2 февраля 2022
В новом выпуске мы пообщались с чемпионом России по приготовлению кофе в джезве Сергеем Блинниковым.
Сергей поделился лайфхаками по завариванию кофе в турке, а также впечатлениями от участия в чемпионате.
Мы выяснили какой кофе в зернах подойдет для турки и на какой температуре вкус раскрывается лучше всего.
Приятного просмотра!
Больше крутых интервью и не только по тегу Посмотреть.
Добавить комментарий
Похожие статьи
Вы успешно подписались на уведомления.
Вы успешно отписались от уведомлений.
Превышено доступное количеcтво
Доступно к покупке:
Спасибо за заявку.
В ближайшее время мы с Вами свяжемся
Пароль успешно изменен
Изменение города
Изменение названия организации
Изменение юридического адреса
Изменение ФИО
Изменение ИНН
Изменение КПП
Свяжитесь с нами
Мы перезвоним в рабочее время
в течение 2 часов
Заполните данные
и мы вышлем вам бизнес-план
Предзаказ