Bravos
Русский
Русский қазақ English
Русский
Русский қазақ English
Вячеслав Процик 30.04.2020 0

Приготовление раф кофе

 Определение раф кофе


Раф кофе это кофейный напиток, в который, при классическом рецепте входит эспрессо, молоко, сливки и ванильный сахар. Все ингредиенты помещают в питчер, после чего содержимое взбивают пароотводом и переливают в стакан. Но есть и другие рецептуры и сегодня мы будем готовить раф кофе не с сахаром, а с сиропом.

 Алгоритм приготовления раф кофе


Сперва необходимо сварить эспрессо в питчер.
Затем налить до 0,5 см. от носика питчера сливки и молоко, в соотношении 1 к 1.
После добавить 10 мл. сиропа
А затем взбить все содержимое и перелить в стакан.
Раф кофе готов.

Смотрите другие наши видео по тэгу YouTube, где мы не только учим основам профессии, но и рассказываем про нюансы заваривания кофе, а так же путешествуем по кофейням нашей страны и мира.

Добавить комментарий:

CAPTCHAОбновить изображение

Перед публикацией комментарии проходят модерацию




Товар добавлен в корзину
Заказ в один клик