Готовим молочный коктейль "Арбузный милкшейк"
На очереди новый рецепт летнего напитка, на этот раз не из нашего меню, а честно подсмотренный у коллег из города Владимир) Арбузный прохладный, с лёгкой кислинкой маракуйя и кокосовым послевкусием молочный коктейль! Очень необычно и вкусно) Давайте готовить.
Ингредиенты: Арбуз, мороженое, кокосовое молоко, пюре маракуйя, лайм.
Арбузный шейк 400 мл:
1. Добавляем 200 гр. арбуза;
2. Добавляем 100 гр. мороженого;
3. Добавляем 70 гр. кокосового молока;
4. Добавляем 20 гр. пюре маракуйя;
5. Добавляем 5-10 гр. сока лайма;
6. Взбиваем.
7. Переливаем в стакан.
Также посмотрите другие наши видео с обзорами оборудования, кофейными патрулями и наши обучающие видео по тегу Посмотреть.
Ингредиенты: Арбуз, мороженое, кокосовое молоко, пюре маракуйя, лайм.
Арбузный шейк 400 мл:
1. Добавляем 200 гр. арбуза;
2. Добавляем 100 гр. мороженого;
3. Добавляем 70 гр. кокосового молока;
4. Добавляем 20 гр. пюре маракуйя;
5. Добавляем 5-10 гр. сока лайма;
6. Взбиваем.
7. Переливаем в стакан.
Также посмотрите другие наши видео с обзорами оборудования, кофейными патрулями и наши обучающие видео по тегу Посмотреть.