Bravos
Русский
Русский қазақ English

Отзывы

0 р.
0 р.
0 р.за 1 шт.

Под заказ

Доставка и оплата Доставка и оплата
Татьяна
18.01.2022

Выражаю благодарность персоналу кофе-шопа по адресу:Рязань, ул.Краснорядская 3.Девушки вежливы, приветливы и доброжелательны. Качество продукции на высоте.Желаю процветания вашему бизнесу.

Ответ менеджера:
Добрый день, Татьяна. Обязательно передадим девочкам Вашу похвалу. Всегда рады видеть Вас в наших заведениях!
Андрей
18.01.2022

Капучино офигенный, можно даже сахара не добавлять! Упаковка очень удобная из-за наличия зип-замка (мало у кого он есть) и наличие клапана тоже радует. Кофе очень свежий! Обязательно ещё буду заказывать, буду всем рекомендовать! Кстати презентики тоже приятно удивили!

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Андрей. Мы всегда рады стараться для наших любимых клиентов!
Михаил
12.01.2022

Кофе понравилось,удобная фасовка,информативный сайт.

Ответ менеджера:
Добрый день, Михаил. Всегда рады стараться для Вас!
Юлия
10.01.2022

За две недели сделала три заказа кофе. Очень довольна покупками. Кофе ароматный, отличная обжарка и помол. Варю кофе только в турке. Мой стаж кофемана -35 лет. И я с уверенностью говорю: тут продают отличный кофе. Мое начало дня - Уганда робуста. Бодрит, настраивает на энергичное, позитивное утро. В течении дня со мной Эфиопия. И вечером, после работы, полная релаксация с Индия Муссон Малабар. Благодарю Вас за отличный продукт.

Ответ менеджера:
Юлий, здравствуйте. Благодарим за тёплые слова. Мы всегда рады Вас видеть среди наших клиентов!
Дмитрий
06.01.2022

Не знаю, перед новым годом пришел кофе, мне не понравился, пахнет сигаретами, что наталкивает меня на мысль, что он совсем не свежий, и обжарка вообще не равномерная от светлой до обычной зерна, брал блек игл, пора сменить видимо компанию

Ответ менеджера:
Добрый день, Дмитрий. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно усилим контроль за качеством продукции. С Вами свяжется менеджер и вместе придумаем решение этой проблемы.
Виталий
06.01.2022

Мой отзыв простой. Тут всегда свежий и вкусный кофе. Тут самая удобная упаковка 1 кг. Редкие конкуренты способны предложить что-то лучшее. Ну и, конечно, познавательный YouTube канал с обаятельным Евгенией Шотом. Однозначно, только Бравос! Рекомендую!!!

Ответ менеджера:
Добрый день, Виталий. Очень приятно слышать от Вас тёплые слова. Спасибо большое за доверие!
Никита
03.01.2022

Заказал в первый раз, очень понравилось кофе Sweet Cappuccino, делаю в рожковой кофеварке Delonghi. Очень вкусно получается! Спасибо!

Ответ менеджера:
Никита, здравствуйте. Прекрасно, что Вам всё нравится. Решите попробовать что-нибудь новое, обращайтесь. С радостью поможем!
Елена
02.01.2022

Заказываю чай не первый раз. Моя семья уже «подсела» на него, теперь приобщаю своих знакомых, даря им чай. Однозначно советую попробовать!

Ответ менеджера:
Елена, здравствуйте. Присоединяйтесь в наш клуб "Чай в массы"! :)
Максим
01.01.2022

Как всегда доставка кофе на высоте. Менеджер связался и уточнил все детали заказа. Все отлично, 5 баллов

Ответ менеджера:
Максим, будем рады видеть Вас снова!
Иван
30.12.2021

Честный отзыв о вашей работе.

Ответ менеджера:
Спасибо Вам большое, Иван. Всегда рады стараться для Вас!
Юрий
29.12.2021

Покупаю не первый раз, хороший кофе , свежая обжарка,быстрая доставка !!!

Ответ менеджера:
Юрий, благодарим за лестный отзыв!
Роман
27.12.2021

Кофе как всегда на высоте ,очень вкусный,заказываю не первый год.Так держать! Пока всем доволен,СПАСИБО!!!

Ответ менеджера:
Роман, мы всегда очень рады видеть наших постоянных клиентов! Спасибо Вам большое)
Алексей
24.12.2021

Кофе огонь,доставка быстрая,даже через полстраны

Ответ менеджера:
Очень рады, что Вам всё нравится!
Антон
23.12.2021

Постоянно заказываю кофе, все нравится, кофе всегда свежий и вкусный, отправляют заказы всегда быстро, если не под выходные заказываешь

Ответ менеджера:
Антон, добрый день. Всегда рады стараться для Вас!
Андрей
22.12.2021

Заказывал кофе второй раз, все нравится. Обжарка свежая, кофе вкусный, доставка быстрая ) Уже определился, какой буду заказывать постоянно - это Эспрессо-смесь №5 «Italian Classic». Вкус классический, горьковатый

Ответ менеджера:
Андрей, здравствуйте. Захотите попробовать чего-нибудь нового, обращайтесь. С радостью поможем определиться с выбором
Алексей
22.12.2021

Постоянно заказываю, все нравится

Ответ менеджера:
Будем ждать Вас снова)
Елена
20.12.2021

Благодарю всех сотрудников за отличную работу!Грамотные консультации, хороший выбор, быстрая доставка,а,главное,прекрасный кофе! В наступающем Новом году всем счастья,здоровья,процветания!

Ответ менеджера:
Елена, спасибо Вам большое. Вы мотивируете нас работать ещё больше!
Александр
19.12.2021

Спасибо вам!!! В очередной раз кофе на высоте. Супер

Ответ менеджера:
Благодарим за тёплые слова!
Игорь
16.12.2021

В этот раз заказали Эфиопию Джимму, доставили очень быстро (доставка - Озон) и кофе просто великолепен - "плотный" вкус, пенка и аромат... Не ожидали такого от нашей кофемашины :) Большое спасибо!

Ответ менеджера:
Добрый день, Игорь. Всегда рады стараться для наших клиентов! Ждём Вас снова.
Ксения
15.12.2021

Это уже 4 заказ и все пришло быстро, спасибо вам, рада возвращаться к вам за кофе) пробую теперь заваривать альтернативными методами благодаря вашему каналу на ютубе, результат мне нравится)

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Ксения. Будем рады видеть Вас снова. Если будут вопросы по завариванию, смело обращайтесь к нам. Всегда с удовольствием поможем!
Ксения
15.12.2021

Это уже 4 заказ и все пришло быстро, спасибо вам, рада возвращаться к вам за кофе) пробую теперь заваривать альтернативными методами благодаря вашему каналу на ютубе, результат мне нравится)

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Ксения. Будем рады видеть Вас снова. Если будут вопросы по завариванию, смело обращайтесь к нам. Всегда с удовольствием поможем!
Елена
15.12.2021

Быстро,качественно,приятные подарки,производителя рекомендую.

Ответ менеджера:
Добрый день, Елена. Благодарим за отзыв и рекомендацию! Расскажите о нас друзьям! :)
Алексей
14.12.2021

Да, забыл указать: кофе был обжарен в день отправки, в Омск шел около недели, точно не помню.

Ответ менеджера:
Алексей, обжариваем кофе под каждого клиента. На складе не храним.
Алексей
14.12.2021

Оставляю отзыв по кофе: заказывал 5 разных видов на пробу, по 200 грамм. Пока попробовал только 3. Понравилась эфиопия джимма, бразилия сантос пресноват, гондурас сан маркос - пока не подобрал помол. По доставке: заказывал через доставку озон, все пришло с небольшим опазданием, на следующее утро от заявленного дня, в принципе ок. Отмечу особенность кофе: зерна всех сортов при помоле в кофемолке kitfort kt744 выдают очень наэликтризованный кофе. Как от этого избавиться, так и не понял. До этого использовал в основном магазинный кофе - такой электризации не было, кофе после помола не лип к пластиковой чашке, куда смалывается. Пробовал лайфхак из интернета: перед засыпанием кофе в кофемолку мочил металлическую ложку под краном, потом бумажной салфеткой удалял воду с ложки и этой ложкой перемешивал зёрна, после чего засыпал в кофемолку. Вообще не помогло. В общем может вы что посоветуете, как то можно избавиться от этого? Итог: обязательно вернусь к вам за покупками 🙂 И еще кое-что: в накладной был указан магнит и подарочная шоколадка, которых не было в коробке с заказом, по отзывам это не первый случай. На мой взгляд, не стоит указывать в накладной те вещи, которые вы не отправляете, поскольку создается ощущение что в следующий раз есть вероятность, что еще чего-нибудь не окажется в заказе...

Ответ менеджера:
Добрый день, Алексей. Мы рады, что Вам понравился кофе и вы планируете вернуться. Будем с нетерпением ждать. По поводу помола и приготовления кофе всегда можете написать нам, с удовольствием поможем подобрать помол и рецепт. Кофе электризуется при помоле из-за степени свежести.
Ольга
13.12.2021

Здравствуйте.Просили оставить честный отзыв.Заказ № 39701.Благодарю за быстрое решение проблемы,недостающая пачка кофе Кения,ранее оформленная в заказе,была получена.Не хотелось бы вновь попасть в подобную ситуацию.Спасибо.

Ответ менеджера:
Добрый день, Ольга. Меры, для предотвращения таких проблем, уже были приняты. Благодарим за понимание и ожидание недостающей части заказа!
Alexander
12.12.2021

Вкусный и всегда свежий кофе. Приходит недельной обжарки, качество на высоте!

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Александр. Всегда рады стараться и видеть Вас снова в нашем интернет-магазине.
Мария
10.12.2021

Благодаря спец предложениям и рассылкам умудрилась попробовать львиную долю сортов, выделить для себя фаворитов и немочь пить ничего кроме кофе Бравос. Ещё с каждым заказом в нетерпеливом ожидании какой попадется магнитик. Искренне люблю кофе Бравос, для меня это сочетание качества, цены, организованности и клиентского подхода. Лишь транспортные норовят добавить ложку дёгтя своими проё...сти господи косяками

Ответ менеджера:
Добрый день, Мария. Очень приятно слышать от любимых клиентов такие тёплые слова. Скоро ещё выйдут новогодние магнитики, не упустите! А вот над доставкой будем ещё работать. Обязательно учтём Ваше замечание!
Дмитрий
09.12.2021

Отличная работа, все красиво и в срок. Доверие и уважение к команде!

Ответ менеджера:
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за тёплые слова и доверие к нам. Будем продолжать стараться!
Рамис
06.12.2021

Первый заказ сделал из за канала Perfetto, розыгрыш был, там сейчас уже другой розыгрыш с каким то другим интернет магазином, но несмотря на это все равно даже другое пока пробовать не буду, заказываю у вас, потому что ваш магазин сильно нравится. А ещё отдельное спасибо вам за интеграцию Озон, это просто бесценно, спасибо вам за это большое!

Ответ менеджера:
Добрый день, Рамис. Мы рады, что вы доверяете нашей компании. Мы скоро переедем на новый сайт, так что работать на нём будет ещё приятнее. :)
Владимир
05.12.2021

Получаю не первый заказ, кофе отменный.,поставка быстрая, рсботой компании даволен, буду покупать сдесь еще. Всем рекомендую.

Ответ менеджера:
Добрый день, Владимир. Благодарим за оставленный отзыв. Это для нас важно. Всегда рады стараться для своих клиентов! Будем ждать Вас снова.
Владимир
02.12.2021

Являюсь покупателем Вашей продукции уже больше года, заказываю кофе и моносорта и смеси ежемесячно. Всей своей семьей6испытываем настоящее удовольствие от потребления Вашей продукции! Молодцы, так держать, спасибо всему вашему коллективу за качественную и оперативную работу! Советую всем своим друзьям покупать только у Вас!

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Владимир. Благодарим Вас за доверие нашей компании. Всегда рады стараться для наших клиентов. Мы любим Вас так же сильно и даже больше! ))))
Людмила
30.11.2021

Кофе заказала в первый раз . Мне очень понравились оба кофе . Брала для турки . Потихоньку учусь варить правильный кофе. Соблюдаю все пропорции . Я довольна . Доставка быстрая , все четко . Буду и дальше заказывать в этом магазине . Спасибо всей команде .

Ответ менеджера:
Добрый день, Людмила. Мы очень рады, что Вам понравился наш кофе. Будем рады видеть Вас в интернет-магазине. С удовольствием поможем с выбором или ответим на любые вопросы!
Артур
29.11.2021

Уже год заказываю кофе у Вас. К кофе или упаковке претензий не было ни разу. Бывало что попадались сорта которые нравились больше, бывало меньше. Даже робусту из любопытства пробовал. Всё на порядок лучше, чем любой кофе из супермаркета. Настолько лучше, что пить тот уже невозможно. Разница во вкусе между кофе Бравос и любыми зёрнами в супермаркете примерно такая же как между растворимым и нормальным кофе. Беру кофе на себя и родителей. Вкусы у всех разные, на данный момент, наверное, по соотношению цена-качество нам больше всего нравится Джимма. А если брать самый вкусный из всех - то это Кения РСТОР. А вот доставка Вас постоянно подводит. Я попадали и на хакерскую атаку пикпоинта, когда кофе 2 с лишним недели лежало в постамате,а дозвониться в пикпоинт было невозможно. Потом решил попробовать Сберлогистику, когда они только появились у Вас, и уже на 2ой доставке они явно накосячили со сроками, не помню уже сколько ждал, недели полторы или 2. В последний раз, всегда стабильный до этого боксберри доставлял в подмосковье неделю (до этого было максимум 5 дней). Рад что появился Озон, следующий раз буду пробовать их. А то смотрю отзывы - в Находку за 4 дня доезжает, а в Королёв, что в 10 км от Москвы по неделе. Кто будет заказывать - пока рекомендую боксберри и ни в коем случае не сберлогистику.

Ответ менеджера:
Добрый день, Артур. Очень приятно, что вы доверяете в выборе кофе именно нашей компании. Мы работаем над проблемами с доставкой. Надеемся, в скором времени это разрешится и проблем больше не будет.
Роман
28.11.2021

Номер заказа 39082. Очень разочаровали. Заказал чай и кофе. Улун оказался с плесенью, сначала подумал показалось, дал попробовать другим людям, то же самое. Пробовал конечно до этого из разных магазинов, так что это не глюки. Так 2 из 3 кофе просто напросто выдохлись. Заваривал в фильтре, пробовал разный помол, газ почти не выходит или не выходит совсем, запах очень слабый, кислотности практически нет, и это в кофе с максимальной кислотностью. Очень порадовал чай «нахальный фрукт» тем кому нравится насыщений вкус ягод, очень советую. В остальном разочаровался, иногда буду заказывать чай про который говорил выше, но больше наверно ничего. Очень расстроен

Ответ менеджера:
Роман, добрый день. Мы сожалеем, что произошла такая ситуация с заказом. С Вами свяжется сотрудник нашей службы поддержки. Мы приносим свои глубочайшие извинения, Обязательно учтём Ваше замечание и будем над ним работать.
Аркадий
26.11.2021

Ребята молодцы, кофе вкусный, свежий и любой на выбор, всем рекомендую!

Ответ менеджера:
Добрый день, Аркадий. Мы всегда рады стараться для наших клиентов!
Анатолий
25.11.2021

Заказывал первый раз ,хотелось попробовать sweet cappuccino от Bravos,много слышал о нём.Всё отлично,заказ пришёл быстро,кофе хорош и в эспрессо и капучино,Bravos красавчики!!!

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Анатолий. Мы всегда рады видеть новых заказчиков. Просто замечательно,что Вам всё понравилось. Ждём Вашего возвращения.
Ольга
24.11.2021

Заказывала кофе второй раз, все быстро и оформление и доставка, через сайт не получилось со скидкой, но девушка менеджер все решила, кофе великолепный. Спасибо ребята за честную работу. Буду заказывать ещё.

Ответ менеджера:
Добрый день, Ольга. Мы всегда рады помогать нашим клиентам! Ждём Вас снова.
Андрей
23.11.2021

Заказ делал первый раз. Отправили быстро, пришло в срок. Кофе очень ароматный и вкусный. Однозначно буду продолжать сотрудничество

Ответ менеджера:
Добрый день, Андрей. Мы всегда рады видеть новых клиентов в нашем интернет магазине. Если будут какие-нибудь вопросы или нужна будет помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки. С удовольствие поможем определиться с выбором, способом приготовления или с оформлением заказа.
Дмитрий
22.11.2021

В первый раз заказал смесь для капучино. Ароматика мне понравилась, вкус также на высоте. Единственное, на упаковке не нашёл информации о дате обжарки. Заказ обработали и отправили оперативно. Обязательно буду заказывать ещё, но только не через сберлогистику.

Ответ менеджера:
Добрый день, Дмитрий. Прекрасно, что Вам понравился наш кофе. Дату обжарки Вы найдёте на верхней спайке упаковки. Всегда рады видеть Вас в наших заведениях и интернет-магазине.
Денис
21.11.2021

Часто беру кофе здесь. Не единственный обжарщик, у которого я закупаюсь, но вопросов не было ни разу. Любимые лоты: колумбия Супремо и смесь для капучино. Естественно, смело могу рекомендовать обжарщика и его продукцию. Спасибо от души. Магнитик - топчик)

Ответ менеджера:
Добрый день, Денис. Спасибо Вам за тёплые слова. Вы мотивируете нас работать ещё больше.
Константин
19.11.2021

Попробова раз, теперь кофе постоянно заказываю здесь, в основном смесь для капучино. Зерна чистые, без всякого шлака. Запах приятный, ощущается, что зерна обжарили накануне отправки.

Ответ менеджера:
Здравствуйте, Константин. благодарим Вас за отзыв. Всегда рады стараться для наших клиентов.
Владимир
18.11.2021

Заказываю не в первый раз. Крепко подсел на ваш кофе и подсадил офис из 50 человек :) Отличная смесь Sweet Cappuccino одинаково хорошо заваривается и в Novona 756 и в домашнем Рожке и в Капельной Melitta. Жена в восторге. Бразилия Сантос хорош, регулярно берем. Из последнего заказа очень зашел "Эфиопия Джимма". За магниты с совами отдельное спасибо, собираю коллекцию :)))

Ответ менеджера:
Добрый день, Владимир. Благодарим за такую преданность нашей компании. Если захочется попробовать чего-то нового, всегда рады помочь и подсказать.
Кирилл
16.11.2021

Заказываю первый раз, на пробу взял обычную бразилию сантос, которая всем знакома. Мне она понравилась больше, чем то, что я пробовал ранее. Очень ароматные зёрна. По дурости заказал доставку через сберлогистику, чтобы забрать заказ нужно посидеть с менеджером, пройти все процедуры, выслушать все предложения про кредиты и прочее, в общем к моменту как я забрал заказ и ушел - запах кофе в отделении стоял такой, будто в кофейне. Будем пробовать другие сорта. В подарок положили магнит и шоколадку.

Ответ менеджера:
Кирилл, здравствуйте. Мы рады что Ваше знакомство с нашей продукцией прошло на высоте. Есть множество других вариантов доставки. Выберите, в следующий раз, более удобный для себя. Будем рады вас видеть ещё!
Александр
14.11.2021

Заказываю не в первый раз, всё как всегда хорошо, доставка быстрая, кофе вкусный, классные смеси с рабустой для экспрессо и моносорты из Африки для фильтра, интересный кофе Мексика лас чичаррас с нотками перца Одназначно буду заказывать ещё, поробовать новые сорта Отдельно спасибо за магнит и шоколад) И спасибо за вашу работу!

Ответ менеджера:
Добрый день, Александр. Очень приятно, что доверяете в выборе кофе именно нашей компании. Всегда рады вас видеть среди своих клиентов и помочь в выборе чего-то нового на Ваш вкус.
Владимир
14.11.2021

Кое хорош( Бразилия Сантос) жаль заканчивается быстро!

Ответ менеджера:
Владимир, мы рады, что вы так лестно отзываетесь о нашем кофе. Всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине.
Роман
13.11.2021

Уже по привычке заказываю Sweet Cappuccino, его вкус в молочных вариантах очень хорош. Периодически беру что-то ещё на пробу. В этот раз выбрал Куба Серрано лавало. Даже в Латте очень вкусно. Буду продолжать пробовать разные варианты. Спасибо за вкусный кофе.

Ответ менеджера:
Роман, спасибо Вам, что выбираете именно нас. Всегда рады стараться, чтобы Ваш кофе был просто восхитителен!
Михаил
12.11.2021

Заказ №37722 Sweet Cappuccino Начал попытки разобраться в кофе, попытаться понять что самому нравится в кофе, а что нет. Понял, что мне не нравится кислинка. Посмотрел обзоры на ютубе на канале Perfetto, увидел на их сайте в рейтинге смесь Sweet Cappuccino. Заказал 1 кг, отправили в этот же день. Каппучино я не пью, пью кофе чистым и без сахара. Смесь прям то что надо, нет кислинки и не горчит.

Ответ менеджера:
Михаил, здравствуйте. Мы рады, что своё знакомство с кофе вы начали именно с нашего продукта. Будем ждать Вас в интернет-магазине и в кофейнях. Всегда рады помочь с выбором! Спасибо за лестный отзыв.
Алексей
11.11.2021

Приехал заказ, кофе, как всегда прекрасен, но либо в доставке, либо при упаковке порвали пакет. Обратите внимание, пакеты тоньше, чем были раньше, их надо как-то безопаснее упаковывать. Или менять транспортную компанию. Или менять пакеты. Мне вот, например, некуда пересыпать килограмм кофе.

Ответ менеджера:
Добрый день, Алексей. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам нравится наш кофе. А вот за проблемы с упаковкой приносим свои извинения. Будем работать над этим!
Полина
11.11.2021

Заказ №38234. Заказываю на сайте впервые, выбрала смесь Swеet Cappuccino. Заказ был сформирован и отправлен быстро. Сам кофе очень ароматный и вкусный, для капучино подходит отлично. Отдельное спасибо за магнитик в подарок:)

Ответ менеджера:
Полина, спасибо большое за тёплые слова. Мы всегда рады стараться, чтобы вашкапучино был просто восхитительным. Будем ждать Вас снова!
Сергей
11.11.2021

Кофе как обычно очень высокого качества! В этот раз магнитик не положили( а по накладной он есть

Ответ менеджера:
Добрый день, Сергей. Мы счастливы, что вы такого высокого мнения о нашем кофе. Просим прощения за магнитик, будем исправляться.
Борис
08.11.2021

Отличный магазин, всё оперативно, кофе вкусный, готовлю в кофемашине Нивона

Ответ менеджера:
Борис, всегда рады стараться для вас и ждём снова.
Людмила
07.11.2021

Кофе Эфиопия Джимма заявлен средней обжарки. Был обжарен 13 октября (заказ от 18.10.2021). Кофе очень горький (негативная горечь),. Вероятно пережарен или старый кофе. Дефектов кофе не может ведь быть? Деньги на ветер. Обидно. Теперь и пить нечего. Робуста по горечи это "белый ангел" по сравнению с Джиммой. Конечно отсутствуют какие-либо дескрипторы, хотя нет... один дескриптор есть - хинин.

Ответ менеджера:
Людмила, очень жаль, что вас так огорчил наш продукт. Обратитесь в Нашу службу поддержки, мы решим вашу проблему. Также, с радостью, поможем вам выбрать кофе по вашим вкусовым предпочтениям.
Ivan
06.11.2021

Заказ N38194 мексика и свит капучино. Великолепный вкус с молоком у свит капучино, но в чистом виде так себе, видимо тут по назначению 100% только под молочные напитки. А мексика лучше показал себя в эспрессо. Кстати, мне как новому клиенту вы подарили магнит и шоколадку, которые благополучно стырил Боксберри, или Вы забыли их положить, но в накладной они есть.

Ответ менеджера:
Иван, просто прекрасно, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова. Нам ещё есть чем вас удивить. В следующий раз, будем тщательно следить, чтобы наш маленький презент обязательно до вас дошел.
Александр
05.11.2021

Заказ №38176. Заказал 29.10. Заказ был собран быстро и быстро доставлен. Спасибо за оперативность и вкусный кофе.

Ответ менеджера:
Александр, мы благодарны за Ваше доверие. Всегда рады видеть снова.
Андрей
05.11.2021

Заказываю первый раз. Выбор пал на sweet capuchino. Очень понравился ваш кофе. Спасибо. P.s.: а вот магнитик и шоколадку положить пожадничали, хотя по накладной они есть)))

Ответ менеджера:
Андрей, мы рады что вам всё понравилось. Вы сделали действительно хороший выбор. В следующий раз обязательно положим и шоколадку, и магнитик.
Сергей Кукин
03.11.2021

Заказ№ 38067 Дата заказа: 2021-10-26. Ранее писал, что пришло 2 пачки кофе, заместо 3. В понедельник 1.11.21 рассмотрели моё обращение. 3.11.21 недостающую пачку уже получил. Был приятно удивлен внимательным отношением и подходом в решении моего вопроса. Очень доволен! Рекомендую Bravos своим друзьям, знакомым, родным, коллегам по работе!

Ответ менеджера:
Сергей, мы всегда рады исправить наши промахи. Если довольны вы - довольны и мы! Ждём вас снова.
Светлана
03.11.2021

БОЛЬШОЕ спасибо за качественный,вкусный кофе.Доставка быстрая,до Находки(ДВ регион) 4 дня.Супер!Всем спасибо.

Ответ менеджера:
Светлана, добрый день. Спасибо за то, что уделили время и написали отзыв. Будем рады Вам снова.
Олеся
01.11.2021

Все быстро оформлено и доставлено. Очень понравились упаковки с кофе, на них всё подробно написано. Сам кофе потрясающий, будем заказывать ещё. Обязательно попробуем ещё и чай. Спасибо!!!

Ответ менеджера:
Олеся, спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы отметили нашу упаковку с подробным описанием кофе. И да, обязательно попробуйте наш чай ;)
Сергей
31.10.2021

Эспрессо-смесь №8 «Strong». Заказал три пачки. Пришло 2. Обратился в поддержку в Пятницу вечером, как получил заказ, было около 8 вечера. Сегодня воскресенье, 21 час.обращение так и не ирассмотренно. Но пришли сообщения в месенджерах с просьбой написать отзыв. Полагаю,в выходные нет никого.Заказ № 38067 Дата заказа: 2021-10-26

Ответ менеджера:
Сергей, к сожалению мы не могли ответить в выходные, потому что у нас не круглосуточная поддержка. В ситуации мы разобрались, недостающий кофе отправим сегодня :)
Даниил
30.10.2021

Кофе чудесный. Доставили в срок. Магнит и шоколадка приятно удивили) Буду брать ещё!

Ответ менеджера:
Даниил, рады что Вам понравились наши Эфиопия Джимма и Бразилия Сантос. Отличный выбор
Сергей
29.10.2021

А мне и магнит и шоколад положили, я про эту фишку не знал, было приятно. А в целом по заказу все чётко, быстро и аккуратно. Спасибо

Ответ менеджера:
Сергей, спасибо за отзыв, рады что вы оценили работу нашего интернет-магазина. Надеемся что Вам всё понравилось, ждем Вас еще :))
Денис
28.10.2021

Кофе очень вкусный, заказываю не первый раз. Одно не приятно, то магнит забудут положить, в этот раз пообещали магнит с шоколадкой и опять не положили.

Ответ менеджера:
Денис, спасибо за отзыв. Вероятнее всего они у нас закончились. Потому что мы кладём их в каждый заказ без исключения. Обещаем исправиться в следующий раз :)
Сергей
28.10.2021

Заказал кофе уже второй раз. Качество отличное. Кофе очень вкусный. Спасибо вам за вашу работу.

Ответ менеджера:
Сергей, благодарим вас за отзыв и доверие! Искренне рады, что вам всё понравилось и очень надеемся, что так оно и будет продолжаться :)
Алексей
27.10.2021

Благодаря Каналу Perfetto узнал о Бравосе) с августа 2021 покупаю кофе у ребят, отличный вкус, сервис и обратная связь. Очень нравится недельные предложения) несколько друзей и вся родня также пользуется продукцией , им тоже нравится, и не смотря на то, что все живут в разных городах доставка отличная и быстрая) Спасибо отдельно за спец и недельные предложения! И хочется отметить , что возможность выбора помола, классификация кофе по кислот, сладости и горечи оч удобна и актуальна . Вы молодцы! Спасибо Вам

Ответ менеджера:
Алексей, спасибо большое за отзыв! Рады стараться для вас и очень приятно, что вам понравился наш кофе, сервис, классификация и скидки. Будем и дальше стараться радовать вас вкуснейшим кофе :)
Алексей
27.10.2021

Свежий вкусный кофе, неплохой пакетированный чай, быстрая доставка в Москву. Буду заказывать ещё. Единственное подправьте личный кабинет а то до сих пор все заказы числятся как неоплаченные и соответственно скидка не копится)

Ответ менеджера:
Алексей, спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравился наш кофе и сервис. Заказы сейчас поправим и будем и дальше радовать вас :)
Евгений
24.10.2021

Заказывал впервые!кофе хороший ароматный!буду заказывать ещё!

Ответ менеджера:
Евгений, спасибо за ваш отзыв! С нетерпением будем ждать вас снова :)
Константин
22.10.2021

Эфиопия Джимма. Впервые у вас заказывал. Если это горечь 3. Интересно, как ощущается 5.

Ответ менеджера:
Константин, очень жаль, что Эфиопия Джимма не произвела на вас должного впечатления. Если вы не любитель горького кофе, то рекомендуем вам попробовать что-то из более сбалансированного или яркого кофе. Помощь в выборе всегда вы можете получить у консультанта в чате на сайте. Всегда рады вам помочь и надеемся увидеть вас снова :)
Роман
22.10.2021

Везёт мне, как утопленнику. Вчера забрал свой заказ, Уганда Робуста и Смесь №8 Strong, а сегодня они оба в Кофе недели с солидной скидкой. С таким везением ни в казино, ни в лотерею :(

Ответ менеджера:
Роман, вам обязательно повезёт в чём-то другом. Мы в этом даже не сомневаемся :)
Руслан
21.10.2021

Впервые делал заказ, может чего-то и напутал, но как помнится заказывал кофе молотый для капельной кофеварки, а прислали кофе в зёрнах. Качество соответствует описанию, скорость доставки на "Хорошо". Буду пробовать от других производителей, для сравнения, может и вернусь на эту площадку...

Ответ менеджера:
Руслан, желаем вам только положительных экспериментов и всё-таки надеемся, что вы ещё попробуете наш кофе. И кстати, вы заказывали кофе в зёрнах :)
Дмитрий
19.10.2021

Иногда бывают ситуации когда что-то идет не так. И в таком случае надо постараться все исправить. И у вас получилось. В итоге Сберлогистика признала, что потеряла посылку. Но Bravos просто выслали мне заказ еще раз не дожидаясь результатов поиска. И на этот раз посылка получена. В целости и сохранности. Я очень доволен. Остаюсь в ваших клиентах. Мне всегда нравился ваш ассортимент. Не хотелось вас терять. Спасибо.

Ответ менеджера:
Дмитрий, мы рады, что удалось исправить сложившуюся ситуацию и тому, что вы остаётесь с нами. Будем ждать вас снова, чтобы порадовать вкуснейшим и свежеобжаренным кофе :)
Алексей
19.10.2021

Заказывал 3 раза только брал Иргачиффе и Свит капучино на работу и домой, претензий к качеству нет. Кофе отличный. На работе и дома всем понравился. Спасибо.

Ответ менеджера:
Алексей, спасибо за отзыв. Рады, что вам всё понравилось. И надеемся, 4-й раз не за горами :)
Ксения
17.10.2021

Спасибо, повторно Sweet cappuccino заказываю, и в этот раз несколько пережарен, горьковат, как и Чёрный орел, но его впервые, может, такой и должен быть? Скорость и удобство доставки на уровне, спасибо, в следующий раз выберу сорта с меньшей горечью. Спасибо.

Ответ менеджера:
Ксения, спасибо за обратную связь. Мы проверим профили обжарки и скорректируем, если что-то пошло нет так. Black Eagle может отдавать горьким шоколадом на послевкусии - это нормально. На будущее если нужна будет помощь с выбором кофе - пишите :)
Алексей
15.10.2021

Заинтересовал кофе из за видео на канале perfetto. Заказывал два раза, первый через ozon - три разных сорта, больше всего понравился свит капучино. Второй раз - заказал напрямую, килограмм свит капучно. Отправили и доставили очень быстро(до Спб). К сожалению, во второй раз что то пошло не так, кофе почему то не вкусный. Не понимаю в чём дело. Буду экспериментировать с помолом и настройками кофе машины - вдруг поможет.

Ответ менеджера:
Алексей, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили наш кофе и нашу оперативность. Если у вас вдруг возникнут сложности с приготовлением кофе, вы всегда можете писать в поддержку на сайте. Поможем и проконсультируем :)
Олег
15.10.2021

Стал постоянным покупателем этого бренда. Кофе классный. Перепробовал много вкусов, еще больше впереди :) Обработка заказа мгновенное, отправка быстрая. Накопительная скидка, компенсация доставки, скидка за оплату картой. Где еще столько бонусов? :) Кроме того, за покупку 1 кг. пачки кладут маленький приятный бонус: шоколадку и мерч в виде магнитика в прикольном дизайне. Рекоммендую!!!

Ответ менеджера:
Олег, благодарим за отзыв! Рады видеть вас в рядах наших постоянных покупателей. Надеемся, что кофе, который вам ещё предстоит попробовать вас ещё больше впечатлит :)
Дмитрий
15.10.2021

Все отлично, спасибо за работу

Ответ менеджера:
Дмитрий, вам спасибо за отзыв! Будем и дальше радовать вас вкуснейшим кофе :)
Денис
14.10.2021

Быстрая отправка заказа. Мексика Лас Чичаррас приятно удивила в аэропрессе, совершенно особенные дескрипторы. Спасибо!

Ответ менеджера:
Денис, благодарим за ваш отзыв. А ещё за высокую оценку скорости нашей доставки и вкус нашего кофе. Рады, что вам всё понравилось и будем ждать вас снова :)
Игорь
13.10.2021

Наш третий заказ в BravoS доставлен в СПб в рекордно короткие сроки! Эспрессо-смесь Italian Classic идеально подошла к кофемашине DeLonghi Magnifica, вкус получился насыщенный глубокий с небольшой горчинкой. Большое вам спасибо и до следующего заказа :)

Ответ менеджера:
Игорь, спасибо за ваш отзыв! Мы старались и делали всё, чтобы вы получили кофе максимально быстро. Рады, что вам понравился кофе и будем очень ждать вашего следующего заказа :)
Степан
11.10.2021

Эспрессо-смесь №2 «Sweet Cappuccino» брал в первый раз, вкус превосходный, особенно в капучино (способ приготовления - кофемашина нивона). Доставка в Крым в течении недели. Рекомендую.

Ответ менеджера:
Степан, благодарим за ваш отзыв! Согласны с вами, Sweet Cappuccino - это просто нечто в сочетании с молоком. Сами любим и постоянно пьём. Будем ждать вас снова, чтобы порадовать вкуснейшим и свежеобжаренным кофе :)
Виктор
11.10.2021

Здравствуйте. Спасибо вам за кофе! Заказал Бразилия Феникс. На пробу, мне понравилось )) очень красивая и информативная упаковка! Быстро доставили. Что радует)) буду пробовать другие вариации кофе.

Ответ менеджера:
Виктор, вам спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили наш Феникс и упаковку, но мы рекомендуем не останавливаться на этом и попробовать другие наши сорта. А помочь с выбором всегда может консультант на сайте :)
Максим
10.10.2021

Заказывал кофе ранее неоднократно. На этот раз полная жесть. Везли 3 недели. Основные претензии конечно к транспортной компании, но полный игнор на сообщения в чате ив форме обратной связи отбивает любое желание заказывать дальше.

Ответ менеджера:
Максим, мы извиняемся за то, что не получалось ответить в чате. Причина проста - мы всей командой были на выставке PIR EXPO 2021 в Москве и просто физически не могли разорваться между вами и гостями на нашем стенде. Обещаем на будущее исправить подобное недоразумение и в качестве извинения пришлём вам на почту небольшой бонус. Искренне надеемся, что вы всё-таки останетесь с нами :)
Дмитрий
08.10.2021

Мой заказ от 30 сентября так и не доставлен. Заказ №37059. При обращении по whatsapp - тишина. Через форму обратной связи - игнорирование. Так с клиентом поступать нельзя.

Ответ менеджера:
Дмитрий, мы всю прошлую неделю командой были на выставке PIR EXPO 2021 в Москве. И немного не рассчитали свои силы. Поэтому не могли отвечать быстро и оперативно. Сейчас мы вернулись и обещаем исправиться :)
Дмитрий
07.10.2021

В последнем заказе №36563 кофе был отвратительного качества (Мексика Лас Чичаррас), жалко что заказал целый килограмм... Я не профессионал, но на вид зерна выглядят плохо, все разных оттенков (фото прилагаю) и много какой-то шелухи, на вкус много горечи и в эспрессо, и в молочных напитках (пить невозможно). Далее через сайт создал обращение №72698, спустя неделю никто со мной до сих пор не связался. Чай из этого же заказа был хороший.

Ответ менеджера:
Дмитрий, мы готовы вернуть вам деньги за кофе, который вам не понравился. Мы с вами свяжемся и расскажем как это сделать. Ну а кофе можете оставить или отдать кому-то из знакомых, кто сможет его оценить.
Максим
06.10.2021

Спасибо за работу.Компания которая заботиться о покупателе есть на пачке с кофем даже рекомендации по приготовлению.Кофе а я брал Бразилия желтый бурбон.В фильтре интересный и вкусный кофе.Качественное зерно и обжарка .Упаковка солнечная ,хорошая.И сильно не ждал по доставке

Ответ менеджера:
Максим, а вам спасибо за отзыв. Надеемся наш курс по приготовлению кофе на обратной стороне пачки вам пригодился и у вас получилось приготовить по-настоящему вкусный кофе :)
Александр
05.10.2021

Замечательные ребята! Доставка быстро и в срок. Вкус чая неповторимый, кофе заказывали специально для подростков, без кофеина. Спасибо вам, рекомендуем всем🙂.

Ответ менеджера:
Александр, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу доставку и вкус кофе и чая. Будем рады вас видеть снова :)
Дмитрий
04.10.2021

Уже третий заказ. И пока меня все устраивает. Надеюсь мы на долго. P.S. магнитики - приятно радуют

Ответ менеджера:
Дмитрий, и мы тоже надеемся. Уж очень бы хотелось и дальше радовать вас вкусным кофе. Ну а магнитики так это вообще наша гордость :)
Андрей
04.10.2021

Уже в принципе писал. Меня всё устраивает. Уже год как сдесь покупаю кофе. Читаю, жалуются на доставку, но нужно понимать, что доставка от многих факторов зависит. Кофе нравится.

Ответ менеджера:
Андрей, спасибо за отзыв. Рады, что вас всё устраивает и вы уже не в первый раз заказываете наш кофе. А по поводу доставки - мы стараемся её ускорить как можем со своей стороны :)
Никита
04.10.2021

Номер заказа №36808. Ужасный сайт! Я первый раз заказывал тут и набрал не того кофе!! У меня половина заказа оказалось с обжаркой под фильтр! На карточке товара нет нигде указания под что кофе обжарен! Это вводит в заблуждение! Видимо когда я выбирал разные сорта, фильтр с обжаркой под эспрессо сбросился! Ну и соответственно, если не заходить отдельно в каждый вид кофе, то не узнаешь как он обжарен, т.к. и упаковка везде одинакова! Попробовал сварить эспрессо из кофе обжаренного под фильтр, соответственно получил совсем не то! Вместо кислинки, одна горечь(Колумбия Супремо). Ещё и не поймёшь через сколько доставят. Когда оформляешь заказ, нигде не пишется, через сколько заказ прибудет. Как результат, я хотел получить кофе в пятницу,а получил только в воскресение! К тому же, в доставку товар передаётся поздно вечером, а это фактически -1 день к получению товара, но это ничего, если бы я сразу понял когда придёт заказ! Ужасная работа с доставка. Сказать, что я разочарован - это ничего не сказать. Из-за непонятных сроков доставки мне пришлось ещё заказывать кофе у более расторопных обжарщиков! Ну и конечно, выбранная не та обжарка! Вот это ОЧЕНЬ МЕНЯ ОГОРЧИЛО!

Ответ менеджера:
Никита, очень жаль, что вы заказали кофе, обжаренный под фильтр для приготовления в кофемашине. До этого никогда с этим проблем не было, и если у кого-то возникали вопросы, мы всегда консультировали и советовали что лучше выбрать для конкретного случая. На будущее обещаем добавить эту информацию на сайт (совсем скоро мы его как раз обновим). Также на новом сайте будет актуальная информация по доставке. Пришлём вам на почту небольшой бонус в качестве извинения и надеемся это хоть немного скрасит в лучшую сторону первое впечатление :)
Алексей
03.10.2021

Взял на пробу несколько позиций. Использую кофемашину. Понравились Sweet cappucino и Bond.Blend Bond, еще не все, что заказал, попробовал. Приятная упаковка, шоколадка и магнит тоже порадовали))

Ответ менеджера:
Алексей, спасибо, что оценили наши бленды Sweet Cappuccino и Bond.Blend Bond. Обещаем и дальше радовать вас вкусным кофе и приятными бонусами к каждому заказу :)
Наталья
02.10.2021

Не первый год заказываю кофе в этом магазине, предпочитаю моносорта арабики. Имела возможность сравнить кофе разных фирм, в том числе итальянских, швейцарских и в результате остановилась на Бравос - считаю его лучшим по качеству оперативности и тщательности доставки. Успехов вам!

Ответ менеджера:
Наталья, спасибо за ваш отзыв и за доверие. Нам очень приятно, что вы высоко цените нашу работу и выбрали нас среди многих других. Теперь мы никак не может вас подвести и будем и дальше радовать вас вкуснейшим кофе :)
Vitaly
27.09.2021

Способ приготовления турка кофе Эфиопия Иргачефф. Всем привет, я не эксперт и не умею описывать какие в кофе дескрипторы и на сколько баллов оно тянет, пробовал разные сорта, но этот кофе очень сильно понравился, классический вкус, уверен понравился многим, жилеть не будете точно.

Ответ менеджера:
Виталий, мы рады, что вам понравился наш кофе. Иргачеффе действительно очень хорош. И чтобы в этом убедиться, вовсе не нужно быть экспертом :)
Максим
27.09.2021

Эфиопия Джимма это что-то!! Как эспрессо самое то, нет явной горечи и кислинки. Добавляем ложку сахара и вот она, приятная сладкая кислинка. Как основа для капучино великолепно, как детское, только со всеми вкуса кофе, а плотное послевкусии, которое ложиться на язык и остаётся там надолго. Но все таки оно не детское, особенно на голодный желудок, но остановить ребенка который хочет капучино, та еще "Миссия не выполнима".

Ответ менеджера:
Максим, спасибо за отзыв! Искренне рады, что вам понравилась Эфиопия Джимма. Если захотите попробовать что-то новое - вы всегда можете писать нам в чат. Поможем выбрать кофе, который ничуть не хуже этого. Ну и будем ждать вас снова :)
Сергей
25.09.2021

Попробовал Мексика Лас Чичаррас, очень вкусный. К работе магазина, так же нет никаких нареканий, все очень оперативно. Однозначно буду заказывать здесь еще.

Ответ менеджера:
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили нашу Мексику по достоинству. Будем ждать вас снова :)
Дарья
25.09.2021

После нескольких заказов кофе бравос возвращаться к кофейным зëрнам из масс-маркета уже не захочется никогда. Здесь всегда большой выбор кофе и сопутствующих товаров, аксессуаров. А ещё приятный бонус, который каждый заказ радует меня как ребëнка- новый магнитик :)

Ответ менеджера:
Дарья, спасибо большое за ваш отзыв. А мы радуемся как дети, когда читаем подобные отзывы. Будем и дальше радовать вас вкуснейшим кофе и крутыми магнитиками :)
Сергей
24.09.2021

Доволен полностью: от работы интернет-магазина до струйки эспрессо из кофеварки. Вкус напитков, сроки доставки, качество упаковки — всё на высшем уровне! Спасибо! Единственный момент: дата обжарки оттеснена на верхней части пакета, той, которую отрезаешь и выбрасываешь. Но это, видимо, особенности техпроцесса в оборудовании. Разумеется, посоветовал вас всем друзьям, соседям и коллегам. Уже отчитываются, что тоже заказывают у вас кофе)

Ответ менеджера:
Сергей, очень приятно, что вы остались довольны работой нашего интернет-магазина и в целом нашим продуктом. И спасибо, что рекомендуете нас своим друзьям и коллегам. Нам очень приятно :)
Виктор
24.09.2021

Заказывал смесь № 2, в кофе машину. Кофе отличный. Заказ отправили быстро. Надеюсь, что буду постоянным клиентом. Удачи и процветания Вам!

Ответ менеджера:
Виктор, спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось и вы остались довольны. Будем ждать вас снова :)
Жуков Илья
24.09.2021

Ну что же. Второй заказ (третий уже сформирован). Кофе отличный! Если написано под фильтр, значит в фильтре он раскроется именно так, как написано, а в рожке - не полностью. Проверил. Кофе вкусный, ароматный, конкурентов из местных (Владивосток) обжарщиков я не смогу назвать: либо дороже, либо хуже по качеству, либо дороже и хуже. Чай хороший, как в детстве! Теперь на магазинный чай и чай, который продают на развес в бутиках, даже не хочется смотреть. По моей шкале 10 дипперов из 10.

Ответ менеджера:
Илья, большое спасибо за отзыв! Очень приятно читать подобные отзывы. Искренне рады, что вам понравился наш кофе и чай. И даже немного удалось понастальгировать. Ну а мы пока будем ждать четвёртый и последующие заказы :)
Виталий
23.09.2021

Сбердоставку эту конечно я зря выбрал: во-первых долго, во-вторых вместо выбранного постамата почему-то пришлось получать у менеджера отдела обслуживания: постоял в очереди на обсуживание, потом ушли искать коробку. А Эспрессо-смесь №7 «Optima» отлично зашла в рожке с молоком, рекомендую!

Ответ менеджера:
Виталий, нам приятно, что вы оценили нашу Optima. Со Сбер Логистикой мы решаем вопросы и в ближайшее время должно всё нормализоваться. Будем ждать вас снова, и в следующий раз обещаем доставить быстрее :)
Евгений
23.09.2021

В принципе можно поставить 4+ кофе отличный, но организация доставки и работа мобильной версии сайта хромают. Но кофе стоит этих неудобств)

Ответ менеджера:
Евгений, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился наш кофе и вы поставили ему хорошую оценку. Неудобства все будем устранять с выходом нового сайта, который, к слову, совсем не за горами :)
Иван
22.09.2021

Кофе хороший, но организация и обработка заказов явно хромает. Начиная с того, что в разметке сайта часть данных обрезается и невозможно даже номер заказа посмотреть (девушка оператор мне сказала что они в курсе проблемы). После заказа ты не получаешь никакой информации по доставке, в нормальных магазинах когда передают товар в доставку - клиенту высылают трек-номер по которому можно отследить товар. Здесь же этого нет (девушка оператор тоже удивлялась что мне не дали трек). Мне пришлось самому звонить чтобы узнать трек-номер. Причем онлайн-чат на сайте не работает, мне до сих пор там никто не ответил, а когда звонишь на 8-800-ххх, там берут трубку через раз, хотя я звонил в рабочий день в рабочее время. Сама доставка - одна большая проблема. Был выбран вариант доставки через "Сбер-логистику", сайт выдавал срок 1-2 дня доставки до Москвы, вроде приемлимо. Но по факту заказ шел 5 рабочих дней! Из Рязани в Москву, где расстояние - 3 часа езды, они превращаются в 5 рабочих дней!

Ответ менеджера:
Иван, спасибо за то, что помогаете стать нам лучше. Мы обязательно примем к сведению все ваши замечания и в будущем их исправим. В скором времени у нас обновится сайт, и большая часть проблем (в частности с некорректным отображением номера заказа, онлайн-чатом и оповещениями о статусе заказа) исправятся. По поводу горячей линии - сейчас очень много звонков поступает, и, к сожалению, не всегда получается с первого раза на них отвечать. Просим понять и простить :) Надеемся это не сильно отразилось на общем впечатлении от вкусного кофе!
Михаил
21.09.2021

Первый раз заказывал в Bravos кофе после покупки кофемашины по совету друзей. Первым был засыпан в машину кофе из магазина премиум сегмента. Вкус был неплох, но после кофе из Bravos понял, что то был кофе посредственный) Кстати, кофе из обычного магазина вышел прилично дороже! Все познается в сравнении, аромат просто не передать словами. Покупкой очень доволен, буду и дальше покупать в Bravos кофе, хочется попробовать все сорта и остановиться на лучшем.

Ответ менеджера:
Михаил, спасибо за ваш отзыв. Согласны, всё познаётся в сравнении. Рады, что вам всё понравилось. И удачи вам в поисках своего любимчика :)

Доставка

Мы осуществляем доставку по всей России. Получить заказ можно как курьером, так и забрать лично из пункта выдачи заказов.

Тарифы доставки

1- При заказе на сумму свыше 2500 р. доставка по России — БЕСПЛАТНО

2- При заказе менее 2500 р. доставка курьером по России составит 299 р.

3 - При заказе менее 2500 р. доставка из пункта выдачи по России составит 149 р.

4 - По Рязани при заказе от 1000 р. доставка БЕСПЛАТНО. При заказе менее 1000 р. стоимость доставки курьером 100 р. Самовывоз по Рязани — БЕСПЛАТНО

Сколько ждать заказ

Если вы оформляете заказ до 12:00, мы его собираем и передаём в транспортную компанию в этот же день. Если после 12:00, то заказ передаем в службу доставки на следующий рабочий день.Срок доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа и там же его можно посмотреть.

Оплата

Оплатить заказ можно двумя способами: онлайн и при получении.

Выбрав способ оплаты на сайте вы получаете дополнительную скидку 5%. На данный момент можно оплатить через:

При получении вы можете оплатить заказ картой или наличными в пунктах самовывоза или у курьера.

Оптовым клиентам

С условиями доставки и оплаты для оптовых клиентов можно ознакомиться в соответствующем разделе.




Товар добавлен в корзину
Заказ в один клик