Bravos
Русский
қазақ English Русский
180 г.
408 р.
1000 г.
1 487 р.
180 г.
405 р.
1000 г.
1 470 р.
180 г.
405 р.
1000 г.
1 474 р.
170 г.
740 р.
1000 г.
3 207 р.
180 г.
405 р.
1000 г.
1 472 р.
до 15%
170 г.
339 р.
399 р.
1000 г.
1 295 р.
1 523 р.
200 г.
502 р.
1000 г.
1 704 р.
180 г.
324 р.
1000 г.
1 095 р.
180 г.
536 р.
1000 г.
2 074 р.
до 15%
190 г.
554 р.
652 р.
1000 г.
2 118 р.
2 492 р.
200 г.
515 р.
1000 г.
1 758 р.
180 г.
594 р.
1000 г.
2 346 р.
190 г.
456 р.
1000 г.
1 626 р.
180 г.
385 р.
1000 г.
1 378 р.
180 г.
408 р.
1000 г.
1 487 р.
180 г.
462 р.
1000 г.
1 730 р.
200 г.
674 р.
1000 г.
2 428 р.
Показать ещё...
Показать ещё...
1

Молотый и зерновой кофе для туркиПриготовление кофе в турке (джезве), вероятно, один из самых старых и авторитетных способов заваривания. Так варили кофе, когда об эспрессо еще слыхом не слыхивали, и продолжают варить по сей день. Кофе для турки смалывают очень мелко (в пыль), а во время приготовления тщательно контролируют температуру, чтобы напиток не вскипел и кофейная пенка не порвалась. Кофе из турки получается насыщенным и крепким. Такой кофе очень популярен в арабских странах. Мы обжариваем множество сортов кофе со всего мира и все их можно приготовить этим традиционным способом. Однако если вы задаётесь вопросом, какой кофе лучше купить для турки, то наша рекомендация, это выбирать 100% арабику мягких сортов.




Товар добавлен в корзину
Заказ в один клик