
4. В шейкер добавляем яичный желток;
5. Добавляем 30 гр. сгущёнки;
6. Добавляем тростниковый сахар и лёд;
7. Взбиваем;
8. В стакан подачи наливаем 100 гр. кофе;
9. Сверху через сито добавляем основу.
Также посмотрите другие наши видео с обзорами оборудования, кофейными патрулями и наши обучающие видео по тегу Посмотреть.
Ингредиенты: Кофе, сгущёнка, яйцо, тростниковый сахар, шоколад.
Кофе по-вьетнамски 200 мл:
1. Добавляем в питчер немного льда;
2. Добавляем 100 гр. фильтр-кофе;
3. Перемешиваем;
4. В шейкер добавляем яичный желток;
5. Добавляем 30 гр. сгущёнки;
6. Добавляем тростниковый сахар и лёд;
7. Взбиваем;
8. В стакан подачи наливаем 100 гр. кофе;
9. Сверху через сито добавляем основу.
Также посмотрите другие наши видео с обзорами оборудования, кофейными патрулями и наши обучающие видео по тегу Посмотреть.