С включённым VPN оформление заказа может работать некорректно

Главная

Поддержка

Корзина

Каталог

Меню

Сортировать по:

Москва

Назад
В избранное

3 мин. на чтение

987

Как приготовить Марокканский пряный чай

Наш новый рецепт согревающего чая. На этот раз мы приготовим марокканский пряный чай - интерпретация безалкогольного глинтвейна на основе чая Нахальный фрукт. Горячий, сочный, в меру сладкий, с хорошей кислинкой и приятным пряным послевкусием. Данный напиток легко приготовить в домашних условиях. Подробная рецептура ниже)

Чай Нахальный фрукт - https://coffee-tea-bravos.ru/product/chay-naglyy-frukt


Ингредиенты: Чай Нахальный фрукт, Пюре Мандарин, Ванильный сахар, Мандарин и Лимон.
Рецепт Марокканского пряного чая 300мл:
1. Наливаем в питчер 300 гр заготовки (2 гр чая Нахальный фрукт, гвоздика, горошина душистого перца на 100 мл воды);
2. Добавляем в питчер 40 гр пюре Мандарин;
3. Добавляем 2 гр ванильного сахара;
4. Перемешиваем;
5. Подогреваем до 65 градусов;
6. Переливаем в бокал;
7. Украшаем слайсами мандарина и лимона.


Также посмотрите другие наши видео с обзорами оборудования, кофейными патрулями и наши обучающие видео по тегу Посмотреть.

3 мин. на чтение

987

#Посмотреть #Рецепты #Бариста

Добавить комментарий

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться

Похожие статьи

7458

0

Чем суперавтоматическая кофемашина отличается от автоматической и сможет ли она заменить бариста?

Сравниваем суперавтомат и автомат, их отличия, разница в приготовлении напитков, роль бариста и перспективы

18 февраля 2022

6 мин. на чтение

7458

0

313

0

Обзор лучшей кофейни России – «Тепло на Авроре»

Новый выпуск у нас на канале посвящён краснодарской кофейне «Тепло на Авроре».

14 марта 2024

95 мин. на чтение

313

0

388

0

КАК ОТКРЫТЬ КОФЕЙНЮ с Марией Райлян из West4

Это третий выпуск рубрики «Как открыть кофейню» на нашем канале

12 февраля 2024

116 мин. на чтение

388

0

904

0

Как открыть кофейню с Антоном Шориным из Даблби

У нас в гостях Антон Шорин — коммерческий директор сети кофеен «Даблби».

26 декабря 2023

113 мин. на чтение

904

0

473

0

PIR COFFEE 2023: всё для вашей кофейни!

Заключительная часть серии роликов с выставки PIR COFFEE 2023.

26 декабря 2023

70 мин. на чтение

473

0

652

0

КАК ОТКРЫТЬ КОФЕЙНЮ с Настей Никитиной из Дринкит!

Сегодня у нас в гостях Настя Никитина — создатель Дринкит.

28 ноября 2023

81 мин. на чтение

652

0

584

0

Какой кофе пьют в Бразилии? Кофейный патруль в Сан-Паулу

Кофейный патруль из бразильского города Сан-Паулу.

9 ноября 2023

26 мин. на чтение

584

0

906

0

Кофейня идет на рекорд!

6 июля 2023

1 мин. на чтение

906

0

560

0

Вот какую ошибку допустил эспрессо-бар Barabas!

6 июля 2023

1 мин. на чтение

560

0

900

0

Кофе с ароматом овощей? Кофейня "Как дела"

6 июля 2023

1 мин. на чтение

900

0

531

0

Как придумали американо?

15 июня 2023

1 мин. на чтение

531

0

500

0

Как заварить кемекс

7 июня 2023

1 мин. на чтение

500

0