Bravos
Русский
Русский қазақ English
Русский
Русский қазақ English

Отзывы

0 р.
0 р.
0 р.за 1 шт.

Товар отсутствует

Доставка и оплата Доставка и оплата
Виктор
22.10.2020

До недавнего времени терпеть не мог кофе в принципе, и в принципе его не пил. Но как то в 1 прекрасный момент захотелось кофе. И я решил узнать как правильно готовить кофе дома. Наткнулся на множество "экспертов" как готовить кофе в турке (джезве) . И наткнулся на "Bravos" . Понял что остальные видео как готовить кофе от других людей смотреть не имеет смысла. Т.к. тут есть всё) Почти всё заказывал тут, Джезву и кофе, в дальнейшем чай. Первый заказ был по подборке после пройденного теста. Бразилия Сантос, Феникс, и Sweet капучино. В итоге не ошибся) По началу пил кофе только с молоком, сейчас уже больше предпочитаю чёрный. Очень хочется купить теперь антифраншизу, но пока копим средства, поэтому это пока в планах. Очень хорошее обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту, иногда вместе с заказами приходят приятные бонусы, (магнитик и тд) я как продавец это очень ценю) Спасибо большое компании "бравос" не знаю где бы я покупал кофе если бы не вы)

Эдуард
18.10.2020

Кофе действительно неплох, но в пакете с Колумбия Супремо был вот такой подарочек. Ноготь большого пальца на фото для масштаба, что ты оценить размеры камня. Для это жерновов кофемашины Phillips (у меня самая простая, но от этого не менее обидно) это приговор, они керамические. КРАЙНЕ не рекомендую данный бренд. Встретил такое за много-много лет и много поставщиков такое впервые.

Ответ менеджера:
Добрый день, Эдуард. Спасибо, что нашли время и поделились данным инцидентом. Нам очень жаль, что у Вас остался негативный опыт, связанный с нашим кофе. Данная ситуация, конечно же неприемлема. Приносим извинения, что не уследили за подобным. Обязательно уделим больше внимания данному вопросу и выясним причины случившегося. Понимаем, что подобное могло испортить впечатление о нас, но надеемся, что сам кофе понравился и это позволит Вам оставаться нашим клиентом. В качестве компенсации, на адрес электронной почты был выслан код купона, который, хотели бы, чтобы сгладил негативное мнение о нас. С уважением, Bravos.
Оксана
17.10.2020

Bravos вы нас спасли! В наш город перестали завозить кофе Куба. Несколько месяцев нас кормили обещаниями, но мы так и не дождались. Пошла искать Кубу в интернет. Магазин быстро сформировал и отправил заказ службой доставки. Через 8 дней мы уже наслаждались ароматом любимого кофе. Благодарю за оперативную работу. Теперь я ваш клиент.

Сергей
16.10.2020

Ранее не знал о Bravos. Но благодаря каналу Кофейный дом Perfetto на YouTube, познакомился с брендом, их продукцией. Скажу сразу - мне всё нравится. Во-первых,у них отличный канал на Ютубе, это супер. Видео свежие, интересные, много тематики про кофе. Во-вторых, у Bravos есть кофейни, где при желании можно попробовать кофе и сравнить со своим приготовлением дома. Есть сеть магазинов с чаем и кофе. По заказам. Здесь заказываю уже пол года. Покупаю не только кофе, но и чай. Кофе люблю горький, кислый вкус не нравится. Чай покупаю чёрный Оранж Пеко. Мне кажется, что Bravos слаженная команда, все любят своё дело и с удовольствием занимаются им. Это отражается на внимании к заказам, их быстрой обработке и отправки. Доволен!

Михаил
15.10.2020

Заказываю не первый раз, качество кофе отличное. Люблю Вьетнам Далат, Бразилию Серрадо Сантос, Итальянскую классику. Постоянно пробую другие сорта. Про дизайн -- желтые пачки нравились больше, была индвидуальность. Черные -- банально и скучно, верните желтые :)

Николай
15.10.2020

В первый раз решил заказать кофе у обжарщиков. Боги, аромат и вкус просто непередаваемые.

Ирина
14.10.2020

Очень вкусный кофе! Заказываю только здесь, перепробовала почти все, рекомендую, не пожалеете. Отличное качество! Быстрая доставка!

Максим
12.10.2020

Наконец то пачки в хорошем состоянии (классический чёрный/адекватный принт), жёлто/коричневый цвет это что то не нормальное. Не надо так экономить!Поэтому и франшиза ни кому не интересна. Больно ужасен фетиш по желтому цвету. Кошмарный дизайн был до этого. На кофе экс. много юмора прошло на это счёт. Кода увидели островок в этом исполнении) Такое нельзя продавать. Тем более человек в России любит исключительно глазами а потом уже за качество. Сам кофе не плох, здесь выбираю то что нравится именно мне. А дизайн вообщем не нравиться ни кому) это мнение очень многих людей. Необходимо сделать полный ребрейдинг (во всем)

Евгений
09.10.2020

Заказал в первый раз. Отправили сразу, обжарка свежая. Попробовал пока две смеси. Все понравилось.

Павел Л.
07.10.2020

Понравилось с ними работать, прислали отличный свежий и ароматный кофе, рекомендую)

Антон Ч.
23.09.2020

Очень вкусный кофе. Доступно и просто готовится во френч прессе. Брал ещё Кению - вкусные и необычные сорта. Пьются без сахара. Рекомендую всем

Владимир
22.09.2020

Свежий, вкусный кофе, с быстрой доставкой

Никита
21.09.2020

Постоянно заказываю кофе именно здесь. Всегда одинаковая обжарка и зерна высокого качества, что от заказа к заказу позволяет добиться одного и того же вкуса от одного и того же сорта. Всем очень советую!

Сергей
20.09.2020

Отличная компания! Вкусный кофе ! Быстрая доставка ! Отличная работа !

Максим
17.09.2020

Заказ 26208 от 10.09.20 доставлен 13.09.20 всё качественно и вкусно. Заказывая не знал, что обжарщик из Рязани, думал Москва. Приятно удвилен. Всё на уровне. Достойная альтернатива Ижевску)

Руслан
16.09.2020

Очень хотел попробовать кофе, но это сделать так и не удалось. Оплаченный заказ идет уже больше недели. Это неприемлимо. Жду связи от магазина.

Константин Щербаков
15.09.2020

Вкусный кофе и особенно чай, гибкий и клиентоориентированный подход к клиентам, оперативная доставка и широкий ассортимент!!! Можно пожелать ребятам сделать пачку 250гр.дабы быть более конкурентными в кофе свежей обжарке! 🤝🏻

Александр Семенов
14.09.2020

Отличная компания, вкуснейший кофе, быстрая доставка, приятная скидка. Рекомендую

Ольга
12.09.2020

Заказываю кофе во второй раз. Первый раз брала 4 разных смеси чтобы понять что больше нравиться, во второй раз уже осознана брала 1кг понравившегося Strong и еще пару новых смесей на пробу...и не прогадала Italian Classic теперь мой второй фаворит! То что нужно для хорошего начала дня!:) С удовольствием продолжу изучать ассортимент магазина~

Роман
12.09.2020

Случайно попал на сайт данного магазина, сделал заказ - и стал постоянным клиентом. Товар качественный, доставка быстрая. Сайт информативен. Цены приемлимые, но конечно все хотят дешевле 😁. Рекомендую

Валерий
08.09.2020

Сделал и получил уже два заказа. Брал кофе и чай на пробу. Остался полностью доволен и качеством продукта и доставкой. Спасибо!!!

Анна
08.09.2020

Спасибо Вам огромное,кофе замечательный, теперь только ваш....!!!☕🤗

Рустем
07.09.2020

Отличная работа, отреагировали и отправили быстро, вот сейчас сижу и пью ваш кофе, НАСЛАЖДАЮСЬ! И отдельное спасибо за подарок! Всё на высоте👍!

ОЛЬГА
07.09.2020

Заказываю кофе уже не первый раз. Качество и вкус на высшем уровне. Пробую разные сорта, есть очень вкусный кофе, плохого ни разу не попадалось. На мой вкус есть беспроигрышные варианты, это экспресс смеси №1 и №2. В последнем заказе получила в подарок несколько пробников чая. Чай ГАБА мне очень понравился, буду заказывать обязательно в следующий раз. Спасибо за вкусный кофе, отличный сервис и быструю доставку!

Максим
04.09.2020

Вникаю в тему кофе и со некоторыми из известных кофе магазинов России уже знаком. Сделал первый заказ в Bravos. 4 вида. Все неплохо, кофе понравился. Только попросил бы обратить внимание на помол. Неоднородный. Наряду с крупными частичками много пыли.

Александра
03.09.2020

Впервые попробовала ваш кофе в магазине )) взяли на пробу ..не пожалели !!!!! После вашего кофе все остальное гадость ((( простите за высказывание ... На вашей упаковке нашла сайт , за это вам очень благодарна ..подписалась и теперь наслаждаюсь )) отдельная благодарность за шкалу горькость и сладость ))))) нужная выручалка!! Заказываю раз в месяц , приходит быстро (5дней) можно легко отследить, где находиться товар. С товаром всегда приходят подарочки )))) спасибо за это !!! Вобщем всем довольна !! Благодарю !!! Процветания вам!!!!!!!

Мария
03.09.2020

Уже попробовали первый пакетик кофе, очень вкусный. Думаю остальные 4 такие же вкусные будут. Спасибо за быструю доставку, в пакетиках очень качественно все упаковано, есть замочек зип Лок, кофе не выдыхается! А ещё вкусный чай в подарок дали

Ольга
03.09.2020

Попробывала уже несколько сортов кофе,пью с молоком-результат всегда восхитительный!Кофе из магазина никогда не нравился, поэтому пила редко, да и выбирала помягче, а сейчас... Утро начинается с Бравос! Процветания вашей компании, а нам скидок и подарков к заказу)))

Сергей
02.09.2020

Bravos вы как всегда супер, кофе очень вкусный, всем рекомендую, не пожалеете

Павел
02.09.2020

Заказываю уже не в первый раз, кофе отменный. Особенно нравится Мексика Лас Чичаррас и смесь 4-х арабик. Так же хорошая подборка чая. Вообщем рекомендую.

Ольга
31.08.2020

Заказывала кофе Bravos уже несколько раз! Очень быстрая доставка, удобство в выборе транспортной компании и пункта выдачи. На кофе частенько бывают акции, на вкус -кофе отличный, плюс удобная упаковка! Магазинный кофе теперь совсем не пью! Отдельное спасибо за магнитики!!!

Алексей
28.08.2020

Заказывал кофе первый раз.Очень приемлемая цена, качественная и удобная упаковка, скидка и приятный подарок. Заказал 4 разных наименования, пока попробовал только один- очень вкусно. На сегодняшний день это лучший кофе который я пробовал когда либо. Спасибо Bravos, так держать!

Наталья
28.08.2020

Заказываем кофе в Бравос уже не в первый раз. Пробовали разные сорта, очень нравятся. Так же хочу отметить удобную упаковку.

Вадим
28.08.2020

Кофе как всегда супер! Но пик поинт долго доставляет и часто бывают сбои..

Александра
28.08.2020

Впервые попробовала ваш кофе в магазине )) взяли на пробу ..не пожалели !!!!! После вашего кофе все остальное гадость ((( простите за высказывание ... На вашей упаковке нашла сайт , за это вам очень благодарна ..подписалась и теперь наслаждаюсь )) отдельная благодарность за шкалу горькость и сладость ))))) нужная выручалка!! Заказываю раз в месяц , приходит быстро (5дней) можно легко отследить, где находиться товар. С товаром всегда приходят подарочки )))) спасибо за это !!! Вобщем всем довольна !! Благодарю !!! Процветания вам!!!!!!!

Николай
26.08.2020

Заказал попробовать Blen#2 Sweet Cappuccino и это пока лучшее в капуче, что я пробовал. Рекомендовано! 👍✌️

Георгий
26.08.2020

Не так давно стал покупать кофе в Бравосе, до этого перепробовал почти всех распиаренных обжарщиков. И пока больше никого пробовать не хочу, кроме новых непробованных сортов в Бравосе

Александр
25.08.2020

Добрый день.Решил оставить свой отзыв.Несколько сортов уже попробовали,и все очень понравились...Упаковка, сервис,вкус-все на высоте!!! Очень рекомендуем...

Вадим
22.08.2020

Все просто отлично! Команда «Бравос» - молодцы!

Александр
20.08.2020

Отлично.

Николай
19.08.2020

Всё отлично

Анастасия
18.08.2020

Очень вкусный кофе по привлекательной цене. Муж обожает кофе из Никарагуа, а я люблю более мягкие вкусы, но никак не могла найти свой кофе. Очень помогла шкала горькости и сладости, заказала смесь свит капучино и не прогадала, очень приятный вкус. Милые магниты поднимают настроение при вскрытии коробки)) Продолжайте в том же духе, я ваш искренний поклонник

Сергей
15.08.2020

Все очень понравилось. Пока попробовал только Мексика Лас Чичаррас. Отдельное спасибо за подарочки в посылке. Замануха с пробником чая похоже сработала)))

Евгений
15.08.2020

Все круто. Доставка в срок. Кофе обалденный. Буду заказывать ещё)

Николай
15.08.2020

Месяц ждал своего заказа потому что толи бравос толи пикпоинт накосячили с размерами 200 грамовой упаковки, и пока я не начал кипишить всем было пофигу что заказ чтото долго идет к клиенту.

Алексей
12.08.2020

Впервые заказал кофе у обжарщика,до этого покупал в магазинах.Попробовал пока только эспрессо-смесь №5 ожидания оправдались отличный кофе! На очереди Куба Серрано Лавада и Уганда (робуста 100% на пробу). Спасибо Bravos!

Виталий
09.08.2020

Постоянный клиент компании Бравос. Всегда вкусный кофе. Теперь и качественный и вкусный чай. Быстрая доставка, возможность заказать в пакете 1 кг. Поверьте, это лучшая компания в России! Спасибо большое за наслаждение напитками.

Михаил
08.08.2020

Брал несколько разных сортов на пробу. Особенно понравилась Эспрессо-смесь №3 «Black Eagle». Очень вкусно, уже сделал второй заказ! Рекомендую! Доставка в Иваново очень быстрая, за 2 дня. Упаковка отличная!

Михаил
07.08.2020

Узнал о вас на 101kofemashina. Заказывал разные сорта на пробу, очень понравились Бразилия Сантос и Italian Classiс, остальные хорошие, просто меньше зашли. Доставка быстрая (в Москву), упаковка надежная, цены доступные. Буду заказывать еще.

Владимир
29.07.2020

Решил попробовать кофе у этого обжарщика, заказал: смесь "стронг", йиргачиф, и гватемалу декаф. Стронг - хорошая смесь, йиргачиф - типичный йиргачиф, а вот гватемалу декаф - очень интересно, копчёный вкус вперемешку со сладостью и кислинкой, как будто кушаешь отличный кусок копчёного, малосоленого палтуса, но это именно ощущение, а не вкус палтуса, очень плотный, копчёный, приятно-дымный, без зольной горечи, жаль только, куда-то пропал из ассортимента, так бы написал отзыв под тем кофе.

Александра
26.07.2020

Заказывала уже 2 раза кофе свит капучино..,и это превосходно,очень ароматный и вкусный капучино из него..класс👍Доставка быстро,и всегда приятные подарочки в посылке,это очень радует 😊. Я довольна,рекомендую👍

Владислав
25.07.2020

Заказывал первый раз, но благодаря youtube я знал, что заказываю качественный кофан. Я рад, для аеропресса Мексика лас чичиррас - бомба. Ждал 12 дней.

Роман
24.07.2020

Спасибо за кофе ,снова порадовали,быстрая доставка,кофе на 5с+++++++++,Так держать,надеюсь и дальше будете радовать.

Анастасия
23.07.2020

Спасибо за высокую организованность, оперативность и внимательность к деталям при обработке и доставке заказа! Я заказывала кофе сортов Бразилия Сантос и Коста-Рика, мелкого помола. Как перфекционист, могу сказать, что кофе очень довольна! Ожидания касаемо насыщенности, вкуса и плотности напитка оправданы.

Илья
21.07.2020

*facepalm* забыл звезды поставить, отзыв см. ниже

Илья
21.07.2020

Открыл вас в период карантина, надеясь, что поможете с моей кофезависимостью в самоизоляции, и не прогадал) Спасибо вам большое за работу и ваш кофе, уже попробовал около 20 разных сортов и кайфую почти от каждого) единственная печаль - это текущая доставка СДЭК, постоянно опаздывают и сервис у них так себе. Если бы доставляли Boxberry, как раньше, было бы вообще огненно.

Денис
19.07.2020

Покупал Aeropress Go. Понравился сервис начиная от заказа, до получения. 3 нажатия с телефона, оплата по Apple pay и заказ уже через несколько дней в МО. Забавная упаковка в виде мешка из под зёрен кофе. Улыбнуло :) Бонусом положили чай, что тоже порадовало. Однако, вместе с заказом Aeropress'a логичней было бы положить кофе. Но это так, придирки и пожелания ;)

Сергей
14.07.2020

Кофе отличный. Долгое время был в поисках вкусного и доступного кофе, пока не наткнулся на Бравос. Считаю у вас самый оптимальный вариант...

александр
13.07.2020

сдравствуйте сделайте пожалуйста фасовку кофе 500г.200г это мало и надо пачки 3 заказывать а 1000г многовато и оно теряет свой вкус когда остается грамм 300.

Надежда
12.07.2020

Заказывала на пробу кофе. Успели выпить эспрессо-смесь 2 sweet cappuccino. Я в полном восторге! Очень ароматный кофе с мягким вкусом. Отдельно хочу отметить сервис. Ребята помогли определиться со службой доставки и выбрать пункт выдачи. Очень порадовала упаковка в холщовый мешок из-под кофе, из него вышел отличный фотофон )

Владимир
11.07.2020

Всё как всегда прекрасно! Кофе чудесный, чай тоже. Дали скидку 25% на чай, пробник и вместо 40 заказанных фильтров для V60 положили 100! Спасибо, с вами очень приятно иметь дело!

Максим
10.07.2020

Решил взять на пробу после просмотра ролика на Ютубе про смесь #8 Strong на канале "Кофейный дом Перфетто". Очень меня заинтересовал обзор. Заказал 7 разных пачек, но успел попробовать только Strong #8, ребяяята, я вам скажу - это просто пушка! Давно искал такой вкус, с дымком, но правда и штырит от него нормально так, это однозначно для утреннего пробуждения! Соотношение арабики и рабусты не указана на этой смеси, но по вкусу, рабусты там точно не мало :) Откройте секрет пропорций и откуда зерна, интересно просто :)

Александр
08.07.2020

Делал заказ нескольких позиций кофе и топпингов. Заказом очень доволен,люди работающие в этом магазине знают свое дело. Спасибо Вам ребята!!!

Александр
08.07.2020

Делал заказ нескольких позиций кофе и топпингов. Заказом очень доволен,люди работающие в этом магазине знают свое дело. Спасибо Вам ребята!!!

Дмитрий
07.07.2020

Заказывал первый раз! На пробу брал 3 разных эспрессо-смеси. В сетевые магазины теперь ни ногой! Спасибо всей вашей Команде, что умеете и делаете качественно! Желаю дальнейшего процветания и удержания планки качества!

Анна
06.07.2020

Добрый день! Была в Рязани, купила чай штрудель с корицей, очень понравился, когда закончился заказала по интернету. Доставили очень быстро и положили еще пакетик другого чая на пробу. Приятно! Очень довольна и чаем и обслуживанием.

Богдан
06.07.2020

Друг рекомендовал этот магазин, я решил заказать пробный кг кофейных зерен, отдельно попросив помолоть только часть зерен. Мою просьбу учли и уже через три дня посылка была в Москве. В итоге - качество кофе на высоте (брал самые дешевые зерна), качество сервиса - запредельное, мне по каждому этапу отписывались в вотсапе и помогли быстро решить проблему со СДЭКОМ. Все б так работали.

Айщет
04.07.2020

Спасибо за быструю доставку. Кофе отменный. Не жалею,что рискнула у вас заказать. Думаю,что стану постоянным клиентом

Григорий Трешин
02.07.2020

Спасибо вам за вкусный кофе и оперативную доставку! Будем заказывать ещё

Мария Самойлова
02.07.2020

Прекрасный кофе! Впервые попробовала месяц назад у знакомой, сейчас решила заказать аж 4 пачки! Отлично бодрит с утра и поднимает настроение на весь день. А запах то какой...

Ирина
02.07.2020

Кофе вкусный, пришел быстро, обжарка свежая

Александр
01.07.2020

Наткнулся на данный магазин кофе на ресурсе 101kofemashina, решил попробовать заказать. К сожалению, первый опыт и очень печальный, магазин перепутал посылки и моя посылка уехала в другой город, это выяснилось перед самым получением. Магазин не оказал никакой помощь, а только предложил лично заняться этой проблемой. В итоге было потрачена куча времени, ни о каких скидках и компенсации даже не шло речи(пересылка было компенсирована). Все это выглядело как моя проблема, а не проблема магазина. К кофе претензий нет, а к качеству обслуживания есть. Настоятельно рекомендую владельцам данного магазина пересмотреть свою стратегию решения подобных вопросов.

Григорий
01.07.2020

Хороший кофе на любой вкус. Большой ассортимент. Доставка удобная, не сказать что быстрая, но это скорее всего из за карантинных мер. Хотелось бы получать по телефону консультации при выборе, на какой кофе стоит обратить внимание исходя из предпочтений и вкусов.

Алексей
30.06.2020

хороший магазин, быстрое оформление и передача в доставку. приятные цены и большой выбор!!!!

Лариса
30.06.2020

Заказываю у вас кофе уже второй раз и всем очень довольна. Кофе великолепен. Буду заказывать еще и еще!

Анастасия
29.06.2020

Спасибо большое. Ваш магазин мне очень нравится, вся продукция отличного качества и время доставки занимает не долгое время.)) Буду дальше пользоваться, вашим магазинам и советовать вас друзьям)

Татьяна
26.06.2020

Кофе восхитительный,доставка СДЭК быстрая , думаю со временем попробую весь кофе.

Ольга
26.06.2020

Вот прямо по-русски:не было счастья,да несчастье помогло.эта вся ситуация с КОРОНОВИРУСОМ привела меня к замечательным людям с Фабрики Бравос.Молодцы.устраивает и обжарка(сохраняет вкус сорта),и обслуживание(всегда ответят,помогут),и сорта кофе, которые позволили мне выбрать свой комплект.я сочетаю кофе сама,поэтому Бразилия Феникс+ Бразилия Жёлтый Бурбон +Вьетнам Далат и чуточку робусты даёт мне плотный насыщенный кофе

Сергей
25.06.2020

Хочу выразить Благодарность всей команде Бравос. Я считаю что ребята большие молодцы и Делают поистине качественный продукт. И очень правильно его продают. А про вкус я вообще молчу. Я даже маму жены подсадил на этот Бренд. Всем добра и новых вкусов.

Марина
24.06.2020

Обожаю кофе и жить без него не могу, но то что продаётся на полках магазинов – это пить не будешь. Так и наткнулась на вас. Решила попробовать. И не зря. Мало того, что каждый кофе по своему вкусный, так и ещё различные и новые способы приготовления. Так начала заваривать в воронке. Сейчас завариваю так Индию. Получается хорошо ну и конечно же вкусно 😋

Виктория Чижова
24.06.2020

Если кофе, то только Бравос! Одна очень хорошая подруга посоветовала вас и теперь я ваша фанатка. Пробовала уже многие позиции, думаю попробовать и чай. Так как всё таки периодически пью и его..

Андрей
23.06.2020

Заказал 3 пачки кофе и ещё заплатил(!) за доставку. В итоге прошло 2 недели, а кофе не доставили. Не рекомендую данный магазин.

Ответ менеджера:
Андрей, приносим извинения, что задержали доставку заказа, проблема на стороне транспортной компании. Мы вышлем вам новый заказ другой транспортной компанией
Никита
23.06.2020

Каждый раз заказываю разные сорта и постоянно удивляюсь – как так может быть весь кофе вкусным. И нет, это не предвзятое отношение. Думаю дело в качественной обжарке и отношении к продукту не просто «продать или впарить»

Маргарита
22.06.2020

Рада что наткнулась на ваш магазин. Всё из попробованного мной очень вкусно. Кажется я влюбилась в ваш кофе 😍

Бубочка
21.06.2020

Хотим сказать огромное спасибо за каждое наше,,доброе утро,,! А благодаря кофе от ,,Bravos,, оно каждое доброе! Аромат в квартире просто сногсшибательный при работе кофемашины. Всем рекомендую! Отменный товар!

Ульяна
19.06.2020

Приятная и отзывчивая девушка-менеджер ответила на все вопросы и помогла выбрать вкусный кофе. Ольга, благодарю!

Игнат
19.06.2020

Ваш кофе в сравнение не идёт с тем, что продается на полках магазинов (ленты, ашаны и тд). Вкус, обжарка, цены – приятно удивляют. Спасибо!

Алёна
18.06.2020

У бравос всегда качественный, свежий и вкусный кофе! Когда заканчивается – дома начинается паника 😱😀

Алевтина
17.06.2020

У вас настолько вкусный кофе, что я сама того не замечая пиарю его среди своего близкого круга общения)

Андрей
16.06.2020

Спасибо, возьму ещё!!!!!!!

Александра
16.06.2020

Сайт стал намного лучше! Молодцы, так держать!!!! Ну а кофе как всегда… как всегда вкусный и свежий :)

Кирилл
13.06.2020

Заказывал месяц назад первый раз у вас пробную партию кофе. Замотался и не оставил сразу отзыв, заказал набор и вот исправляюсь :)

Иван
12.06.2020

Хороший выбор чая и кофе. Заказываю у вас чай, а друзья берут кофе. Все довольны

Злата
12.06.2020

Очень нравится ваш кофе, а именно робуста. А ещё тащусь с ваших маленьких желтых пачек. По мне очень стильно.....

Альбина
11.06.2020

Огромное спасибо за каждое светлое утро, которое начинается с вашего кофе❤️☀️☕️

Людмила
09.06.2020

Быстрая доставка, качественный кофе, приятные цены, хорошее отношение к людям. Очень рада и горжусь что заказываю у вас. Спасибо вам и процветания!

Василиса
09.06.2020

Взяли Вьетнам Далат и Эфиопию Йергачиф. Готовим в турке, иногда во френч-прессе. Особенно радует Эфиопия – похоже на чай, лёгкая и приятная на вкус с ароматом фруктов

Иван
09.06.2020

Никогда не подозревал что кофе может быть таким разным. Теперь моя цель – найти свой любимый сорт. Пока попробовал Бразилию – вкусно, но не моё. Попробую Эфиопию в следующий раз..

Александр
08.06.2020

Заказываю уже 3 раз и кофе меня устраивает. Приходит кофе в приятных желтых пакетах с клапаном и приятный бонус магнит на холодильник. Один раз мне прислали 200 г. экспрессо-смеси в место 1000 г. После общения со службой поддержки проблема была решена, кофе дослали в следующем заказе. Также у Bravos приятый, вкусный чай.

Ирина
08.06.2020

Перечитала все описания кофе (это кстати очень удобно) и выбрала для себя Коста Рику, так как люблю ягодную кислинку во вкусе. Посылочка буквально вчера пришла и конечно же я попробовала. Все соответствует описанию, а главное для меня – это вкусно!

Доставка

Мы осуществляем доставку по всей России. Получить заказ можно как курьером, так и забрать лично из пункта выдачи заказов.

Тарифы доставки

1- При заказе на сумму свыше 2500 р. доставка по России — БЕСПЛАТНО

2- При заказе менее 2500 р. доставка курьером по России составит 299 р.

3 - При заказе менее 2500 р. доставка из пункта выдачи по России составит 149 р.

4 - По Рязани при заказе от 1000 р. доставка БЕСПЛАТНО. При заказе менее 1000 р. стоимость доставки курьером 100 р. Самовывоз по Рязани — БЕСПЛАТНО

Сколько ждать заказ

Если вы оформляете заказ до 12:00, мы его собираем и передаём в транспортную компанию в этот же день. Если после 12:00, то заказ передаем в службу доставки на следующий рабочий день.Срок доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа и там же его можно посмотреть.

Оплата

Оплатить заказ можно двумя способами: онлайн и при получении.

Выбрав способ оплаты на сайте вы получаете дополнительную скидку 5%. На данный момент можно оплатить через:

При получении вы можете оплатить заказ картой или наличными в пунктах самовывоза или у курьера.

Оптовым клиентам

С условиями доставки и оплаты для оптовых клиентов можно ознакомиться в соответствующем разделе.




Товар добавлен в корзину
Заказ в один клик