Bravos
Русский
Русский қазақ English
200 г.
357 р.
1000 г.
1 287 р.
200 г.
337 р.
1000 г.
1 196 р.
200 г.
511 р.
1000 г.
1 977 р.
200 г.
369 р.
1000 г.
1 341 р.
200 г.
700 р.
1000 г.
2 818 р.
200 г.
368 р.
1000 г.
1 334 р.
200 г.
497 р.
1000 г.
1 760 р.
200 г.
441 р.
1000 г.
1 664 р.
200 г.
276 р.
1000 г.
924 р.
200 г.
437 р.
1000 г.
1 642 р.
200 г.
516 р.
1000 г.
1 998 р.
200 г.
357 р.
1000 г.
1 287 р.
200 г.
306 р.
1000 г.
1 001 р.
200 г.
555 р.
1000 г.
2 171 р.
до 25%
200 г.
292 р.
389 р.
1000 г.
1 073 р.
1 431 р.
200 г.
306 р.
1000 г.
1 060 р.
200 г.
338 р.
1000 г.
1 200 р.
200 г.
376 р.
1000 г.
1 373 р.
200 г.
536 р.
1000 г.
2 084 р.
200 г.
359 р.
1000 г.
1 297 р.
Показать ещё...
Показать ещё...
1

Молотый и зерновой кофе для туркиПриготовление кофе в турке (джезве), вероятно, один из самых старых и авторитетных способов заваривания. Так варили кофе, когда об эспрессо еще слыхом не слыхивали, и продолжают варить по сей день. Кофе для турки смалывают очень мелко (в пыль), а во время приготовления тщательно контролируют температуру, чтобы напиток не вскипел и кофейная пенка не порвалась. Кофе из турки получается насыщенным и крепким. Такой кофе очень популярен в арабских странах. Мы обжариваем множество сортов кофе со всего мира и все их можно приготовить этим традиционным способом. Однако если вы задаётесь вопросом, какой кофе лучше купить для турки, то наша рекомендация, это выбирать 100% арабику мягких сортов.




Товар добавлен в корзину
Заказ в один клик