Bravos
Русский
Русский қазақ English
200 г.
330 р.
1000 г.
1 302 р.
200 г.
321 р.
1000 г.
1 258 р.
200 г.
566 р.
1000 г.
2 403 р.
200 г.
357 р.
1000 г.
1 427 р.
200 г.
750 р.
1000 г.
3 260 р.
до 25%
200 г.
250 р.
334 р.
1000 г.
989 р.
1 319 р.
200 г.
451 р.
1000 г.
1 868 р.
до 25%
200 г.
332 р.
443 р.
1000 г.
1 372 р.
1 830 р.
200 г.
278 р.
1000 г.
1 057 р.
200 г.
505 р.
1000 г.
2 119 р.
200 г.
524 р.
1000 г.
2 207 р.
200 г.
368 р.
1000 г.
1 478 р.
200 г.
271 р.
1000 г.
1 026 р.
200 г.
629 р.
1000 г.
2 697 р.
200 г.
376 р.
1000 г.
1 515 р.
200 г.
314 р.
1000 г.
1 229 р.
200 г.
325 р.
1000 г.
1 125 р.
200 г.
384 р.
1000 г.
1 554 р.
до 25%
200 г.
461 р.
615 р.
1000 г.
1 975 р.
2 634 р.
200 г.
356 р.
1000 г.
1 424 р.
Показать ещё...
Показать ещё...
1

Молотый и зерновой кофе для туркиПриготовление кофе в турке (джезве), вероятно, один из самых старых и авторитетных способов заваривания. Так варили кофе, когда об эспрессо еще слыхом не слыхивали, и продолжают варить по сей день. Кофе для турки смалывают очень мелко (в пыль), а во время приготовления тщательно контролируют температуру, чтобы напиток не вскипел и кофейная пенка не порвалась. Кофе из турки получается насыщенным и крепким. Такой кофе очень популярен в арабских странах. Мы обжариваем множество сортов кофе со всего мира и все их можно приготовить этим традиционным способом. Однако если вы задаётесь вопросом, какой кофе лучше купить для турки, то наша рекомендация, это выбирать 100% арабику мягких сортов.




Товар добавлен в корзину
Заказ в один клик