Bravos
Русский
қазақ English Русский

Отзывы

0 р.
0 р.
0 р.за 1 шт.

Под заказ

Доставка и оплата Доставка и оплата
Алексей
22.06.2022

Благодаря Perfetto уже практически год заказываю кофе и чай только здесь. В магазинах на кофейные полки даже не смотрю )) Кофе вкусный и свежий. Чаи просто шикарные (яблочный штрудель на 100% соответствует названию, реально послевкусие как от яблочного пирога) Дополнительно к заказу кладут магнитики - мелочь а приятно (хотя старая коллекция, прямоугольные, мне нравилась больше), а раньше еще клали шоколадку - что было вдвойне приятней.

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Алексей. Очень рады, что вам нравится наш кофе и чай. С большим удовольствие жарим и фасуем продукцию) Новая коллекция магнитов была выпущена к релизу новой упаковки. В одном заказе есть возможность получить сразу несколько, т.к. магнитик кладётся в каждую банку)
Александр
22.06.2022

Беру в Бравос Sweet Cappuccino уже 2й раз . Нравится . Оперативная Доставка . Рекомендую

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за лестный отзыв и высокую оценку) Всегда рады стараться для вас и с большим удовольствием жарим кофе! Ждём ваших новых заказов ;)
Тара
20.06.2022

Увидела в нашем кофе-шопе смесь эспрессо с изображением Дарта Вейдера. Прекрасный кофе и вообще, как фанату Звездных Войн, мне было очень приятно). Спасибо! Единственный минус - Вейдер пишется не так) Vader - вот правильно.

Ответ менеджера:
Добрый день, Тара. Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и отсылка к "Звездным войнам". Будем рады вновь видеть вас в наших кофешопах и интернет-магазин)
Александр
19.06.2022

Пьем только молочные кофейные напитки! Sweet cappuccino берем второй раз! Отлично пьется с молоком!

Ответ менеджера:
Добрый день, Александр. Очень рады, что вам понравился наш кофе! С нетерпением ждём ваших новых заказов)
Артем
17.06.2022

Купил 1кг. Sveet cappuccino и 2л. Разных сиропов. Зерна пока не пробовал так как есть недопитые зерна другого обжарщика. Понравилось что упаковали сироп в мешки от зёрен)

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Артём. Будем ждать ваш отзыв после того, как снимите пробу зерна)
Сергей С.А.
16.06.2022

заказываю кофе у Бравос с августа 21 года. Головняк с кофем исчез из жизни на всегда. Получаю гастрономическое путешествие прекрасного качества, каждое утро не выходя из дома.) Советую.

Ответ менеджера:
Добрый день, Сергей. Очень рады дарить вам наслаждение напитком каждое утро! С нетерпение ждём ваших новых заказов ;)
Артем
14.06.2022

Отличный свежеобжаренный кофе. Каждый подберёт себе по бюджету и вкусу. Но даже самые доступные смеси очень вкусные. Заказывайте и не пожалеете, ребята обжарят, упакуют и вы получите свежайший кофе уже через пару дней.

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Артём. Большое вам спасибо за лестный отзыв и рекомендацию нашего продукта. Очень приятно слышать! Расскажите о нас своим друзьям ;)
Мария
12.06.2022

Друг подарил мне на день рождения офигенный кофе, по упаковке я и нашла этот магазин. Когда выпила подаренный, заказала новый с доставкой в пункт озон, доставили быстро и хорошо. Сам кофе выше всяких похвал, хотя я беру сразу молотый для турки. Попробовала разные варианты Вьетнама и Кении, вкус принципиально отличается, но в любом случае качество на высоте. Большое спасибо, что вы теперь есть в моей жизни :)

Ответ менеджера:
Добрый день, Мария. Мы тоже рады, что вы нашли нас. С большим удовольствием жарим для вас кофе. Расскажите о нас своим друзьям, мы с радостью появимся и в их жизни ;)
Олег
09.06.2022

Заказал на пробу дрип пакеты(Ассорти,Бурунди и Колумбия). Отправили быстро. Доставка так же не получала. Ещё не пробовал. Брал в поезд и отдых. Попробую отпишусь.

Ответ менеджера:
Добрый день, Олег. С нетерпением ждём вашего отзыва после получения заказа ;)
Галина
08.06.2022

О магазине узнала совершенно случайно, наткнувшись на ролик на канале YouTube.Решила заказать на пробу дрипы и не прогодала😉 Бурунди Муйинга меня покорил!Заказ пришёл через несколько дней, отлично упакован, оплата была при получении, хотя, можно было оплатить и сразу, но т.к. магазин был мне не знаком)), выбрала оплату по факту доставки. Ребята, спасибо за дрипы, они классные. Теперь закажу зёрна!

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Галина. Большое вас спасибо за лестный отзыв. Мы очень рады, что с первого раза произвели на вас настолько хорошее впечатление! Будем держать планку и двигаться только в лучшую сторону! С нетерпением ждём вашего нового заказа ;)
Ирина
01.06.2022

Заказываем кофе в зёрнах уже год. О компании узнала на сайте 101кофемашина, кофе всегда получаю свежеобжаренный, ароматным, сорта пробую разные, и многие нравятся. Доставка в течение нескольких дней, быстро, качественно, упаковка ни разу не была повреждена. Спасибо компании Bravos за прекрасную работу! Рекомендую!

Ответ менеджера:
Добрый день, Ирина. Очень рады, что вам понравился наш кофе и сервис. С большим удовольствием жарим для вас кофе и всегда рады вновь видеть в нашем интернет-магазине! Расскажите о нас своим друзьям ;)
Николай
31.05.2022

Делал заказ впервые, взял сразу несколько вариантов на пробу (Эфиопия Сидамо, Вьетнам Далат, Bond. Blend Bond). Из всех понравился только Вьетнам Далат, эфиопия несмотря на указанные характеристики имела неоднородную обжарку, кофе на вкус было кислым и горелым, перепробовал различные настройки но так и не смог убрать кислоту и горечь. Фирменный Bond вроде и неплохой, но и какой-то изюминки во вкусе нет. За обжарку в целом 3.5, за горелую и кислую эфиопию 2, за вьетнам далат 5, blond 4 (обжарка тоже неравномерная).

Ответ менеджера:
Добрый день, Николай. Очень жаль, что вам понравились не все позиции кофе, которые вы приобрели на пробу. Мы вышлем вам на почту промокод, номинал которого будет равен стоимости пачки Эфиопия Садамо. Будем рады, если вы им воспользуетесь и возьмёте себе на пробу другие сорта нашего кофе, чтобы найти свой идеальный!
Светлана
27.05.2022

Большое спасибо за вкусный кофе!Пьём с наслождением,продолжим и дальше пользоваться сервисом который вы создали.Доставкой довольны.

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Светлана. Большое вам спасибо за лестный отзыв! Мы всегда вновь видеть вас в нашем интернет-магазине! Расскажите о нас своим друзьям ;)
Evgeniy
25.05.2022

Кофе вкусный, чай вкусный. Но упаковка в банках не самая подходящая - открывашки для крышки через раз отрываются

Ответ менеджера:
Добрый день. Евгений. Очень рады, что вам нравится наш кофе. Над проблемами с упаковкой мы активно работаем и исправляем. В скором времени полностью исключим эти проблемы)
Александр
25.05.2022

Добрый день! Ни первый раз заказываю кофе в данном магазине. Недавно пришли новинки, мне понравилось

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Александр. Очень рады, что вам нравится наш кофе. С большим удовольствием жарим его для вас каждый день!
Евгений
24.05.2022

Первый раз познакомился с вашим кофе, прикупил свит капыч(спасибо perfetto) всё классно, в этот раз прикупил Бурунди и Перу. От Бурунди прямо сказать в восторге, Перу попроще конечно, но тоже отлично (кофемашина nivona 520), спасибо, в этот раз прям в сердце

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Евгений. Мы очень рады, что вам нравится наш кофе. Всегда рады стараться для вас! Расскажите своим друзьям про наш кофе ;)
Алексей
23.05.2022

Недавно приобрел новинку Кофе в дрип-пакетах "Эфиопия Бале Маунтин". Вот честно еще не пробовал невкусного кофе с этого сайта но все бывает в первый раз . Но если о вкусах не спорят то сами дрипп пакеты скажем так весьма не удобны. Уважаемые, мой вам совет купите пачку дрип пакетов коффессо. Держится луче и не две трети пакета в кружке а только треть. Да думаю вы и сами прекрасно без меня разберетесь. Ну а по вкусу видимо сорт такой который мне не зашел. Так как в самом кофе не уверен есть претензии только к удобству дрип пакетов отсюда 4.

Ответ менеджера:
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Мы обязательно продумаем момент удобства использования наших дрип-пакетов ещё лучше! Попробуйте дрип-пакеты "Ассорти". Там можете попробовать все виды и подобрать подходящий вам сорт. ;)
Ольга
23.05.2022

Досье на день раньше. Магнитик нашёл своё место на холодильнике. Спасибо, что снизили цены после стабилизации ситуации на рынке. Кофе вкусный. Крема шикарная. Упаковка стильная, красивая. Спасибо!, продолжайте радовать и держать марку

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за лестный отзыв! Мы всегда рады стараться для вас, чтобы кофе помогал вам сделать каждое утро прекрасным! Вы уже начали собирать коллекцию магнитиков?
Эдуард
23.05.2022

Заказ приехал вовремя, кофе отличный (как всегда). Правда один из пакетов с кофе оказался порван, при этом внешняя пленка была целая, т.е. порвали ещё при упаковке, а не при транспортировке. Заказ 45602

Ответ менеджера:
Добрый день, Эдуард. Благодарим, что сообщили о таком инциденте. Сегодня с вами свяжется наш менеджер и поможет решить эту проблему!
Роман
22.05.2022

Доставка вовремя, кофе отличный, фишка с магнитиками создаёт настроение. Всё отлично.

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Роман. Рады что вам нравится наш кофе и магнитики. Вы уже собираете коллекцию?
Дмитрий
21.05.2022

Очень вкусный кофе. Один из лучших на рынке.

Ответ менеджера:
Добрый день, Дмитрий. Большое спасибо вам за лестный отзыв. Мы стараемся, чтобы кофе радовал вас каждое утро прекрасным вкусом и запахом! Расскажите о нас своим друзьям ;)
Константин
21.05.2022

Очень долгая доставка, по сравнению с Tasty Coffe

Ответ менеджера:
Добрый день, Константин. Приносим свои извинения за задержку доставки. Все проблемы уже устранены и больше такой ситуации не повторится. Будем ждать ваших новых заказов ;)
Олег
20.05.2022

Всё отлично, кофе и сироп пришли даже раньше на день чем обещано, качество на высоте! Благодарю

Ответ менеджера:
Добрый день, Олег. Всегда рады стараться для вас! С нетерпением ждём ваших новых заказов
Олег
19.05.2022

Заказ сделал в майские праздники, отправили 5 мая. Дошел 16 мая в Приморье. Обжарка 29 апреля. До этого так же заказывал Мексику Лас Чачаррас. Вкус такой же. Вкус сложный, немного пряный, сладкий. На остывании вообще супер! Завариваю в аэропрессе.

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Олег. Очень рады, что вам нравится наш кофе и сервис. Всегда рады стараться для вас! Расскажите о нас своим друзьям ;)
Вячеслав
19.05.2022

Получил заказ быстро. Кофе отличный. Спасибо большое за магнитик в банке . Мелочь но приятно))) Рекомендую.

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Вячеслав. А вы уже начали собирать коллекцию магнитиков?
Вячеслав
19.05.2022

Заказывал кофе под молочко. Оформили и отправили быстро. Качество отличное. Рекомендую.

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Вячеслав. Очень рады вашему отзыву и рекомендации. Обязательно расскажите о нас друзьям! ;)
Иван
16.05.2022

Первый раз заказывал с вашего магазина кофе, не держал супер ожиданий, и не ждал чего-то плохого. Посылку получил, распаковал, там был Гондурас Сан Маркос и зерно под капучино. Смесь пока еще до сих пор не пробовал, но вот Гондурас решил попробовать. Ради первого захода попробовал приготовить его в аэропрессе. Взял 1zpresso jx pro, поставил ему 95 щелчков, смолол 8г зерна, заливал 128г воды 80°С. Подождал 2мин, помешав на первой, и продавил за 30 секунд, все через перевернутый аэропресс. Знаю, что этот пожар не совсем под такое приготовление, но было интересно попробовать. Вкус получился сладимый, текстура местами немного будто сливочная, но была небольшая горчинка, хотя и не химическая, а как от шоколада. Запах правда удивил -- напомнило запах какой-то рыбы ... Странно, подумал я, дал ему немного остыть дополнительно. Постояв минут пять кофе стал нежнее, неприятный запах уменьшился. Немного переварив ситуацию расчехлил свой flair neo. Поставил помол на 70 щелчков, смолол 14.4г зерна, помешал помол чтобы убить всякие комочки на сколько это возможно и продавил металлическим темпером 4мя пальцами без остервенения, предварительно немного постучав корзиной по столу чтобы помол осел (может показаться странным, но так получается более стабильный и повторяемый кофе). Залил воды с температурой 92°С, сделал предсмачивание на 5сек на уровне 1-2 бар, потом быстро ушел на 8 бар. Пролилось все довольно плохо, хоть и струя была хорошая -- время от начала смачивания составило 1:02. Крема было очень много (ну все таки кофе свежий)... Только вот вкус был какой-то пустой с непонятным орехом. Пошел за второй попыткой. Рискнул поменять сразу 2 переменные -- помол установил на 71 щелчек и воду взял 89°С. Пролилось на этот раз за 32 секунды. Крема была более скромной, но она отдавала небольшим глянцем. У чашки появился приятный широкий аромат. Но когда я сделал глоток -- просто офигел, не ожидал получить на столько интересный и приятный для себя кофе. Никакой рыбы в запахе, действительно что-то орехово цитрусовое во вкусе, достаточно плотный, так же присутствует какая-то сливочная текстура, которую я вижу впервые. Это было очень приятно пить. Такие чашки лишний раз напоминают о том, что кофе может быть на столько хорош, что даже и мысли не будет взять к нему какую-то печеньку или пироженку. К сожалению, в виду своих далеко не профессиональных рук, понимаю, что стабильно снова такую чашку повторить вряд ли смогу, но ... я буду стараться, оно того стоит : ) Ребят, спасибо вам за эти 250г зерна. Один из лучших эспрессо, что я пробовал.

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Иван. Очень рады, что вам понравился Гондурас Сан Маркос. Это очень хороший выбор! Обязательно повторите свой рецепт. Уверены, что с каждым разом у вас будет получаться всё лучше и лучше! С нетерпением ждём отзыв о эспрессо-смеси «Sweet Cappuccino»
Александр
14.05.2022

Кофе очень вкусное.... Доставка хорошо организована. Я очень доволен.

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Александр. Рады, что вам нравится наш кофе и с большим удовольствием жарим для вас кофе!
Юлия
13.05.2022

Это был мой первый заказ у Вас, да и вообще, я начинающий кофеманьяк… учусь на Вашем кофе! Не пожалела о выборе! Доставка на высоте. А кофе какой обалденный!!! Только восторг и слова благодарности. Отныне я ваш клиент! Отдельное спасибо за упаковку! Магниты супер !!!

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Юлия. Очень рады, что вам нравится наш кофе. С нетерпением ждём ваших новых заказов) Вы собираете коллекцию магнитиков?
Константин
12.05.2022

Добрый день. Вчера получил заказ. Большое спасибо! Пришел раньше срока. Вчера попробовали сварить в турке – очень понравился. Сегодня будем пробовать капучино. Жене тоже очень понравился. Спасибо!!!

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Константин. Мы очень счастливы, что кофе очень понравился вам, и вашей жене. Будем рады вновь видеть ваши заказы. Всегда готовы помочь с выбором чего-то новенького! ;)
Вячеслав
10.05.2022

Сделал пробный заказ. Попробовал кофе в разных помолах(турка и гейзерная кофеварка). Тест показал, что я стал Вашим регулярным покупателем. Не смотря на майские праздники, заказ пришёл оперативно. Спасибо. Выбираю чай...

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Вячеслав. Большое вам спасибо за лестный отзыв. Для нас большая честь продолжать жарить кофе для вас!
Елена
09.05.2022

Кофе и чай беру у вас давно. Меня всё устраивает и мне всё нравится. Спасибо за вашу работу.

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Елена. Очень рады, что у нас есть такие замечательные постоянные клиенты. Большое вам спасибо за доверие нашей компании!
Александр
09.05.2022

Все отлично. Спасибо.

Ответ менеджера:
Александр, всегда счастливы стараться и радовать вас вкусным кофе!
Артём
06.05.2022

Оперативно получил заказ. Кофе вкусный и свежий!

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Артём. Большое спасибо за лестный отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас вновь!
Дмитрий Михайлович
06.05.2022

Отличный кофе, настраивал машинку по рекомендациям Perfetto и тот же бленд, с доставкой порядок.

Ответ менеджера:
Добрый день, Дмитрий. Мы рады, что наше сотрудничество с Perfettoo помогает вам пробовать новый кофе и правильно его приготовить! Значит, мы движемся в нужном направлении) Спасибо!
Дмитрий
05.05.2022

Заказал первый раз, по наводке с профильного сайта кофе. Там же получил рекомендации по сорту и начал с Бразилии Сантос. Вдобавок взял немного Вьетнама. В выборе не ошибся, сорта очень хорошие для чёрного кофе. Семья пьёт с молоком, тоже нравится. Впереди ещё много сортов, на которые упал глаз. Осталось допить первую партию) до севера МО кофе дошёл дней за 5-6. Спасибо, Бравос.

Ответ менеджера:
Добрый день, Дмитрий. Очень рады, что вам понравился наш кофе. С удовольствием жарим для вас! Всегда готовы помочь с выбором нового сорта!
Геннадий
04.05.2022

Всё очень прекрасно. Доставка быстро. Кофе тот что я и хотел. Спасибо

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Геннадий. Мы рады, что вам нравится этот кофе. Всегда с большим удовольствием жарим для вас зерно!
Николай
02.05.2022

Заказом доволен.Кофе отличный,доставка в Ставропольский край СДЭКом 5 дней.Всё супер.

Ответ менеджера:
Добрый день, Николай. Очень рады, что вам понравился кофе и сервис. Это просто замечательно! Большое вам спасибо за отзыв и высокую оценку!
Андрей
01.05.2022

Оплата просто ужас, надо по ссылке оплачивать по карте (ozon) Кофе отличный, чай тоже! Буду и дальше брать

Ответ менеджера:
Добрый день, Андрей. В ближайшее время мы выпустим новый сайт, на котором стараемся исправить все недостатки предыдущего и максимально опростить работу! Будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству ;)
Игорь
30.04.2022

Все отлично. Быстро, качественно

Ответ менеджера:
Добрый день, Игорь. Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравился наш кофе и сервис. Всегда рады стараться для вас!
Юрий Назвров
29.04.2022

Все пришло очень быстро. Качествено.Кофе (Кения PCTOP) просто шикарен. Всем советую.

Ответ менеджера:
Добрый день, Юрий. Спасибо за лестный отзыв! С большим удовольствием жарим для вас вкусный кофе каждый день!
Дмитрий
29.04.2022

Отличный кофе

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Дмитрий. Очень рады, что вам понравился кофе. Всегда рабы стараться для вас!
Миколайтис Сергей Андреевич
28.04.2022

Все супер, но посылка шла в пакете и пачки кофе пришли дырявые. Потеряли герметичность и я думаю все понимают, что вкус будет далек от идеала. Надо чтобы паковали в картон!

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо, что сообщили о таком недостатке. Обязательно проведём работу по улучшению в этом направлении. Мы готовы отправить вам заказ повторно. По этому вопросу с вами свяжется наш менеджер!
Дмитрий
25.04.2022

Заказал первый раз. По доставке - ехал дольше, чем обычно в Самару. В письме подтвержденни заказа было не понятно в какой транспортной отслеживать статус. Попробовали декаф Мексика- горечи больше чем хотелось бы. Смесь Perfetto интересно, но на мой вкус 3+. Не хватает ярких нот во вкусе.

Ответ менеджера:
Добрый день, Дмитрий. Большое спасибо за обратную связь. Очень жаль, что наш продукт не смог полностью удовлетворить ваши потребности. Мы хотим предложить вам промокод на сумму вашего заказа, чтобы вы смогли повторно заказать кофе на пробу. В службах доставки, к сожалению, в последнее время происходят небольшие задержки в логистике. Очень надеемся, что в ближайшее время эту проблему устранят.
Любовь
22.04.2022

Заказывала первый раз.Заказ был оперативно доставлен. Понравился формат кофе: банки - это очень удобно, спасибо))

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Любовь. Очень приятно видеть ваш отзыв. Рады, что вам нравится новый формат упаковки. Надеемся, что кофе вам пришёлся по вкусу не меньше :)
Марек
22.04.2022

Уже около года заказываю из вашего магазина, всегда доставка быстрая, если и задерживается, только по вине местной почты, с появлением доставки Озон теперь всё в течение дня-двух, кофе всегда свежий, качество тоже всегда устраивало, самый любимый на текущий момент это Эфиопия Сидамо, мягкий и ароматный, это в эспрессо

Ответ менеджера:
Добрый день, Марек. Очень рады, что вы нашли свой кофе. Будем рады продолжать наше с вами сотрудничество. Если захотите попробовать что-то новое, с радостью поможем подобрать позиции)
Владислав
21.04.2022

Беру не в первый раз. Добавили доставку через озон. Стало удобнее. по субъективному мнению свит капучино пока лучший. Что успел попробовать в автоматической кофе машине.

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Владислав. Думаем многие согласятся, что «Sweet Cappuccino» - одна из лучших позиций. Будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству!
Андрей
21.04.2022

Кофе отличный. Спасибо за быструю доставку!

Ответ менеджера:
Добрый день, Андрей. Очень рады, что вам понравился кофе и сервис. Расскажите о нас своим друзьям :)
Дмитрий
19.04.2022

Кофе понравился, мне ощутимо поднимает настроение, и на вкус приятный.

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Дмитрий. Мы всегда рады порадовать вас чашечкой бодрящего напитка!
Виктор
19.04.2022

Спасибо большое за вашу работу! Очень приятно и все хорошо.

Ответ менеджера:
Добрый день, Виктор. Вам большое спасибо за доверие нашей компании. С большим удовольствием жарим для вас кофе! с нетерпение ждем нашего дальнейшего сотрудничества.
Ирина
16.04.2022

Отличный интернет магазин, заказы мгновенно отправляют, кофе очень вкусный, заказывала второй раз.

Ответ менеджера:
Добрый день, Ирина. Мы очень рады, что вам нравится наш кофе. С нетерпением ждём дальнейшего сотрудничества :)
Лидия
16.04.2022

Вкусный кофе!!!жаль что в Липецке закрылись, я постоянно покупала и готовый и домой!

Ответ менеджера:
Добрый день, Лидия. Заказывать домой можете в нашем интернет магазине. С удовольствием доставим в любую точку РФ.
Мария
15.04.2022

Кофе радует качеством, чего не могу сказать об упаковке. Являюсь постоянным клиентом, однако с проблемами сталкиваюсь который раз, поэтому уже решила написать. Во-первых, предыдущие два раза на всех парках на шве было повреждение, через которое кофе высыпался. В последний раз ожидала получить кофе в банке, но он пришёл снова в упаковке. Шоколадку, кстати, класть перестали.

Ответ менеджера:
Добрый день, Александр. В банках приходят маленькие упаковки. Большой формат остаётся в пакете. Мы обязательно проверим упаковку, чтобы исключить повреждения пакетов. Большое спасибо, что сообщили о недоработке. Шоколадки больше не входят в состав заказа. Теперь в каждой баночке по магнитику :)
Борис
15.04.2022

Очень нравится кофе, всем доволен 👍🏻

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Борис. Большое вам спасибо за тёплый отзыв. Всегда рады стараться для наших любимых клиентов!
Александр
14.04.2022

К самому кофе претензий нет. Но делаю уже второй заказ с момента новости, что теперь Бравос будет отправлять кофе в банках, и получаю по прежнему в пакетах. И да, на шоколадках тоже экономить стали)))) На самом деле молодцы!

Ответ менеджера:
Добрый день, Александр. В банках приходят маленькие упаковки. Большой формат остаётся в пакете. Шоколадки больше не входят в состав заказа. Теперь в каждой баночке по магнитику :)
Александр
13.04.2022

Все отлично. Отправка и доставка быстро. Недовеса не. Кофе вкусный. Молодцы.

Ответ менеджера:
Добрый день, Александр. Всегда рады стараться, чтобы вы смогли наслаждаться своим напитком!
Надежда
13.04.2022

Уже второй раз заказывала кофе Sweet Cappuccino, очень нравится вкус и аромат. К магазинному больше не хочется возвращаться.

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Надежда. Всегда рады помогать вам просыпаться с чашечкой вкусного и ароматного кофе. Будем ждать нашего дальнейшего сотрудничества! :)
Роксана
13.04.2022

Кофе у Вас изумительный! Радует ещё, что открылась точка продаж в моём городе.

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Роксана. Очень счастливы, что вам нравится наш кофе. Обязательно заходите к нам в кофейню. Всегда рады видеть вас!
Дмитрий
11.04.2022

Делал покупку дважды по два разных вида в маленьких упаковках, принюхивался так сказать :) Выбрал. Заказал теперь большую упаковку. Всем спасибо.

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Дмитрий. Мы рады, что вы нашли тот кофе, который полностью подходит вам. Будем рады помочь подобрать что-то новое и интересное под ваш вкус.
Елена
11.04.2022

Здравствуйте! Очень радостно и приятно, что цены становятся адекватными. Кофе у вас вкусный,без вас плохо!

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Елена. Мы стараемся держать демократичные цены ,чтобы больше людей могли позволить себе наш продукт. Очень счастливы, что вам нравится наш кофе. Будем ждать дальнейшего сотрудничества.
Goga
11.04.2022

Заказывал тут кофе не первый раз, но первый раз после "кризиса". Да, цены выросли, но это экономика и любой бизнес должен приносить прибыль, а если команда будет работать на голом энтузиазме- то любое дело быстро "загнётся". Есть и безусловный позитив- доставка по всей России, вплоть до Камчатки стала бесплатной (сдэк авиа). Пожелание на будующее - в личном кабинете сделайте возможность занести нескольких получателей с разными адресами и возможностью их выбора при заказе- я живу далеко от родителей и тёщи, но балую их хорошим кофе. Сам кофе- разные сорта и смеси на разный вкус, тут каждому свое!

Ответ менеджера:
Добрый день, Goga. Мы очень рады, что вам и вашем родственникам нравится наш кофе. Мы поработаем над возможностью сделать в личном кабинете несколько адресов. Большое вам спасибо за предложение!
Алексей
10.04.2022

Впервые заказал у вас кофе. Сварил пока только пару чашек на ручной кофемашине, пока всем доволен всё отлично!!!! Кофе вышел очень вкусный!!

Ответ менеджера:
Добрый день, Алексей. Очень счастливы, что вам понравился наш кофе. Всегда рады стараться для вас!
Анна
10.04.2022

Второй раз заказывала кофе, первый раз был неудачный, передо мной извинились, сделав второй заказ отправили все оперативно, спасибо большое!

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Анна. Мы очень рады, что все проблемы были решены и вы остались довольны продуктом и сервисом. Будем рады снова видеть вас в нашем интернет-магазине. :)
Мария
09.04.2022

покупала кофе и карамельный топпинг, кофе ароматный, вкусный, от топпинга дети в восторге, доставка очень быстрая, буду рекомендовать вас своим знакомым и сама заказывать, спасибо

Ответ менеджера:
Добрый день, Мария. Мы очень рады, что Вам понравилась наша продукция. С большим удовольствием всегда поможем с выбором чего-то новенького. С нетерпением ждём нашего дальнейшего сотрудничества!
Александр
08.04.2022

Сегодня 08.04.22 в 23:45 в кофейне находящейся в ТРК «Leo Mall” отказали в приготовлении кофе, так как кофемашину уже начали мыть. Остались максимально огорчены, тк ехали в эту кофейню целенаправленно с другой части города, чтоб выпить именно Ваш вкусный кофе. Прошу проследить за исполнением сотрудниками их обязанностей.

Ответ менеджера:
Добрый день, Александр. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно обратим внимание на этот инцидент и примем соответствующие меры. Большое спасибо, что сообщили о недоработке нашего заведения!
Полина
06.04.2022

Сначала полюбили кофейню, девушка бариста при повторном посещении без вопросов знала какой кофе нам приготовить, а в карантин стали заказывать кофе домой. Цена, качество, сервис, все отлично. Конечно, как и у всех бывают неполадки, но с ними всегда отлично справляются. Единственное, посещали новую кофейню на Праволыбедской, кофе всегда был негорячий (особенно капучино, что очень расстроило. Потом заметили, что и процедура приготовления другая) До этого в другой кофейне бариста все делала при нас👍 узнавала предпочтения по вкусу кофе, молола, варила, отдельно грела молоко, кофе всегда был ооочень вкусный🤤

Ответ менеджера:
Добрый день, Полина. Мы всегда рады помочь, если возникают вопросы. И также, всегда рады видеть вас в наших заведениях. Спасибо большое, что обратили наше внимание на недоработку с напитками. Обязательно проработаем этот момент. Приходите к нам чаще, ребята без вас скучают ;)
Алексей
06.04.2022

Спасибо огромное! Постоянно здесь заказываю кофе. Быстро отправляют. Особенно радуют акции со скидками)))

Ответ менеджера:
Добрый день, Алексей. Спасибо большое за лестный отзыв. Мы очень рады, что вам нравится наш кофе. Буде рады дальнейшему сотрудничеству.
Константин
03.04.2022

Заказываю кофе в "Бровос" уже не первый год. Полный восторг! Нет даже мысли возвращаться к покупкам кофе в супермаркетах (брррр). Ценник более чем адекватный. Кофе всегда свежеобжаренный, ароматный. Уже подсадил дополнительно пару человек на кофе от "Бравос", и хотя они люди очень небогатые, говорят категорично, что больше нигде кроме как здесь покупать не будут потому что разница в качестве и свежести стала очевидна с первой чашки

Ответ менеджера:
Константин, здравствуйте. Очень рады, что вам и вашим друзьям нравится наш кофе! Вы мотивируете нас расти и развиваться дальше. Всегда с большим удовольствием жарим для вас кофе. Ждём вас снова в нашем интернет-магазине!
Станислав
01.04.2022

Уже второй раз заказываю у Bravos Sweet Cappuccino. Кофе отличный, заказ, доставка, качество, ценник на высшем уровне. Спасибо ребятам.

Ответ менеджера:
Станислав, добрый день. Большое вам спасибо за тёплый отзыв. Мы стараемся для вас!
Сергей
01.04.2022

Ранее оставил свой отзыв от 27.03.2022 по заказу 43385 от 08.03.2022. На следующий день со мной связался менеджер. Внимательно выслушал мои замечания. Уточнил конкретные недоработки, которые имели место быть. Хочу отметить,что менеджер действительно переживал за недоработку с их стороны. Такой подход позволил мне иначе оценить сложившуюся ситуацию, и принять решение продолжать заказывать здесь и дальше. Чтобы сгладить негативное впечатление от потери моего первого заказа доставкой, в конце недели пришёл подарок от компании. Это было очень приятно. Все недопонимания улажены полностью.

Ответ менеджера:
Добрый день, Сергей. Мы рады, что все наши недопонимания были решены в лучшую сторону. Обязательно проработаем все недостатки, на которые вы нам указали. Большое за это спасибо! С нетерпение ждём дальнейшего сотрудничества и всегда рады стараться для вас! :)
Александр
01.04.2022

Заказ в МСК пришел за 3 дня в пункт выдачи озона. До этого заказывал в тейсти кофе, но в связи с последними событиями мой стандартный месячный заказ вырос с 2к до 3к, поэтому решил посмотреть кто ещё есть на рынке. Упаковка с клапаном, всё стандартно. Попробовал эспрессо смесь №2 - хороший продукт.

Ответ менеджера:
Александр, здравствуйте. Мы рады, что вам понравился наш кофе. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и всегда рады помочь с выбором, когда решите попробовать что-то новое!
Светлана
01.04.2022

Добрый день.Хотелось бы поблагодарить команду сотрудников за оперативность,и огромное спасибо за возможность наслождаться свежим и ароматным кофе.Мы в восторге от вашей работы.

Ответ менеджера:
Добрый день, Светлана. Мы всегда рады вам помочь! Обращайтесь к нам по любому вопросу. Очень счастливы, что вам нравится наш кофе. Возвращайтесь к нам скорее ;)
Артур
27.03.2022

Брал маме, перешлю отзыв👍Не горчит,зерна очень маслянистые,одного размера,цвета.Несмотря на то,что темные,горечи нет.Приятное послевкусье.Вкус утонченный,чувств-ся свежесть.Когда вскрыла банку аромат🥰засчет хорошей герметичности.Учитывая,что попробовала 2вида, могу сказать🤩👏(Мексиканский и сладкий капучино)

Ответ менеджера:
Добрый день, Артур. Мы очень рады, что Вашей маме понравился кофе. Будем рады помочь подобрать новые сорта на пробу :)
Сергей
27.03.2022

08.03.2022 в 11:58 заказ 43385. Заказал чай на 1500 рублей. Отправили.Ничего не пришло. После моего повторного обращения, спустя неделю, сказали что отправление потеряно.Отправили ещё раз. Потерянный заказ не искали, поиском занимался сам. После нескольких запросов, звонков, писем в доставку, заказ был найден. В итоге оба заказа получил только 28 марта, спустя 3 недели. Второй заказ, который был благодаря моим усилиям всё же найден,так же предложили оплатить или отправить мне его обратно. Потом решили подарить. Но из-за общения менеджера, его ответов и вцелом отношения к моей проблеме, никакого желаниями приниматься что то на безвозмездной основе не было. Оплатил заказ ещё раз. Заказом недоволен.удовольствия от покупки не получил. Разочарован отношением менеджера, сложилось впечатление что я навязываюсь и мешаю. В переписке, когда я задал вопрос по плонтации чая, мне написали - читайте на упаковке, там написано.

Ответ менеджера:
Сергей, здравствуйте. Сожалеем, что с Вами произошла ситуация. Обязательно проработаем ошибки в общении менеджера. К сожалению, не все моменты работы служб доставки подвластны нам и не находятся под нашим контролем. Иногда такие ситуации случаются, заказы теряют. Мы с Вами свяжемся и надеемся, что наши недопонимания решатся в лучшую сторону. Также, в качестве извинений, мы отправим Вам небольшой подарок от компании! Будем рады вновь видеть Вас!
Михаил
26.03.2022

Очень быстро получил посылку в Белую Калитву, но я очень разочарован, заказывал в банке пришло в пачке! это для меня не важно но! ложь в этом магазине присутствует, это был мой первый, и последний заказ! само кофе замечательное. Буду заказывать и дальше у тасту кофе! там всё по честному. ПРОЩАЙТЕ ПОДВЕЛИ.

Ответ менеджера:
Добрый день, Михаил. Мы не хотим ни кого обманывать. Формат банок действителен только у маленькой упаковки. 1 кг продолжаем упаковывать в пакет. На сайте скоро появится возможность видеть оба формата упаковки. Надеемся, что Вы дадите нам ещё один шанс! Будем рады Вас снова видеть!
Марина
26.03.2022

Очень быстро получила посылку в Краснодар.Кофе как всегда супер👍Упаковка в банках очень понравилась.Мне очень удобно.Буду и дальше заказывать у вас.Спасибо вам большое😍

Ответ менеджера:
Добрый день, Марина. Благодарим за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится наш кофе. Будем рады снова видеть вас!
Евгений
26.03.2022

Кофе пришёл в обычной пачке, хотя на фото был в банке, но это мелочь. Больше всего расстроила неравномерность обжарки и наличие каких-то мелких очень светлых зёрнышек. Варю с молоком, получается достаточно вкусно. Без молока хуже, есть ощущение, что могло быть гораздо лучше. Цена за кг была низкая, это хорошо :)

Ответ менеджера:
Добрый день, Евгений. Мы рады, что Вам нравится наш кофе. Банки появились только в маленьком формате упаковки. 1 кг. остаётся в пакете. Мы обязательно проверим профили обжарки Вашей партии, чтобы ситуация с мелкими светлыми зернами больше не повторялась на производстве. Спасибо, что обратили на это наше внимание! В качестве извинений за эту ситуацию Вам на почту Будет выслан подарочный промокод!
Антон
25.03.2022

А мне пришло кофе не в банке, а по-старому, в пакете. Немного опечален. Но кофе вкусный, тут уж ничего не поделаешь)

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Антон. Очень рады, что Вам нравится наш кофе. Банки появились только в маленьком формате упаковки. Объем 1 кг. также остаётся в пакете. В скором времени мы сделаем так, чтобы на сайте сразу было видно, какая упаковка придёт. :)
Софья
25.03.2022

По вашей просьбе оставляю отзыв о банках с кофе. Нам не нравится. Кофе из пакетов мы и так пересыпали в специальную банку. К тому же в банке кофе стало меньше на 20 г. Верните пакеты и наши 20 г кофе!!!!!))))))

Ответ менеджера:
Добрый день, София. Очень жаль, что Вам не понравился формат банок. Из-за особенностей банок, не всё зерно помещается по 200 грамм (но такие сорта есть). Поэтому был произведён перерасчет ценообразования. Вы, не в коем случае, не переплачиваете за лишние 20 грамм. Будем рады Вашему пониманию и вновь видеть в нашем интерне-магазине! :)
Артур
24.03.2022

Получил посылку с кофе сегодня, попробовал Кению, сразу заказал её еще 2 кг, пока акция. Даже по сравнению с другими Вашими вкусными сортами этот кофе выделяется. Спасибо.

Ответ менеджера:
Добрый день, Артур. Спасибо за тёплые слова. Это очень приятно и мы рады, что Вам нравится наш кофе. Будем ждать Вас снова и, обязательно, расскажите друзьям! :)
Дмитрий
23.03.2022

Ребята хорошие и кофе у них хороший, конечно есть куда расти в плане обжарки. С доставкой беда, кофе шел 2 недели, но это не вина бравос.

Ответ менеджера:
Добрый день, Дмитрий. К сожалению, службы доставки увеличили срок доставки в связи с нынешней ситуацией. Приносим извинения от транспортной компании компании за эти неудобства. В скором времени эта проблема решится. Но мы очень рады, что Вам нравится наша продукция. Спасибо Вам большое за веру в нас и доверие!
Анна
21.03.2022

В целом не понравилось. Две недели шло кофе, упаковка оставляет желать лучшего. Раньше покупала у другой магазина, все было быстро, ровно в обещанный срок. Тут сложно узнать где кофе, почему задержка. Не советую вам

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Анна. Очень жаль, что Вас настолько разочаровала доставка. Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства! С Вами свяжется наш менеджер и попробуем решить эту проблему!
Вадим
21.03.2022

Заказ пришёл быстро, кафе 5+ спасибо 🙏👍👍

Ответ менеджера:
Вадим, здравствуйте. Всегда рады стараться, чтобы Вы были довольны своим напитком! Обязательно расскажите о нас своим друзьям! :)
Виктор
18.03.2022

Получил на днях свой заказ. 1 кл "Бразилия Сантос". Все отлично. Начиная от общения с девушкой-консультантом при заказе, заканчивая быстрой доставкой. Это первый мой заказ у данной компании. Уверен не последний. Рекомендую!

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Виктор. Очень рады, что смогли помочь Вам с выбором подходящего кофе! Так же, будем рады помочь подобрать что-то новенькое! С нетерпением ждем Ваших новых заказов!
виталий
17.03.2022

Все отлично, быстро и качественно

Ответ менеджера:
Добрый день, Виталий. Всегда рады стараться для Вас!
Алексей
14.03.2022

Благодарен Бравос за кофе "Sweet Cappuccino" номер 2, в зерне! Как всегда, хорошее качество, аромат и вкус- на высоте, свежая обжарка.

Ответ менеджера:
Алексей, здравствуйте. Всегда рады видеть ваши заказа и стараться для Вас. Ждём снова!
Наталья
10.03.2022

Подорожание почти в 3 раза?? Серьезно? Доллар даже не на столько вырос

Ответ менеджера:
Наталья добрый день, в 3 раза нет подорожания, пока что на 70 процентов, но видимо еще не вечер( Нам тоже все это не нравится, но реалии таковы, что импортёры продают зелёный кофе в долларах по курсу 150 рублей (хотя ЦБ - 120) Такие реалии, мы моментально снизим цены как только ситуация откатиться. Очень ждём)
Денис
07.03.2022

Зерно неплохое, но… Кофе приходит двух-четырёх недельной свежести. Для компании, которая гордится спешлти-кофе - дичь. При чем это не единичный случай, а общая практика по отзывам в сообществе. Ваши коллеги по рынку отправляют в заказах кофе через 1-2 дня после обжарки.

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Денис. Очень жаль, что Вам пришел такой кофе. Обязательно выясним, как такое получилось и примем меры. Сделаем всё, чтобы такого больше не повторялось!
Василий
04.03.2022

Что вы с ценами творите?? доллар вырос на 40% а не на 300%.

Ответ менеджера:
Добрый день, Василий. За неделю курс доллара вырос на 55%, а еще импортёры кофе подняли цены на 25% Каждый день мы корректируем ценообразование и если доллар начнёт откатываться, то кофе станет дешевле.
Михаил
28.02.2022

Покупаю у Вас Феникс - Отличный. Заказ пришел за три дня.

Ответ менеджера:
Добрый день, Михаил. Очень рады, что Вам нравится наш кофе. Ждём Ваших новых заказам!
Севастьян
27.02.2022

Брал sweet cappuccino, отличная смесь, соответствует описанию

Ответ менеджера:
Добрый день, Севастьян. Мы счастливы угодить Вашим вкусовым предпочтениям! Всегда рады видеть Вас снова!
Николай
25.02.2022

С озона заказал робусту, давно хотел попробовать. Просто шикарно, вкус насыщенный, крепкий и ароматный.

Ответ менеджера:
Добрый день, Николай. Очень рады, что Вам понравился кофе. Всегда рады стараться, чтобы радовать вас каждый день.
Алена
25.02.2022

Недавно взяла у вас на пробу кофе , он просто обставляет желать лучшего , настройка эспрессо горькая,молоко перегрето. Бариста не дружелюбная , такое ощущение , что на работу приходит чтобы пар выпустить на других людей! Примите меры , такое отношение только отпугнёт гостей , и ухудшит статистику. И служите за качеством кофе, все таки вам платят за него деньги .

Ответ менеджера:
Добрый день. Алёна. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Обязательно разберёмся и примем меры!
Юля
24.02.2022

Добрый день, хочу сообщить что у вас бариста Ирина и она делать отвратительный кофе! Я хотела выпить латте, а она сделала раф, пить это было невозможно очень горячий и делала минут 10 его, отвлекается на телефон, хамит. Прошу принять меры !!

Ответ менеджера:
Юля добрый день Скажите, а в каком городе это произошло, и по какому адресу? Будем разбираться
Руслан
18.02.2022

Первый заказ в Bravos, ощущения от эспрессо и капучино- восторг! Также сотрудники Bravos оперативно помогли отменить заказ, ошибочно размещенный из-за глюка браузера- спасибо за помощь. Ложечку дегтя добавил Озон- при транспортировке проделали две дырки во внешнем и внутреннем пакетах, всвязи с этим вопрос- есть ли вариант упаковки в картонную коробку, пусть и с большей ценой доставки?

Ответ менеджера:
Добрый день, Руслан. Мы очень рады, что Вы в восторге. Всегда рады помочь нашим любимым клиентам. С нетерпением будем ждать Ваших новых заказов!
Татьяна
04.02.2022

Сделала заказ первый раз и осталась очень довольна. Всё быстро, четко, а самое главное очень хороший кофе. Не могу пока сказать какой из заказанных понравился больше, т.к. решила взять несколько наименований. Но как писали в предыдущих отзывах, у каждого кофе есть свой вкус и это здорово! Спасибо!

Ответ менеджера:
Татьяна, здравствуйте. Мы очень рады, что Вам нравится наш кофе. Будем счастливы снова Вас видеть. И расскажите о нас всем друзьям! :)
Дмитрий
03.02.2022

Хороший кофе!

Ответ менеджера:
Дмитрий, спасибо Вам большое. Всегда рады стараться для Вас!
Алексей
02.02.2022

Заказываю кофе только здесь, все супер

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Алексей. Мы рады, что Вам нравится наш кофе. Обязательно расскажите о нас всем друзьям! :)
Дмитрий
02.02.2022

Заказываю кофе только тут и всем советую!

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что вы советуете нашу компанию. Обязательно расскажите всем друзьям! :)
Евгений
02.02.2022

В январе сделал свой первый заказ кофе в этом магазине. Всё четко, быстро и максимально ориентировано на клиента. Спасибо! С уважением.

Ответ менеджера:
Добрый день, Евгений. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Для этого мы и работаем)

Доставка

Мы осуществляем доставку по всей России. Получить заказ можно как курьером, так и забрать лично из пункта выдачи заказов.

Тарифы доставки

1- При заказе на сумму свыше 2500 р. доставка по России — БЕСПЛАТНО

2- При заказе менее 2500 р. доставка курьером по России составит 299 р.

3 - При заказе менее 2500 р. доставка из пункта выдачи по России составит 149 р.

4 - По Рязани при заказе от 1000 р. доставка БЕСПЛАТНО. При заказе менее 1000 р. стоимость доставки курьером 100 р. Самовывоз по Рязани — БЕСПЛАТНО

Сколько ждать заказ

Если вы оформляете заказ до 12:00, мы его собираем и передаём в транспортную компанию в этот же день. Если после 12:00, то заказ передаем в службу доставки на следующий рабочий день.Срок доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа и там же его можно посмотреть.

Оплата

Оплатить заказ можно двумя способами: онлайн и при получении.

Выбрав способ оплаты на сайте вы получаете дополнительную скидку 5%. На данный момент можно оплатить через:

При получении вы можете оплатить заказ картой или наличными в пунктах самовывоза или у курьера.

Оптовым клиентам

С условиями доставки и оплаты для оптовых клиентов можно ознакомиться в соответствующем разделе.




Товар добавлен в корзину
Заказ в один клик