Bravos
Русский
Русский қазақ English

Отзывы

0 р.
0 р.
0 р.за 1 шт.

Под заказ

Доставка и оплата Доставка и оплата
Михаил
21.09.2021

Первый раз заказывал в Bravos кофе после покупки кофемашины по совету друзей. Первым был засыпан в машину кофе из магазина премиум сегмента. Вкус был неплох, но после кофе из Bravos понял, что то был кофе посредственный) Кстати, кофе из обычного магазина вышел прилично дороже! Все познается в сравнении, аромат просто не передать словами. Покупкой очень доволен, буду и дальше покупать в Bravos кофе, хочется попробовать все сорта и остановиться на лучшем.

Ответ менеджера:
Михаил, спасибо за ваш отзыв. Согласны, всё познаётся в сравнении. Рады, что вам всё понравилось. И удачи вам в поисках своего любимчика :)
Ольга
21.09.2021

Заказываю в Bravos чай Эрл Грей с маслом бергамота уже почти год. Пью сама, дарю друзьям - всегда всё было прекрасно. Но последние два заказа в Эрл Грее ароматизирована только упаковка, при заваривании никакого бергамота не остаётся - обычный чёрный чай. Сотрудники уверяли меня, что у них всё в порядке, поэтому я заказала ещё одну пачку. Но, увы, в ней бергамота снова нет. Пришлось отдать подруге, которая не любит бергамот - ей прекрасно подошёл этот чай. К остальным чаям вопросов нет: молочный улун, вишнёвый пунш, нахальный фрукт - прекрасны и ароматны! Эрл Грей же разочаровал, заказала в итоге в другом месте. Очень жаль ☹️

Ответ менеджера:
Ольга, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вам пришлись по вкусу наши чаи. А по поводу Эрл Грея - у нас никаких изменений действительно не было. С февраля мы закупаем один и тот же чай
Александр
20.09.2021

По отзывам заказал на пробу два вида кофе в зернах "Бразилия серрадо сантос" и экспрессо-смесь "Sweet cappuccino", кофе пришло за неделю до Благовещенска Амурской области обжарка наисвежайшая, кофе понравилось всей семье,варили в гейзерной кофеварке, в сравнении с магазинным кофе которое покупали от разных производителей в пределах той же суммы, кофе Bravos за счет свежей обжарки, на вкус и аромат оказался предпочтительней, будем заказывать еще, хочется попробывать что нибудь еще из представленной коллекции, благодарим сотрудников компании Bravos,за вкусный и быстродоставленный кофе. Будем советовать друзьям.

Ответ менеджера:
Александр, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим свежеобжаренным кофе и остановили свой выбор на нас. Нам это очень приятно и мы обещаем и дальше радовать вас вкуснейшим кофе :)
Максим
19.09.2021

Попробовали детский кофе. Реально для детей. Ну а для взрослых кофе ни о чем. Капучино отличный, как пиво безалкогольное. Как раз для детей, не горчит и детям понравилось. В эспрессо уже интереснее, добавляешь ложку сахара и вот она кофейная кислинка во всей красе. Дети не оценили, гадость это ваше заливное эспрессо:)) Капучино самое оно для детей. Будем брать молотый и засыпать в кофемашину отдельно, когда дети попросят.

Ответ менеджера:
Максим, большое спасибо за ваш отзыв. На то он и Детский кофе :) Рады, что вы и ваши детки распробовали наш бленд. Можете так же попробовать наш Декаф - думаем, вы останетесь довольны.
Алексей
19.09.2021

Заказываю не в первый раз, все нравится

Ответ менеджера:
Алексей, благодарим вас за отзыв. Слышать похвалу от постоянных покупателей - вдвойне приятно :) Мы это ценим!
Рамир
19.09.2021

Кофе, чай, понравилось не только мне, по и друзьям. Оформил заказ, но заказал не то что нужно, ошибся, написал команде, сразу отменили и отнеслись с пониманием, извините ещё раз и спасибо большое!

Ответ менеджера:
Рамир, спасибо за отзыв! Ничего страшного. Главное то, что вы и ваши друзья в итоге остались довольны и пьёте вкусный кофе и чай. Надеемся, так будет и дальше :)
Дмитрий
19.09.2021

Обожаю кофе, а когда он вкусный то вдвойне!

Ответ менеджера:
Дмитрий, спасибо. Приятно слышать похвалу от истинного любителя кофе. Обещаем и дальше радовать вас вкуснейшим и свежеобжаренным :)
Ксения
18.09.2021

Ребят, честно, под впечатлением! Впервые смогла выпить кофе без сливок или молока, ооочень вкусно и так! Просила ещё помол под турку, нет пока хорошей молки. "Эспрессо премиум" и "Свит капучино" взяла у вас, оказывается, кофе может быть вкусным в чашке, а не только ароматным в кофемолке❤

Ответ менеджера:
Ксения, большое спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили наш кофе и надеемся, что нашли для себя любимый. Даже если пока ещё нет - мы всегда поможем. И будем ждать вас снова :)
Денис
18.09.2021

Очень нравится в Бравосе в буквально все :) То как быстро доставляют, как подходят к упаковке и очень радуют подарки, которые кладут в заказы. Ну я уж не говорю, что кофе - огонь и всегда есть в наличии то, что мы любим. Спасибо!

Ответ менеджера:
Денис, нам очень приятно читать подобные отзывы. И мы всегда стараемся сделать так, чтобы вы остались довольны не только в плане качества кофе, но и благодаря сервису. Спасибо, что выбираете нас!
Роман
17.09.2021

Заказывал свит капучино.На самом деле очень хороший кофе, интересный вкус.пока что это наверно лучший кофе что я пробовал.

Ответ менеджера:
Роман, благодарим за ваш отзыв! И мы очень рады, что вам пришёлся по вкусу наш Sweet Cappuccino :)
Эдуард
16.09.2021

Отличная работа команды, все грамотно и четко. Быстрая доставка заказа. Молодцы, огромное спасибо за вкусный кофе.

Ответ менеджера:
Эдуард, спасибо за отзыв! Нам очень приятно. Обещаем и дальше радовать вас вкусным кофе :)
Светлана
15.09.2021

Приветствую всех сотрудников.Большое спасибо вам за ваш труд для нас.Доставка оперативно - ДВ за 4 дня.Кофе отменный!Браво Бравос,так держать.

Ответ менеджера:
Светлана, большой спасибо вам. Хорошо, что вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Будем и дальше держать эту планку и радовать вас свежеобжаренным кофе :)
Андрей
15.09.2021

Заказал знаменитый свит капыч для жены и Кения Гатамбойя под аэропресс для себя. Зерно очень понравилось, всё одинакового цвета, близкого размера, высокого качества. упаковки классные А теперь о вкусах: свит капыч не произвел какого-то вау эффекта, но жена довольна, а что еще надо цена/качество решает, советую Кения уже интереснее, ягоды так и прут, вишню узнали даже те, кто кофе не интересуется и не разбирается. лайк, подписка, буду еще заказывать

Ответ менеджера:
Андрей, нам приятно, что вы с супругой оценили наш "знаменитый" Sweet Cappuccino и новинку ассортимента Кению Гатомбойя. Надеемся у вас получится попробовать ещё что-то из нашего ассортимента. И это что-то произведёт на вас только хорошее впечатление :)
Жуков Илья
15.09.2021

Перешёл по ссылке в магазин с канала Perfetto, очень уж нахваливал. Как итог: понравился кофе и чай хороший. Кения PCTOP отличный - ягоды чувствуются, чай Earl Grey хорош, Эфиопия мне не понравилась (на вкус как крепкий чай), но коллегам на работе «зашла». Эспрессо смесь - обычная. Уже в пути второй заказ, будет и третий. Мне понравилось!

Ответ менеджера:
Илья, благодарим за отзыв. Рады, что у вас получилось открыть нового для себя обжарщика кофе, благодаря Андрею :) Будем ждать вас снова. И кстати, если будут сложности с выбором кофе - вы всегда сможете написать нам на сайте или в инстаграмм, а мы всегда вам поможем с выбором :)
Анна
14.09.2021

Заказываю кофе в зёрнах Эспрессо-смесь #2, в недавний заказ взяла аж две больших пачки потому что очень вкусный и быстро заканчивается. Классный баланс вкуса,все как в описании. Раньше не могла пить кофе без молока,а данный вид пью с удовольствием без добавлено чего-либо. Быстро собирают и отправляют заказ. В общем всем довольна,рекомендую.

Ответ менеджера:
Анна, спасибо за вашу обратную связь. Нам действительно это важно. Мы рады, что вы нашли свой любимый кофе. Будем и дальше радоваться вас вкуснейшим и свежеобжаренным :)
Эдуард
13.09.2021

Заказываю 2 й раз. Первый раз заказывал в июне 2 кг. Второй Раз заказ сейчас снова 2 кг. Кофе отличный. Всегда свежая обжарка. Даже приходится ждать чтоб начать заваривать кофе. Заказ приходит быстро в течении 3х дней до ногинска. Спасибо Браво. Однозначно советую. Кофе просто супер.

Ответ менеджера:
Эдуард, большое спасибо за отзыв и за тёплые слова. Нам очень приятно. Надеемся и дальше радовать вас вкусным свежеобжаренным кофе с быстрой доставкой :)
Александр
12.09.2021

Всё отлично. Заказ отправили быстро.

Ответ менеджера:
Александр, спасибо за отзыв. Рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова :)
Денис
12.09.2021

Все отлично. Все быстро.

Ответ менеджера:
Денис, нам приятно, что вы остались довольны нашим продуктом и компанией в целом :)
Elena
12.09.2021

Заказала кофе первый раз. Попробовала Бразилия Жёлтый Бурбон. Вкус схож по характеристикам в описании продукта. Благодарю.

Ответ менеджера:
Елена, спасибо за ваш отзыв. Надеемся у вас получится попробовать что-то ещё из нашего ассортимента и вы найдёте своего "любимчика" :) А пока нам ничего не остаётся, кроме как ждать вас снова.
Сергей
11.09.2021

Заказываем с супругой уже 14 пачку кофе и всегда рады. В течении года являемся постоянными покупателями, сотрудники очень приятные, быстро могут помочь при трудностях с заказом. Спасибо!

Ответ менеджера:
Сергей, огромное спасибо за отзыв. Мы ценим то, что вы выбираете нас. И всегда готовы помочь вам в любой трудной ситуации :)
Евгения
10.09.2021

Сбылась многолетняя мечта - я приобрела кофемашину! А для неё нужен достойный кофе! Купила эспрессо-смесь N2, N3 и Бразилия серрадо сантос. Очень довольна быстрой работой Бравос! Зерна ароматные и вкусные! Напиток из них невероятный! Кусочек шоколада и магнитик - приятные сюрпризы в посылочку))) Только СберДоставка расстроила - везла посылку в Волгоград так долго, ещё и пункт выдачи работает с 9 до 18 часов! Для кого, если после работы нет возможности забрать товар?

Ответ менеджера:
Евгения, мы искренне рады, что ваша мечта осуществилась и то, что мы немного, но всё же приложили к этому свою руку. А точнее кофе :) И со Сбер Доставкой мы обещаем разобраться ;)
Александр
10.09.2021

Отличный магазин. Быстрая отправка свежеобжаренного кофе. Отличная обжарка, без мусора.

Ответ менеджера:
Александр, благодарим вас за отзыв. И спасибо за высокую оценку нашего интернет-магазина. Нам очень приятно :)
Владимир
10.09.2021

Приобрёл кофе в одной из точек Екатеринбурга. С недавнего времени полюбил этот напиток. По совету сотрудников ,после ознакомительной беседы и предложенной чашки кофе приобрёл БРАЗИЛИЯ СЕРРАДО САНТОС. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН КАЧЕСТВОМ И ВКУСОМ. СПАСИБО !!!!

Ответ менеджера:
Владимир, спасибо за отзыв. Мы рады, что вы нашли свой любимый сорт кофе и вдвойне рады, что это Бразилия Сантос :) Хороший совет и отличный выбор. Ну а мы же будем ждать вас снова.
Алексей
10.09.2021

Заказывал кофе здесь впервые, очень доволен быстрой доставкой, качеством упаковки и конечно содержимым) Решил начать знакомство с Bravos приобретением Sweet Cappuccino, прекрасный кофе на каждый день как в виде эспрессо так и капучино; в рожке и в автомате. Благодаря Sweet Cappuccino наконец то удалось приобщить супругу (перепробовала много всяких сортов) к свежеобжаренному кофе (любительница Лавацца и Бушидо). В холодильнике "дозревает" Индия Муссон Малабар... Определенно буду и дальше дегустировать продукцию Bravos. p/s/ в подарок поучил календарик и шоколадку, мелочь а приятно)

Ответ менеджера:
Алексей, мы рады, что вы и ваша супруга оценили наш кофе. Будем и дальше радовать вас быстрой доставкой и вкуснейшим кофе :)
Денис
10.09.2021

Заказывал у Bravos впервые. Упаковка хорошая. Благодаря госмонополисту сбербанку ждал посылку до мск 8 дней. Не используйте сберпосылку, если не хотите получить старообжареный кофе. Два вида чая порадовали вкусами. Кофе в морозилке ждет своей очереди. Колумбия Супремо, Бразилия Серрадо Сантос, Эфиопия Джимма, Вьетнам Далат, Свит Каппучино №2, эспрессо смесь Стронг №8.

Ответ менеджера:
Денис, спасибо за ваш отзыв. Надеемся, что слегка подзатянувшаяся доставка не помешала вам насладиться кофе и чаем, а также не испортило первого впечатления о нас. Вообще, это не похоже на Сбер - обычно они быстро доставляют. Но, как говорится, раз в год и палка не стреляет :)
Илья
09.09.2021

Первый раз заказал кофе всё отлично очень вкусный кофе доставили быстро порадовали упаковки качественная и приятная на ощупь очень все грамотно инструкция по приготовлению кофе очень все понравилось буду заказывать ещё

Ответ менеджера:
Илья, спасибо за ваш отзыв. Очень хорошо, что вы остались довольны не только самим кофе, но и упаковкой с доставкой. Так же рады, что вам пригодился наш видео-курс по приготовлению кофе дома. Надеемся, у вас всё получилось на высшем уровне :)
Игорь
08.09.2021

Сделали первый заказ тут. Все пришло быстро. Спасибо. Кофе вкусный, помол везде как просили под капельную кофеварку, под эспрессо (грубый) и под френч-пресс. Магнитик с совой просто топовый!!! Приятно ) В общем все супер. Спасибо

Ответ менеджера:
Игорь, мы искренне рады, что вам всё понравилось и очень надеемся увидеть вас снова :) P.S. Коллекция магнитиков сама себя не соберёт ;)
Ирина
07.09.2021

Спасибо за ещё одну вкусняцкую с прекрасным кофейным духом посылочку! Кофе ваш нравится. Много чего ещё хочется у вас попробовать.

Ответ менеджера:
Ирина, спасибо за отзыв! Рады, что вам всё очень понравилось. Это для нас лучший показатель того, то мы делаем всё правильно. И всё ещё у вас впереди - попробуете ещё :)
Михаил
07.09.2021

Уже больше года как отказался от растворимки и перешёл на свежую обжарку, Бравос одни из лучших и доступных, даж в конкурсе у них выигрывал)))

Ответ менеджера:
Михаил, спасибо за ваш отзыв! И спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что у нас получилось переманить вас на "светлую" сторону :)
Павел
06.09.2021

Взял мусонный малабар и кубу лавадо. До этого брал кофе от других обжарщиков, но по настоящему зашёл именно от Бравос. Хочу попробовать другие виды и может быть наборы. Кофе реально ароматный и дескрипторы ощущаются прям четко.(ну по крайней мере для меня)

Ответ менеджера:
Павел, большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Искренне рады за вас и надеемся, что вы нашли свой кофе. Во всяком случае мы вам в этом если что поможем :)
Владимир
06.09.2021

Заказываю второй раз, доставка быстрая, кофе мне понравился.

Ответ менеджера:
Владимир, благодарим за отзыв! Хорошо, что у вас получилось оценить качество нашего кофе и скорость доставки. Будем и дальше радовать вас продуктом и сервисом :)
Дмитрий
06.09.2021

Спасибо! Всё доставили очень быстро. Кофе отличный!

Ответ менеджера:
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. И будем ждать вас снова :)
Александр
06.09.2021

Добрый день! В ЛК полученные и соответственно оплаченные заказы имеют статус Не оплачено. Скидку жалко? Два обращения в поддержку канули в Лету.

Ответ менеджера:
Александр, здравствуйте! Очень редко, но такие сбои бывают. Сейчас всё исправим. Попробуйте через пару часов обновить сайт. Должно всё нормализоваться :)
Алексей
05.09.2021

Заказал Бразилию Сантос. Обжарка под эспрессо. Кофе непередаваемо вкусный. Варю в турке. Из всего, что пробовал в Бравосе, этот вариант пока лучший.

Ответ менеджера:
Алексей, благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим кофе. Пожалуй, согласимся с вами в том, что Сантос - один из самых лучших и народных сортов кофе. :)
Владимир
05.09.2021

Предпочитаю робусту, т.к. люблю плотный горький и крепкий кофе без кислятины. Робуста Уганда от Bravos понравилась. Оптимальная степень обжарки на мой взгляд. Заказ выполнен быстро и доставка в мое село в 2 раза дешевле, чем от других компаний. Если так и дальше пойдет, буду постоянным клиентом.

Ответ менеджера:
Владимир, спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы по достоинству оценили нашу доставку и королеву ассортимента - Робусту. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов :)
сергей
05.09.2021

очень разочерован вместо кофе прислали откровенный мусор

Ответ менеджера:
Сергей, подскажите, о каком мусоре идёт речь? На фото кофе, обжаренный под эспрессо, соответствующий сорту, который вы заказали. У Эфиопии 4-го грейда встречаются ягоды разной спелости - отсюда и разный цвет кофейных зёрен. Напишите нам в чат или на почту как вам кофе на вкус?
Вячеслав
05.09.2021

Беру уже не первый раз кофе Бразилия Сантос. Очень вкусное сочетание сладости и крепости с кислинкой с кислинкой.

Ответ менеджера:
Вячеслав, спасибо! Очень рады, что вы нашли свой кофе. Бразилия Сантос действительно хороший выбор :)
Борис
04.09.2021

Заказываю не в первый раз, для нивоны 841, свит капучино зашёл для молочных напитков, Вьетнам далат пока не понял

Ответ менеджера:
Борис, благодарим за ваш отзыв! Надеемся, вы распробуете Вьетнам Далат и он вам понравится ничуть не хуже Sweet Cappuccino. В любом случае мы всегда рады вам и будем ждать вас снова :)
Максим
03.09.2021

Заказывал несколько сортов, попробовал пока только один - всё отлично!

Ответ менеджера:
Максим, спасибо за отзыв. Надеемся и другие сорта вас не разочаруют и вы останетесь довольны своей покупкой. Ну а мы же всегда рады видеть вас снова :)
Анна
03.09.2021

После долгих скитаний наконец-то приехал мой долгожданный кофе. Из-за нерадивости сотрудников офиса компании-отправителя доставочка до Москвы прилично подзадержалась. За этот косяк досталось незаслуженно досталось Bravos. Пришлось написать гневный отзыв, но надо отдать ребятам должное,они сразу же вмешались в процесс доставки и все сразу же прояснилось, да и проблема разрешилась - мой кофе отправился в Москву. Если бы не сотрудники Bravos, не знаю, когда бы приехал кофе, за что им большое спасибо. И, конечно, огромное спасибо за кофе и за маленькие,но очень приятные подарочки. У ребят настоящее отношение к своему делу. Я изменила свое отношение, надеюсь, всё-таки буду ещё у вас заказывать. Прошу прощения за такой об"емный отзыв, просто хотелось прояснить ситуацию. Ещё раз спасибо вам.

Ответ менеджера:
Анна, мы счастливы за то, что вы наконец-то получили свой долгожданный кофе. А ещё мы благодарим вас за оставленный отзыв, а так же за адекватное отношение к данной ситуации. С нашей стороны мы всегда максимально оперативно отправляем заказы и будем делать это и дальше :)
Виктор
03.09.2021

Отличная компания и отличный кофе. Не первый раз покупаю и все нравится. Быстро доставляют. Кофе вкусный и ароматный, жене очень нравится.

Ответ менеджера:
Виктор, спасибо вам за отзыв! Рады, что вы с супругой остались довольны нашим продуктом. Обещаем и дальше радовать вас вкусным и ароматным свежеобжаренным кофе
Сергей
03.09.2021

Не люблю кислинку в кофе, поэтому взял на пробу Эспрессо-смесь №2 «Sweet Cappuccino». На мой вкус для напитков с молоком идеально. Буду заказывать еще. Спасибо.

Ответ менеджера:
Сергей, спасибо за ваш отзыв. Одобряем ваш выбор, и да, Sweet Cappuccino просто создан для молочных напитков. Замечательно, что вам всё понравилось и будем рады видеть вас снова :)
Павел
02.09.2021

5звëзд

Ответ менеджера:
Павел, спасибо за высокую оценку нашего интернет-магазина. Нам очень приятно :)
Павел
02.09.2021

Кофе превосходный. Доставили быстро. Фирма хорошая, буду заказывать еще.

Ответ менеджера:
Павел, спасибо за отзыв. Рады, что вам всё понравилось и самое главное - что вы остались довольны. И будем ждать вас снова :)
Александр
01.09.2021

Быстрая доставка, хороший кофе. Спасибо.

Ответ менеджера:
Александр, благодарим за отзыв! Очень приятно за то, что вам понравился наш кофе и сервис. Обещаем дальше только наращивать :)
Елена
30.08.2021

С огромным удовольствием пью вообще кофе. Спасибо большое!

Ответ менеджера:
Елена, это вам спасибо за отзыв! Для нас огромное удовольствие читать ваши отзывы и осознавать, что мы всё делаем правильно и на совесть. Будем и дальше радовать вас вкуснейшим кофе. P.S. Отличное фото :)
Олег
30.08.2021

Заказываю второй раз. Всё устраивает.

Ответ менеджера:
Олег, благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. И конечно же, мы всегда рады видеть вас среди наших клиентов :)
Дмитрий
30.08.2021

Второй заказ. Как всегда все отлично. Спасибо за кофе и за магнитик )))

Ответ менеджера:
Дмитрий, спасибо за отзыв. Поздравляем со вторым заказом! :) Рады, что вам всё понравилось и будем с удовольствием ждать вас в третий раз!
Anna
29.08.2021

Здравствуйте! Заказала у вас кофе утром 26-го числа в надежде в течение 2-х дней получить посылку, как указано на вашем сайте. Сегодня уже 29-е, а о сроках доставки информации - ноль. И это называется доставка 1-2 дня? Я очень разочарована вашей компанией, вряд ли когда-то ещё буду у вас заказывать. Жалею, что сделала у вас заказ.

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Анна. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что не получилось оправдать ваших ожиданий от доставки. К сожалению, информация о сроках доставки подгружается и рассчитывается автоматически, и бывают небольшие погрехи. Мы же, в свою очередь, сделали всё возможное, чтобы ваш кофе приехал к вам как можно быстрее и отправили его уже на следующий день. Искренне надеемся на ваше понимание, и если вдруг вы всё-таки надумаете сделать заказ, то сможете рассчитывать на приятную скидку :)
Михаил
25.08.2021

Спасибо вам за вашу работу кофе доставили быстро помол кофе устраивает буду заказывать у вас ещё

Ответ менеджера:
Михаил,благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что вы остались довольны не только вкусом и качеством кофе, но и в целом работой магазина :) Будем рады видеть вас снова!
Татьяна
25.08.2021

Недавно впервые заказала у вас кофе. Очень вкусный кофе, вкуснее не пробовала. Доставка в ростовкую область очень быстрая, всего несколько дней. В посылку положили маленький подарок, очень приятно.

Ответ менеджера:
Татьяна,поздравляем вас с первым заказом и спасибо за вашу обратную связь! Мы это очень ценим и будем стараться и дальше радовать вас вкуснейшим кофе и отличным сервисом :)
Сергей
23.08.2021

Мне нравится ваше зерно, и в целом я доволен. Но сегодня я зашел в одну из ваших кофеен (или оно просто под вашей маркой?). Это было не кофе... Там смогли даже переплюнуть Кофе-Бин... А ведь по качеству напитка люди оценивают не только то, как приготовили, но и зерно... Не знал бы Вас - зарекся бы покупать вообще что либо...

Ответ менеджера:
Благодарим за обратную связь, Сергей. Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление после посещения нашего заведения или кофеен наших партнеров. Мы тщательно подходим к подбору персонала и обучению бариста. Примем во внимание ваше замечание и поработаем с этим. Ну а за вкусным зерном ждем вас снова, и будем рады, если в следующий раз вы останетесь с положительными эмоциями!
Артем
23.08.2021

Постоянно заказываю кофе, пробую разные сорта. Еще не было такого, чтобы не понравилось. Приятно, что в посылку кладут небольшую шоколадку и магниты (на фото только часть коллекции).

Ответ менеджера:
Артем, спасибо за обратную связь. Очень рады, что на протяжении уже более года вы остаетесь с нами. Нам приятно слышать, что из раза в раз, мы не разочаровываем вас. Надеемся, вы уже выбрали своего любимчика :) С радостью ждем вас снова!
Светлана
23.08.2021

Спасибо компании,заказ пришёл очень быстро.Кофе отличный,будем чаще пользоваться заказами.

Ответ менеджера:
Светлана, благодарим за положительную оценку нашего кофе и сервиса. Будем с радостью ждать вас снова. Надеемся, вы найдете у нас свой любимый сорт.
Сергей С. А.
23.08.2021

Классный кофе, я очень переживал, что приедет обжарка под всякие прессы, и под джезву будет темновато, но приехала под эспрессо. Взял несколько видов кофе, невероятные впечатления. Доставка была бесплатно, ещё сделали бомбическую скидку) все приехало быстро, ещё магнитик с кофейной совой, которая теперь всегда с нами пьёт кофе) обжарка свежая, кофе невероятный. Спасибо!))

Ответ менеджера:
Спасибо за положительный развернутый отзыв. Очень ценно, что вы нашли время его оставить. Мы рады, что наш кофе оправдал ожидания. Будем рады видеть вас снова в рядах наших покупателей. И в свою очередь будем стараться доставлять только положительные эмоции от вкусного свежего кофе)
Максим
22.08.2021

Отличный кофе, свежей обжарки. Пришло очень быстро. Обратная связь через Вайбер очень хорошо работает, дают консультации по помолу и выбору кофе!

Ответ менеджера:
Спасибо за теплые слова, Максим. Очень приятно, что вы хорошо оценили наш продукт и сервис. Будем и дальше стараться вас не подводить. И ждем за вкусным кофе снова :)
Андрей
21.08.2021

Кофе прекрасный. Свежайший и очень вкусный

Ответ менеджера:
Спасибо за положительную оценку, Андрей. Рады, что вам нравится то, что мы делаем. Обещаем и дальше радовать вас качеством продукции.
Борис
21.08.2021

Кофе очень понравился. Ощутил разницу между вашим кофе и тем, что куплен в магазине. Ваш очень достойный, будем у вас покупать. Держите марку качества

Ответ менеджера:
Борис, спасибо за такую приятную обратную связь. Приятно слышать, что вы почувствовали разницу. С радостью будем ждать вас снова, чтобы снова порадовать вкусным и достойным кофе !
Александр
20.08.2021

Кофе очень вкусный и ароматный, теперь я почувствовал разницу между кофе и КОФЕ. Спасибо! Всем советую.

Ответ менеджера:
Спасибо положительный отзыв, Александр. Приятно читать такие слова о нашем продукте. Очень рады, что наш кофе понравился вам своим ароматом и вкусом. Обещаем и дальше держать марку и жарить только вкусно и ароматно!
Владислав
19.08.2021

Оформил уже несколько заказов, от чего и захотел оставить отзыв. Качество продукта на уровне, жаловаться не приходиться. Но есть одно но! На мой взгляд, довольно долго происходит доставка, в моё город, Оренбург, около недели, что по меркам моего опыта с доставками довольно долго.

Ответ менеджера:
Владислав, спасибо за обратную связь! Рады, что вы всё таки оценили качество нашей продукции. Доставка в дальние регионы действительно может занимать от одной до полутора недель. Мы с этим боремся и думаем, как сделать её не только быстрее, но и дешевле для вас. Так что надеемся в скором времени у вас не останется вопросов к нашей доставке :)
Денис
18.08.2021

Заказывал кофе sweet capucino. Очень вкусный и ароматный кофе. Буду ещё заказывать!

Ответ менеджера:
Денис, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша эспрессо-смесь №2 Sweet Cappuccino. Это действительно вкусный и ароматный кофе. Надеемся вам удалось попробовать его с молоком :) Ну и конечно же всегда вам рады и ждём вас снова!
Артем
18.08.2021

Заказываем у вас кофе во второй раз. Радует качество продукта и быстрота обслуживания

Ответ менеджера:
Артём, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили качество нашего кофе и скорость обслуживания. Обещаем и дальше радовать вас свежеобжаренным и вкусным кофе :)
Виталий
18.08.2021

Заказал на Сахалин, sweet cappucinno #2 пришло через три дня. Делаем дома капучино в кофе-машине с капучинатором. Попробовали, очень вкусно, сладко, рекомендуем👍

Ответ менеджера:
Виталий, благодарим за отзыв! Sweet Cappuccino такой и есть - естественно сладкий и идеально подходящий для молочных напитков кофе. Вообще мы очень рады, что вам понравился наш продукт и сервис. Будем ждать вас снова :)
Sam
16.08.2021

Брал и Итальянскую классику и sweet capucino и black eagle. Капучино просто офигенский. И на аромат, и на вкус. Пьем без сахара и молока. Однозначно, по качеству на уровень выше того, что продают в магазинах под разными мировыми брендами в красивых упаковках.

Ответ менеджера:
Sam, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы отдаёте предпочтение нашему кофе. Спасибо, что выбираете нас. Обещаем делать только лучше :)
Анатолий
15.08.2021

По некоторым причинам взял Мексику декаф. Девушке не зашло сразу, в виде американо, по мне в начале тоже, а именно столько выделяющаяся кислость, как будто смешали с лимонным соком. Написал в инсте, и мне оперативно ответили, что приятно, варю в рожке бездонном, порекомендовали увеличить полив (время экстракции), и да, это немного исправило ситуацию, стало немного больше горечи и кислость смягчилась, хоть и не ушла. Всё-таки я привык к привкусу кислинке а не вкусу. Но в общем кофе неплохоле.

Ответ менеджера:
Анатолий, благодарим за обратную связь. Очень жаль, что наш Декаф вас не впечатлил. Но мы можем предложить консультацию по выбору кофе и помочь вам в следующий раз сделать правильный выбор. Просто напишите нам в том же Инстаграме или в чате на сайте - поможем выбрать кофе, который подойдёт вам по вкусовым предпочтениям. И дадим приятный бонус :)
SERGEI
14.08.2021

Оперативно и качественно.

Ответ менеджера:
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Краткость - сестра таланта, как говорится. Но в любом случае нам приятно и мы очень стараемся для вас :)
Эльвира
13.08.2021

Заказала любимый сорт кофе Никарагуа Марагоджип большую упаковку 1000г. Заказ обошёлся гораздо дешевле, чем в московских магазинах. Всем довольны, спасибо, пьём всей семьей🙂

Ответ менеджера:
Эльвира, спасибо вам за отзыв! Очень приятно, что вам пришёлся по вкусу наш Марагоджип. Будем рады видеть вас снова :)
Андрей
13.08.2021

По совету коллеги приобрёл кофе в данном магазине. Взял на пробу три разных сорта по 200грамм, заказал помол для гейзера. Разницу по сравнению с супермаркетом ощутили сразу. Кофе насыщенный, ароматный. Планирую попробовать другие сорта т.к.очень интересный выбор. Доставка дороговато, но в целом, если брать больше объем, то не так страшно.

Ответ менеджера:
Андрей, спасибо вам за отзыв! Хорошо, что вам понравился наш насыщенный и ароматный кофе. Надеемся, вы найдёте свой любимый сорт из нашего ассортимента. А по поводу доставки - мы подумаем как её удешевить, и возможно уже совсем скоро она станет дешевле :)
Абдулгалим
11.08.2021

Понравился кофе и чай. Заказал всего по чуть -чуть. Хорошая Обжарка, вкусный. Из минусов: - 2500р до бесплатной доставки. Все же многовато. Хотелось бы от 1500-2000р - зип-пакеты бюджетненькие, это не весомый минус, но в этом плане сильно впереди один из ижевских обжарщиков. Оля в целом кофе у них хуже

Ответ менеджера:
Абдулгалим, спасибо вам за обратную связь! Нам приятно, что вы высоко оценили нашу обжарку и в целом качество кофе. Что же касается доставки - мы всегда думаем как её удешевить для клиента и в будущем, скорее всего, этот порог уменьшится. В любом случае спасибо, что подсказываете нам как стать ещё лучше :)
Игорь
11.08.2021

Нам нравится кофе от Bravos, свежий, хорошо обжаренный и ароматный. Заказывали уже дважды и наверное будем заказывать еще, но доставка в Санкт-Петербург, она очень дооолгая (9 дней от заказа до получения). Первый заказ пришлось ждать ненамного меньше. Надеюсь, что наши будущие заказы будут доставлены быстрее :)

Ответ менеджера:
Игорь, спасибо вам за отзыв! Мы подумаем как можно ускорить доставку до северной столицы и надеемся, что в следующий раз вы получите свой долгожданный кофе в разы быстрее :)
Андрей
10.08.2021

Первый раз заказал кофе у ребят Bravos, всё отлично!

Ответ менеджера:
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны своим первым заказом. И надеемся, что это далеко не последний :)
Ольга
08.08.2021

Заказываю кофе уже не в первый раз. Всегда вкусный и свежий. Особенно люблю Бразилию. Доставка всегда быстрая и аккуратная. Всё очень здорово!! Молодцы ребята.! Спасибо за ваш труд.

Ответ менеджера:
Ольга, спасибо за тёплые слова! Рады, что вам нравится то, что мы делаем. Обещаем и дальше радовать вас качеством продукции и доставки :)
Сергей
06.08.2021

Люблю эспрессо смеси и черный чай. Пробовал моносорта, что то пока не нашёл свой сорт. Но в эспрессо смеси определился. Это эспрессо смесь номер 8. Моя любимая смесь. Вкусная, приятная, со специями. Пью только черный кофе без сахара и молока. Это лучшая смесь на мой взгляд. Секретная, так как не раскрывается рецепт. Чай мне Оранж Пеко больше всего понравился, покупаю его. Я был в Индии, пробовал чай там, так вот Оранж Пеко в бравос очень схож с тем, что пил в Индии. Мой постоянный набор на фото. Очень советую попробовать. Доставка быстрая, всё свежее. Плохо, что на выходных никто не отвечает ни в Инстаграм, ни в контакте, ни в телеграмме. Просьба наладить обратную связь в выходные. Очень долго ответа приходиться ждать. В целом все супер. Главное что кофе и чай на уровне! Всегда в коробке есть приятные сюрпризы. Пробники с чем, магниты, шоколад 🍫. Мне даже мешок бразильский прислали из под кофе. Очень доволен подарком. Вообщем внимательно работают. Чувствуется, что коллектив слаженный и любящий своё дело!

Ответ менеджера:
Сергей, огромное спасибо за ваш развёрнутый отзыв! Мы искренне рады, что вы определились со своими любимыми позициям и нашли их для себя. По поводу обратной связи - работаем над этим и совсем скоро вы сможете получать круглосуточную поддержку :)
Виктор
06.08.2021

Кофе покупаю только здесь. Кофе всегда свежий, качественный. Отличный сервис. Спасибо из Твери)))

Ответ менеджера:
Виктор, спасибо вам за отзыв! Очень приятно слышать подобные слова. Обещаем и дальше радовать вас вкусным кофе и качественным сервисом :)
Сергей
05.08.2021

Добротный кофе!заказывал Эспрессо-смесь №2 «Sweet Cappuccino»был приятно удивлён вкусом!как в кофейне!jura c50

Ответ менеджера:
Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей смеси Sweet Cappuccino. Рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова :)
Сергей
05.08.2021

Отличный сервис, быстрая доставка, а главное вкусный свежо обжаренный кофе. Уже не первый раз заказываю! Доступная цена. Плюс есть сюрприз в коробке)))

Ответ менеджера:
Сергей, спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно слышать от вас похвалу нашего сервиса, доставки и конечно же кофе. Обещаем и дальше радовать вас вкусным кофе и приятными сюрпризами :)
Нат
04.08.2021

Более двух лет пьём кофе от Bravos, довольны и качеством, и доставкой, и упаковкой. Чувствуется, что ребята подходят ко всему с душой и вниманием! Ничего из перепробованного для турки не оказалось вкуснее Индии.

Ответ менеджера:
Нат, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вы нашли свой любимый кофе и вдвойне рады, что это оказалась Индия. Достойный кофе. Спасибо за тёплые слова и будем ждать вас снова :)
Сергей
04.08.2021

Всё нормально. Хотелось бы более плнятную класификацию обжарки. Я хотел обжарку под фильтр, но получил под эспрессо. Ну ладно буду пить фильтр с молоком. А так всё норм.

Ответ менеджера:
Сергей, спасибо за обратную связь. Мы работаем над более понятным донесением информации о способе обжарки и в скором времени исправим это. Обещаем. И если у вас когда-либо возникнут какие-то вопросы - пишите нам в чат. С удовольствием проконсультируем :)
Алексей
04.08.2021

Заказал в первый раз кофе Sweet Cappuccino, кофе очень вкусный, мне понравилось, до этого покупали магазинские, что то все не то было... Жена теперь вместо одного раза в день - три пьет )) Благодарю за оперативную доставку и вкусный кофе !

Ответ менеджера:
Алексей, вам спасибо за отзыв! Рады, что вам с супругой пришёлся по душе наш Sweet Cappuccino. Кстати, у нас много и других не менее вкусных позиций кофе. Так что рекомендуем попробовать что-то ещё :)
Марина
04.08.2021

Кофе покупаю часто и уже давно. Нравится все, вкус, цены, упаковка, заказ и доставка. Все оперативно, без проблем . Брала даже макетированный чай, очень качественный.

Ответ менеджера:
Марина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко цените наш продукт, его качество и цены, а так же наш сервис. Мы очень это ценим и всегда рады вас видеть :)
Любовь
03.08.2021

Кофе обычный был норм, а зелёный я не поняла. Из-за него сломалась кофемолка, осталась без кофе теперь надолго(

Ответ менеджера:
Любовь, зелёный кофе намного твёрже обжаренного, и кофемолка действительно могла не справиться с ним. Нам очень жаль, что так произошло. И чтобы хоть как-то вас утешить, отправим на почту вам небольшой бонус от компании :)
Александр
03.08.2021

Заказал кофе первый раз, была скидка думал мало ли что, оказалось все очень хорошо. Да и кофе по моему свежей обжарки плюс маленькие подарочки. Большое спасибо.

Ответ менеджера:
Александр, спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны своей первой покупкой. И конечно же будем ждать вас снова :)
Александр
02.08.2021

Покупаю не первый раз, все нравится, кофе свежеобжареный, ценник очень приятный, и ещё бывают скидки), доставка удобная. Сайт тоже тоже удобный, все выбрал, оплатил, указал пункт выдачи, через несколько дней кофе у тебя.

Ответ менеджера:
Александр, благодарим за отзыв! Всегда приятно читать подобные отзывы. Потому что благодаря им мы и понимаем, что всё делаем правильно. Обещаем и дальше радовать вас свежеобжаренным кофе и хорошим сервисом :)
Юрий
01.08.2021

Очень вкусный капучино Эспрессо смесь 2

Ответ менеджера:
Юрий, спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку нашей эспрессо-смеси Sweet Cappuccino. Она действительно идеально сочетается с молоком, и мы рады, что вы это прочувствовали на себе и остались довольны :)
Ирина
01.08.2021

Кофе ваш вкусный, ароматный. Буду заказывать ещё🤘 однозначно! Давно подписана на ваш Ютуб канал, интересно наблюдать за кофейным патрулем. Вы супер! Процветания вам!

Ответ менеджера:
Ирина, спасибо огромное! Стараемся для вас делать не только вкусный кофе и чай, но и крутой и полезный контент :) Будем рады видеть вас снова!
Юрий
31.07.2021

С недавнего времени узнал о вашем магазине, второй раз приобретаю у вас кофе для домашнего использования, быстрая доставка в Москву и самое главное свеобжареный отличный кофе, люблю капучино покупаю Эспрессо-смесь №2 «Sweet Cappuccino очень нравится+ система скидок при последующих покупок!!!

Ответ менеджера:
Юрий, спасибо за ваш отзыв! Нам всегда приятно читать ваши похвалы качества кофе и быстрой доставки. Это для нас самое важное. Мы же обещаем не сдавать позиций :)
Владимир
25.07.2021

Стабильно вкусный и ароматный кофе и чай.

Ответ менеджера:
Владимир, спасибо за отзыв! Наш кофе и чай сейчас действительно стабильного качества, и мы очень рады, что вы это цените. Мы же, в свою очередь, обещаем и дальше радовать вас вкусным и ароматным кофе и чаем :)
Сергей
25.07.2021

Заказывал Разравниватель classix pro 58,5мм,в итоге получил Разравниватель 58мм белого цвета с 4мя "гребнями"...

Ответ менеджера:
Сергей, спасибо за обратную связь! Мы извиняемся, что такое недоразумение случилось и обещаем предпринять меры по его исправлению. В ближайшее время мы с вами свяжемся и разберёмся в ситуации
Юлия
24.07.2021

Восхитительный вкус и аромат кофе. Ощущение, что все, что пила до этого, порошок из кирпича)

Ответ менеджера:
Юлия, благодарим за честный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим продуктом. А порошок из кирпича - это конечно сильно :)
Анатолий
24.07.2021

Кофе супер! Отличный вкус. Аромат класс!

Ответ менеджера:
Анатолий, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили вкус и аромат нашего кофе по достоинству. Надеемся увидеть вас снова :)
Александра
23.07.2021

Добрый день! Очень нравится Эспрессо-смесь №2 «Sweet Cappuccino»! Заказываем уже третий раз по 1 кг в зернах для кофемашины Nivona 520. Пьем в основном капучино, получается отменное! Пробовали еще Бразилия Феникс, тоже вкусно, но СвитКапучино лучше, вернулись) Ассортимент огромный, можно подобрать на любой вкус. Сервис магазина очень радует, все удобно, особенно оповещения в WhatsApp по статусам заказа, всё четко. Доставить можно как курьером, так и на любую точку самовывоза. Всегда в коробочку кладут презент - магнит на холодильник, шоколадку или небольшой образец чая) Очень приятно!))) Узнали о магазине из Youtube канал Perfetto, за что очень благодарны авторам. Кстати, там бывают промокоды со скидками на кофе:)) Мы теперь постоянные клиенты, уже не хочется покупать кофе в массмаркете, вкус небо и земля. Успехов и процветания магазину!

Ответ менеджера:
Александра, огромнейшее спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно и мы необычайно рады, что вы выбираете именно нас :) Мы это ценим и будем стараться удивлять и радовать вас и дальше. Ах да, Sweet Cappuccino действительно хорош :)
Роман
22.07.2021

Заказал Sweet Cappuccino т.к. мы в основном пьем латте маккиато. Вкус очень порадовал. Доставка была быстрой. До этого ещё не пробовал кофе на 8-й день после обжарки, а моя кофе машина позволяет почувствовать разницу в возрасте кофе. Обязательно буду заказывать ещё, сразу по несколько пачек. Думаю что со временем попробую все. Спасибо за вкусный кофе. Так держать.

Ответ менеджера:
Роман, спасибо за отзыв! Будем и дальше радовать вас вкусным и свежеобжаренным кофе, а также быстрой доставкой :)
Анатолий
22.07.2021

Супер вкус кофе. Первый раз заказывал очень доволен. Пьем всей семьёй.

Ответ менеджера:
Анатолий, благодарим вас за хорошую оценку нашего кофе! Рады, что вам и вашей семье всё понравилось. Для нас это действительно важно :)
Нвгений
22.07.2021

Про интернет-магазин узнал случайно, из YouTube. Для пробы заказал всё по одной пачке. Приятно удивила оперативность, с какой был отправлен заказ. Порадовала упаковка - на молнии, с клапаном. Попробовал пока не все образцы, но из того, что отведал, наибольшее впечатление произвела робуста из Уганды. По любому буду заказывать робусту и в значительно больших количествах: с ее помощью можно исправить даже тот кисляк, что потребляют финны и норвежцы. Магазин, безусловно, рекомендую. Молодцы!

Ответ менеджера:
Евгений, спасибо за отзыв и поздравляем с почином! :) Мы стараемся, чтобы вам всё нравилось и вы оставались довольны работой нашего интернет-магазина. И конечно же будем ждать вас снова!
Роман
20.07.2021

Отличный сервис, вкусный кофе.

Ответ менеджера:
Роман, спасибо за отзыв! И спасибо за высокую оценку нашего сервиса и качества кофе. Рады стараться для вас :)
Елена
19.07.2021

Заказала Sweet Cappuccino .Доставка быстрая .Кофе -бомба!!!Превзошел все мои ожидания :обжарка настолько грамотная,что вкус просто фееричный ,гармоничный ,ничего лишнего .Чашечка капучино с нежнейшей пенкой -теперь только с этим кофе .

Ответ менеджера:
Елена, спасибо за тёплые слова о нашем Sweet Cappuccino! Очень довольны, что ваши ожидания не только оправдались, но и во многом превзошли. Надеемся и дальше радовать вас самым вкусным кофе :)
Павел
19.07.2021

Что сказать, далеко не первый раз беру тут кофе, все на пятерку, доставка, сервис, маленькие приятные плюшки в подарок, мой дзен - это Жёлтый Бурбон, в капельной кофеварке, превосходный напиток, всем рекомендую!!!

Ответ менеджера:
Павел, благодарим за отзыв и отдельно за рекомендацию Бурбона! Мы искренне рады, что оправдываем ваши ожидания на все 100. Спасибо за то, что вы с нами и всегда рады видеть вас снова :)
Дмитрий
17.07.2021

Заказывал Sweet Cappuccino. Доставка быстрая, пару дней. Сам кофе идеально подходит для капучино. Отличный аромат, хорошее сочетание приятной кислинки и горчинки, отлично сбалансированная крепость, долгое приятное послевкусие. Отдельно хотелось бы отметить обжарку. Она превосходная. Продуманный дизайн упаковки позволяет сохранить аромат. В целом ребята большие молодцы. Так держать! Успехов Вам! Буду рекомендовать вашу компанию коллегам и друзьям.

Ответ менеджера:
Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны не только самим кофе, но и сервисом. Мы ценим то, что вы выбираете нас и рекомендуете своим знакомым :)
Наталья
16.07.2021

Спасибо за быструю доставку (2 дня)! Кофе просто превосходный! От чашечки кофе, отличное настроение на весь день!

Ответ менеджера:
Наталья, благодарим за положительный отзыв! Искренне рады, что вам понравился наш кофе и скорость доставки. Обещаем и дальше радовать вас :)
Наталья
14.07.2021

Огромное спасибо за вкусный кофе. Аромат превосходный. Приятное послевкусие. Мягкий. Зёрнышко к зернышку!

Ответ менеджера:
Наталья, благодарим за вашу похвалу в наш адрес! Надеемся, у вас ещё будет возможность попробовать и другой, не менее вкусный и ароматный кофе из нашего ассортимента :)

Доставка

Мы осуществляем доставку по всей России. Получить заказ можно как курьером, так и забрать лично из пункта выдачи заказов.

Тарифы доставки

1- При заказе на сумму свыше 2500 р. доставка по России — БЕСПЛАТНО

2- При заказе менее 2500 р. доставка курьером по России составит 299 р.

3 - При заказе менее 2500 р. доставка из пункта выдачи по России составит 149 р.

4 - По Рязани при заказе от 1000 р. доставка БЕСПЛАТНО. При заказе менее 1000 р. стоимость доставки курьером 100 р. Самовывоз по Рязани — БЕСПЛАТНО

Сколько ждать заказ

Если вы оформляете заказ до 12:00, мы его собираем и передаём в транспортную компанию в этот же день. Если после 12:00, то заказ передаем в службу доставки на следующий рабочий день.Срок доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа и там же его можно посмотреть.

Оплата

Оплатить заказ можно двумя способами: онлайн и при получении.

Выбрав способ оплаты на сайте вы получаете дополнительную скидку 5%. На данный момент можно оплатить через:

При получении вы можете оплатить заказ картой или наличными в пунктах самовывоза или у курьера.

Оптовым клиентам

С условиями доставки и оплаты для оптовых клиентов можно ознакомиться в соответствующем разделе.




Товар добавлен в корзину
Заказ в один клик