Bravos
Русский
Русский қазақ English
Bravos 23.04.2021 0

Как и какой выбрать ростер для обжарки кофе (Giesen, Diedrich, Typhoon, Petroncini)

Время просмотра 25 минут

Сегодня мы поговорим с представителями компаний, которые предоставляют оборудование для обжарки кофе.
Наша цель узнать у них, как человеку, желающему связать свою жизнь с обжаркой кофе, не допустить ошибок и сделать правильный выбор при покупке оборудования и работе с ним.

Темы разговора:
- Как выбрать ростер
- Цены
- Плюсы и минусы
- Программное обеспечение Получилось очень познавательно, приятного просмотра)

Сопутствующие товары

Добавить комментарий:

CAPTCHAОбновить изображение

Перед публикацией комментарии проходят модерацию




Товар добавлен в корзину
Заказ в один клик