Bravos
Русский
Русский қазақ English
200 г.
301 р.
1000 г.
1 168 р.
200 г.
319 р.
1000 г.
1 250 р.
до 25%
200 г.
420 р.
560 р.
1000 г.
1 782 р.
2 376 р.
200 г.
351 р.
1000 г.
1 398 р.
200 г.
733 р.
1000 г.
3 182 р.
до 25%
200 г.
248 р.
331 р.
1000 г.
979 р.
1 306 р.
200 г.
453 р.
1000 г.
1 874 р.
200 г.
431 р.
1000 г.
1 772 р.
200 г.
274 р.
1000 г.
1 038 р.
200 г.
485 р.
1000 г.
2 027 р.
200 г.
503 р.
1000 г.
2 110 р.
200 г.
360 р.
1000 г.
1 441 р.
200 г.
263 р.
1000 г.
990 р.
200 г.
603 р.
1000 г.
2 575 р.
200 г.
369 р.
1000 г.
1 484 р.
200 г.
309 р.
1000 г.
1 205 р.
до 25%
200 г.
237 р.
317 р.
1000 г.
930 р.
1 241 р.
200 г.
384 р.
1000 г.
1 554 р.
200 г.
596 р.
1000 г.
2 545 р.
200 г.
353 р.
1000 г.
1 410 р.
Показать ещё...
Показать ещё...
1

Молотый и зерновой кофе для туркиПриготовление кофе в турке (джезве), вероятно, один из самых старых и авторитетных способов заваривания. Так варили кофе, когда об эспрессо еще слыхом не слыхивали, и продолжают варить по сей день. Кофе для турки смалывают очень мелко (в пыль), а во время приготовления тщательно контролируют температуру, чтобы напиток не вскипел и кофейная пенка не порвалась. Кофе из турки получается насыщенным и крепким. Такой кофе очень популярен в арабских странах. Мы обжариваем множество сортов кофе со всего мира и все их можно приготовить этим традиционным способом. Однако если вы задаётесь вопросом, какой кофе лучше купить для турки, то наша рекомендация, это выбирать 100% арабику мягких сортов.




Товар добавлен в корзину
Заказ в один клик