Bravos
Русский
Русский қазақ English
Русский
Русский қазақ English
Вячеслав Процик 30.04.2020 0

Приготовление капучино

 Определение капучино


Капучино – это по сути эспрессо, в который влили взбитое молоко. Это самое простое определение данного кофейного напитка. При взбивании молока для капучино, первую стадию – насыщение воздухом молока, делают короче, чтобы оно было более жидким.

 Алгоритм приготовления капучино


Сперва необходимо взять питчер и налить в него нужное количество молока.
Затем сварить эспрессо в стакан.
После, либо параллельно с приготовлением эспрессо взбить молоко.
А затем нужно влить молоко в эспрессо.
Капучино готов.

Смотрите другие наши видео по тэгу YouTube, где мы не только учим основам профессии, но и рассказываем про нюансы заваривания кофе, а так же путешествуем по кофейням нашей страны и мира.

Добавить комментарий:

CAPTCHAОбновить изображение

Перед публикацией комментарии проходят модерацию




Товар добавлен в корзину
Заказ в один клик