С включённым VPN оформление заказа может работать некорректно

Главная

Поддержка

Корзина

Каталог

Меню

Сортировать по:

Москва

Назад
В избранное

3 мин. на чтение

853

Как приготовить Чай Имбирное Печенье

Чай Имбирное Печенье - это фирменный напиток нашего шеф-бариста Славы. Как вы могли догадаться готовиться напиток не на основе кофе, а на основе чая. Вкус уникален и напоминает то самое "бабушкино" имбирное печенье. Приготовить можно даже у себя дома. Процесс приготовления мы подробно покажем в видео, а также ниже дублируем для вас рецепт!

Рецепт Чая Имбирное Печенье 300 мл

Ингредиенты:

  • Чай Ку Цяо
  • Свежий имбирь
  • Сироп Попкорн
  • Молоко

Заготовка чая: на каждые 100 гр воды берём 1 гр чая и 2 гр свежего имбиря, завариваем 4-5 минут, охлаждаем.

  1. Добавляем в питчер 220 гр заготовки
  2. Подогреваем до t 65 градусов
  3. Добавляем в другой питчер 100 гр молока
  4. Добавляем 10 гр сливочного масла
  5. Добавляем 10 гр сиропа попкорн
  6. Взбиваем стимером до t 65 градусов
  7. Переливаем в бокал чай, затем молочную пену

 

Больше рецептов кофейных напитков ищите по тегу Рецепты.

3 мин. на чтение

853

#Бариста #Посмотреть #Рецепты

Добавить комментарий

Чтобы оставить отзыв, необходимо войти в личный кабинет или зарегистрироваться

Похожие статьи

7476

0

Чем суперавтоматическая кофемашина отличается от автоматической и сможет ли она заменить бариста?

Сравниваем суперавтомат и автомат, их отличия, разница в приготовлении напитков, роль бариста и перспективы

18 февраля 2022

6 мин. на чтение

7476

0

325

0

Обзор лучшей кофейни России – «Тепло на Авроре»

Новый выпуск у нас на канале посвящён краснодарской кофейне «Тепло на Авроре».

14 марта 2024

95 мин. на чтение

325

0

397

0

КАК ОТКРЫТЬ КОФЕЙНЮ с Марией Райлян из West4

Это третий выпуск рубрики «Как открыть кофейню» на нашем канале

12 февраля 2024

116 мин. на чтение

397

0

911

0

Как открыть кофейню с Антоном Шориным из Даблби

У нас в гостях Антон Шорин — коммерческий директор сети кофеен «Даблби».

26 декабря 2023

113 мин. на чтение

911

0

478

0

PIR COFFEE 2023: всё для вашей кофейни!

Заключительная часть серии роликов с выставки PIR COFFEE 2023.

26 декабря 2023

70 мин. на чтение

478

0

658

0

КАК ОТКРЫТЬ КОФЕЙНЮ с Настей Никитиной из Дринкит!

Сегодня у нас в гостях Настя Никитина — создатель Дринкит.

28 ноября 2023

81 мин. на чтение

658

0

592

0

Какой кофе пьют в Бразилии? Кофейный патруль в Сан-Паулу

Кофейный патруль из бразильского города Сан-Паулу.

9 ноября 2023

26 мин. на чтение

592

0

910

0

Кофейня идет на рекорд!

6 июля 2023

1 мин. на чтение

910

0

564

0

Вот какую ошибку допустил эспрессо-бар Barabas!

6 июля 2023

1 мин. на чтение

564

0

906

0

Кофе с ароматом овощей? Кофейня "Как дела"

6 июля 2023

1 мин. на чтение

906

0

537

0

Как придумали американо?

15 июня 2023

1 мин. на чтение

537

0

504

0

Как заварить кемекс

7 июня 2023

1 мин. на чтение

504

0